Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты очень хорошо "понимаешь матчасть", почему ты тогда все еще не излечилась?
Потому что алкоголизм неизлечим :PARDON:
Это как моя астма - я 15 лет была в ремиссии и уже забыла про нее, пока не переехала в Сибирь. И тут она проснулась.

И почему это неизлечимо - тоже ученые рассказали, нейробиологи.
Я вообще люблю научный подход.
Если интересно - статью могу скинуть.

Мне очень страшно, что я перестала управлять собой. Пол года назад, после дня рождения подруги случился запой на 4 дня, и это дальше повторилось дважды.

Отвечая на сообщения ты связываешь совсем не связанные вещи. При чем здесь я и мой 4 х дневный КУ?
Спасибо, буду знать, что запой теперь называется 4-дневным КУ.

Виной всему алкоголь, который изменил гормональный фон.
Ну т. е. по любому тебе Ирина, пить нельзя совсем, раз твои гормоны так отзывчивы к алкоголю. Значит обязательная трезвость на горизонте.
Какой метод трезвления для себя выбрала? Их не так то уж и много, как выяснилось, что будешь использовать?
ПыСы
я б порекомендовала писать дневники по методу Шичко, АА тебе явно не подойдет, там неприемлемая для тебя идея в основе.

Я вообще люблю научный подход.
Очень часто алкоголики на приеме у нарколога, требуют научного подхода к их заболеванию. Просят донести до них самую суть заболевания. - Это один из симптомов алкоголизма, на уровне мышления.
Это из статьи Стеценко. Я много прочла с пятницы. Точно не помню из какой именно. Но если тебе это поможет поищу и найду.

Очень часто алкоголики на приеме у нарколога, требуют научного подхода к их заболеванию. Просят донести до них самую суть заболевания. - Это один из симптомов алкоголизма, на уровне мышления.
Не очень понятно, зачем доказывать людям, которые признают, что они алкоголики - что они алкоголики.

Это из статьи Стеценко. Я много прочла с пятницы. Точно не помню из какой именно. Но если тебе это поможет поищу и найду.
Скажи пожалуйста, как думаешь, ты - алкоголик?

Продолжай пить коктейли, ты не алкоголик. Когда поймёшь, что это не так заходи

• .
Реакции: Ness
  • ...
Реакции: Ness
Иди вылечись уже от гормонов и пей себе спокойно!

Ну т. е. по любому тебе Ирина, пить нельзя совсем, раз твои гормоны так отзывчивы к алкоголю. Значит обязательная трезвость на горизонте.
Какой метод трезвления для себя выбрала? Их не так то уж и много, как выяснилось, что будешь использовать?
ПыСы
я б порекомендовала писать дневники по методу Шичко, АА тебе явно не подойдет, там неприемлемая для тебя идея в основе.
Да. Я не отрицаю этого. Мой организм склонен к алкоголизму. И если я продолжу пить то болезнь убьет меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу