Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для большинства и такой уровень недостижим.
Тут клиентский подход не проканает. Надо брать всё, чем можно воспользоваться.
Ты хочешь сказать, что один и тот же метод для разных людей может иметь разный эффект?

Ты намекнула, что Аркадий типа мой кумир, или я неверно поняла тебя?
Я имела в виду что не один аркадий, может иметь опыт. И вполне возможно, что именно что он совсем не тот кто может помочь на самом деле.

Я имела в виду что не один аркадий, может иметь опыт. И вполне возможно, что именно что он совсем не тот кто может помочь на самом деле.
Есть ещё минимум 3 человека, которых я знаю. Только вот рекомендовать как-то не решаюсь, учитывая твое восприятие опыта гостей темы.

Ты хочешь сказать, что один и тот же метод для разных людей может иметь разный эффект?
Я хочу сказать, что ты начинаешь ковыряться, хочу-не хочу. А ковыряться-то не в чем, собственно.
Даже того "изобилия", что предлагается в данный момент на "рынке средств от алкоголизма" недостаточно чтобы полностью излечиться и порхать как ни в чем не бывало.
Поэтому надо брать все, что дают и просить добавки, а не выбирать что повкуснее.
Ну по крайней мере в начале.

Вряд ли там есть чему завидовать.
По поводу твоего ответа, - в основном все отвечают здесь в подобном ключе - ты сама все придумала, на самом деле ты не осознаешь, на самом деле ты просто завидуешь.
Не нужно додумывать, "что там происходит на самом деле", гораздо продуктивней ответить что думаешь.
Ну дело в том, что ты зацепила Германию, комфорт проживания в стране... И саму девушку, а не обсуждение того, как здорово 9 лет трезвости, и как тебе того же достигнуть. Тут много ума не надо что б понять, все очевидно.

аже того "изобилия", что предлагается в данный момент на "рынке средств от алкоголизма" недостаточно чтобы полностью излечиться и порхать как ни в чем не бывало.
Большое спасибо за ответ!
Вот эта информация меня и интересовала. После чтения многих тем, я стала это подозревать. Даже стала немного себя как бы "успокаивать" в мыслях, что это не так, что я поняла что то неправильно. Т.е. даже в долголетней ремиссии, я должна буду постоянно за собой как бы "следить"? За своими мыслями, за поведением.

Ну я не экстрасенс, чтоб понять, кто тебе поможет. Если по темам ходишь, то сама узнаешь, этих людей видно.

Ну дело в том, что ты зацепила Германию, комфорт проживания в стране... И саму девушку, а не обсуждение того, как здорово 9 лет трезвости, и как тебе того же достигнуть. Тут много ума не надо что б понять, все очевидно.
Не нужно додумывать и включать "капитана очевидность".
В странах первого мира, стресса в жизни среднего человека гораздо меньше. (Родная сестра живет в Испании уже 15 лет.) Вернуться назад, в Санкт - Петербург, для нее это самый большой кошмар что может с ней случиться. И только смертельная опасность может ее на этот шаг подвигнуть.
Если алкоголик в ремиссии не совсем себя удовлетворенно чувствует в Германии, то здесь для него совсем будет не очень.
Видишь, ты тоже, при одном слове Германия сделала "очевидные" выводы о зависти. Не значит ли это, что это чувство в в самой тебе сидит и ты проецируешь это на других. Если ты при слове Германия или Евросоюз, чувствуешь зависть к тем кто там живет, то не обязательно так будет у всех.

Не нужно додумывать и включать "капитана очевидность".
В странах первого мира, стресса в жизни среднего человека гораздо меньше. (Родная сестра живет в Испании уже 15 лет.) Вернуться назад, в Санкт - Петербург, для нее это самый большой кошмар что может с ней случиться. И только смертельная опасность может ее на этот шаг подвигнуть.
Если алкоголик в ремиссии не совсем себя удовлетворенно чувствует в Германии, то здесь для него совсем будет не очень.
Видишь, ты тоже, при одном слове Германия сделала "очевидные" выводы о зависти. Не значит ли это, что это чувство в в самой тебе сидит и ты проецируешь это на других. Если ты при слове Германия или Евросоюз, чувствуешь зависть к тем кто там живет, то не обязательно так будет у всех.
Ты торопишься малышка, я гражданка Канады, просто временно проживаю в России. Алкашка везде плохо, это все в голове, от места проживания никак не зависит.

И саму девушку, а не обсуждение того, как здорово 9 лет трезвости, и как тебе того же достигнуть. Тут много ума не надо что б понять, все очевидно.
Так в том то и дело, что совсем не здорово ей. Если бы было здорово, она не проводила бы столько времени на этом сайте в течении всех 9 лет.
Она проводила бы время на тематических сайтах, что ей нравится. Сайты путешественников, кулинаров, велосипедистов и прочих. Но нет. Она гоняет на велике, работает, печет торы и все это выкладывает и обсуждает здесь.
А также описывает изнанку своей личной жизни. Это нормально?

Ты торопишься малышка, я гражданка Канады, просто временно проживаю в России. Алкашка везде плохо, это все в голове, от места проживания никак не зависит.
Да, я много знаю, таких кто по своим компетенциям не тянет на жизнь в развитых странах и "временно проживает в России". При этом живут практически до пенсии.
Да и Канада, место не совсем комфортное, по сравнению с Германией.

Это нормально?
Если ей так хочется, если ей так комфортно и она видит в этом смысл, то да, для НЕЕ это нормально. Тут многие очень дружат, знают много друг о друге, на других форумах такого не будет, возможно.

Это - лучше, чем заливать глаза наедине с бутылкой, или в компании собутыльников.
Вот это меня и интересовало!
В ремиссии, алкоголик также не будет нормален, в сравнении с неалкоголиком. И не только в том, что пить нельзя. Но и трезвость будет вынужден поддерживать каким "оригинальным" способом.

Вот это меня и интересовало!
В ремиссии, алкоголик также не будет нормален, в сравнении с неалкоголиком. И не только в том, что пить нельзя. Но и трезвость будет вынужден поддерживать каким "оригинальным" способом.
Почему "вынужден"- то? Может, в трезвости просто появляется время и желание для хобби?

Да, я много знаю, таких кто по своим компетенциям не тянет на жизнь в развитых странах и "временно проживает в России". При этом живут практически до пенсии.
Да и Канада, место не совсем комфортное, по сравнению с Германией.
А ты сама своей жизнью довольна? Почему, например, в Испанию не уедешь?

сли ей так хочется, если ей так комфортно и она видит в этом смысл, то да, для НЕЕ это нормально.
Это мой вопрос и был...
Утрирую - я алкоголик ремиссии и мне комфортно голой по улице ходить и в мужской туалет заглядывать. Для меня это будет нормально, а для других? В таком случае, конечно лучше быть на этом форуме.

Это мой вопрос и был...
Утрирую - я алкоголик ремиссии и мне комфортно голой по улице ходить и в мужской туалет заглядывать. Для меня это будет нормально, а для других? В таком случае, конечно лучше быть на этом форуме.
Госссподя.... Ну, ходи и заглядывай, пока на 15 суток не примут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу