Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что б не отвлекаться на разных продвинутых "гуру"
А я вот очень благодарна этим "продвинутым гуру" за то, что они снисходят до нас, новичков, тратят своё время и делятся опытом. Вот, например, крутится у меня в голове какая-то мысль, не могу я уловить, а тем более сформулировать, а тут, бац!, кто-нибудь из гуру уже, оказывается, давно эту мысль стройно изложил, просто и понятно, и мне это очень подходит! Ты не то видишь, совсем не то.

А я вот очень благодарна этим "продвинутым гуру" за то, что они снисходят до нас, новичков, тратят своё время и делятся опытом. Вот, например, крутится у меня в голове какая-то мысль, не могу я уловить, а тем более сформулировать, а тут, бац!, кто-нибудь из гуру уже, оказывается, давно эту мысль стройно изложил, просто и понятно, и мне это очень подходит! Ты не то видишь, совсем не то.
По этой причине, то что я вижу совсем не то, они у меня заблокированы. Когда увижу все то что видят все здесь пишущие разблокирую. И еще поклонюсь в пояс за снисхождение 😁

По этой причине, то что я вижу совсем не то, они у меня заблокированы. Когда увижу все то что видят все здесь пишущие разблокирую. И еще поклонюсь в пояс за снисхождение 😁
Л- логика. Сообщения игнорируемых ты не увидишь.

Чот у тебя логика хромает :bebe:
Как ты увидишь, если они заблокированы?
Я считала, что пишу понятно. Кажу проще - когда в своей сегодняшней позиции я увижу изъяны и стану понимать, что мое "видение", изменилось настолько, что я сообщения о "зацепившейся трусами", начну понимать как очень глубокое и важное, то тогда разблокирую.
А сейчас зачем мне нужно лишнее раздражение?
Сейчас же я пока считаю, что если такие изменения у меня произойдут, то это повод обратиться к психиатру.😂

два с половиной дня читала форум разделы важно.
Может всё-таки счётчик поставишь?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Очень часто алкоголики на приеме у нарколога, требуют научного подхода к их заболеванию. Просят донести до них самую суть заболевания. - Это один из симптомов алкоголизма, на уровне мышления
А я разве отрицала, что алкаш?)
А ты, видимо, отказываясь от научного подхода, этим какбэ говоришь себе, что ты не алкаш, да?)
То есть у тебя симптома алкоголизма нет.
Улыбает, если честно.
Ирин, понимаешь, все твои вот эти аргументы старожилами форума прочитаны не раз, и ты сама не осознаешь насколько они стандартны.
Просто ты суть не видишь, ибо шоры на глазах.
И тебе кажется, что ты одна уникальна, а все присутствующие тебя не понимают. И тебе уютнее уединится в личке, где ты , как тебе кажется, получила понимание и подтверждение твоим теориям.
Проходили это многие.
И твой юношеский максимализм сейчас тоже не что иное, как проявление алкоголизма.

.Это из статьи Стеценко. Я много прочла с пятницы.Точно не помню из какой именно. Но если тебе это поможет поищу и найду.
Считать себя сейчас умнее всех - плохой подход.
Брать то, что нравится и ругать то, что не нравится - тоже плохой подход.
Многие говорят потом, что именно то, что НЕ нравится - это и помогает в итоге.
И заблокировала ты "гуру" потому, что правду они голую говорили, а она ой как неприглядна.

Проглотить за два дня кучу инфы - я тоже так делала. И знаю какая каша в голове потом.
Тебе не ругаться с людьми тут надо, А вопросы задавать.
И чем больше разных ответов - тем быстрее каша уляжется в голове.

А насчет сроков ещё - да, у срокатых опыт за плечами и мозги трезвые, за них хвататься надо.
Но и у малосрочников есть что почерпнуть, ибо они только "от соски" и в чем то лучше смогут донести.
Любой опыт ценен.
И не надо его так лихо отметать.
Опять же, лечение алкоголизма - групповая терапия. А ты кидаешься на всех)

Плохой помощник этот эгоцентризм алкашеский..

Я считала, что пишу понятно. Кажу проще - когда в своей сегодняшней позиции я увижу изъяны и стану понимать, что мое "видение", изменилось настолько, что я сообщения о "зацепившейся трусами", начну понимать как очень глубокое и важное, то тогда разблокирую.
А сейчас зачем мне нужно лишнее раздражение?
Сейчас же я пока считаю, что если такие изменения у меня произойдут, то это повод обратиться к психиатру.😂
А какие сообщения тебя не раздражают? Можешь объяснить, если не трудно?

Тебе уже ответили, но я добавлю. Это как раз тот вопрос, на который тебе стоит найти правильный ответ.
Впрочем, можно ещё долго "просто так зачем-то" пьянствовать дождаться следующей стадии и только потом, когда твой образ и твоё представление об алкоголиках совпадут, начать разбираться. Оно тебе надо терять несколько лет, которые ты могла бы прожить как нормальный человек трезво!?
Сейчас мне легко за праздничным столом отказаться, сказать что я не буду, до этого у меня веселье = алкоголь было.И состояние это нравилось....до последствий.
С тягой возможно мне не совсем ясно, на физическом уровне я её не ощущаю, больше на эмоциональном, стадном.

@Ирина Бухарина :appl:
Чем больше ты будешь огрызаться, тем большее количество форумчан с некрепкой психикой набегут тебя троллить.
Если тебе охота для разнообразия постебаться в ответ, то пжста. Но если настроена на конструктивность, на решение своей проблемы без лишнего флуда, просто игнорь.
Если не готова слушать всех подряд, просто читай пока форум, постепенно придет понимание, кого слушать, кого мимо.

Доброе утро всем!
Всю субботу и воскресенье, только читала форум. (по рекомендации человека в личных сообщениях).
Очень много для себя открыла информации и нашла очень много интересных людей! Особенно интересовали те кто не пьет уже очень долго. И как для себя я увидела подход к проблеме и общение у них очень сильно отличается от товарищей налетевших на меня в начале.
И тот подход который они здесь демонстрировали говорит только о их плохом воспитании до алкоголизма.
Спорить с вами уважаемые "гуру", я больше не намерена. Спасибо вам большое, идите помогать другим. Удачи в вашем нелегком труде.
Здесь я познакомилась с более достойными людьми, с подходящим для меня стилем общения.
Привет, ты не обижайся, не реагируй так остро.Ты просто,как и я не можешь до конца выразить,что внутри.Происходит сумбур и каждый додумывает в меру своей испорченности😉

че тут в моей любимой теме недели?) очень показательные выступления кстати, в каждом слове от тс узнаю себя. не помню правда какой то был этап, толи торги толи гнев. но до принятия было мне тогда как до луны раком. тогда правда про форум не знал и на общественность своих внутренних тараканов особо не вытаскивал. меня волновал один важный философский вопрос - я алкаш или просто пьяница, и в чем различия между этими двумя? :facepalm: :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу