Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень понятно, зачем доказывать людям, которые признают, что они алкоголики - что они алкоголики.
Есть случаи когда алкоголик признает что он алкоголик, но от помощи отказывается. Это самый тяжелый случай алкоголизма.
Как сказали бы тебе некоторые присутствующие на форуме - учи матчасть😂

Есть случаи когда алкоголик признает что он алкоголик, но от помощи отказывается. Это самый тяжелый случай алкоголизма.
@ЕшкинаКотейка , поняла, салага?

Пойду почитаю, короче, что ты писала в других вежливых темах, стало любопытно, вдруг там толковые практикующие эндокринологи отвечали.

Есть еще те, кто не признает, что он алкоголик и отказывается от помощи. Это лайт-версия получается, так?

Есть еще те, кто не признает, что он алкоголик и отказывается от помощи. Это лайт-версия получается, так?
Это самый верный путь к выздоровлению.

Тут много таких тем есть, ТС придет, пару дней пообщается с грубыми алкашами, убедится, что она не алкоголик и до свидания, излечилась и живёт трезво и счастливо (наверное, не проверяла лично).

Это лайт-версия получается, так?
Это хард - версия! Тебе лучше не писать здесь не задавать вопросы. А почитать внимательно статьи и книги Стеценко. В моей теме твои вопросы прочтут только алкоголики пытающиеся выползти из ямы и зацепившиеся трусами за ветки дерева трезвости (это все так писали "гуру" мне в начале).
Их ответы не будут авторитетны.

Это самый верный путь к выздоровлению.
Это то о чем я писала выше. Врач нарколог определяет такой тип алкоголизма как очень тяжелый с маленькими шансами на успех, но есть люди которые понимают это как легкий случай.

Тут много таких тем есть, ТС придет, пару дней пообщается с грубыми алкашами, убедится, что она не алкоголик и до свидания, излечилась и живёт трезво и счастливо (наверное, не проверяла лично).
Мне кажется, слово "трезво" тут лишнее :-D

Пойду почитаю, короче, что ты писала в других вежливых темах, стало любопытно, вдруг там толковые практикующие эндокринологи отвечали.
Она, кроме этой темы, нигде не писала. Я уже проверила))))

Она, кроме этой темы, нигде не писала. Я уже проверила))))
Я же писала, что два с половиной дня читала форум разделы важно. Что б не отвлекаться на разных продвинутых "гуру", не авторизировалась на форуме.

Это то о чем я писала выше. Врач нарколог определяет такой тип алкоголизма как очень тяжелый с маленькими шансами на успех, но есть люди которые понимают это как легкий случай.
А еще врачи-наркологи определяют наличие запоев как симптом 2-й стадии алкоголизма (это не я говорю, это в статьях написано - во многих-многих статьях). Даже если сам употребляющий называет это 4-дневным КУ.

А еще врачи-наркологи определяют наличие запоев как симптом 2-й стадии алкоголизма (это не я говорю, это в статьях написано - во многих-многих статьях). Даже если сам употребляющий называет это 4-дневным КУ.
Вот, молодец. Садись, пять.

Тебе прям зашёл Стец, да?
Он имеет опыт. И подача материала у него профессиональная. Многие черты характера, которые я считала за свои индивидуальные, он описывает как алкогольные. У меня даже сложилось впечатление, что он со мной знаком😁

А кто с тобой спорит об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу