а вы знали, что есть памперсы для плавания?Про памперсы побольше и поподробнее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы знали, что есть памперсы для плавания?Про памперсы побольше и поподробнее!
Ну как я это понял, это такой навык, который ты практикуешь всю жизнь.Большое спасибо за ответ!
Вот эта информация меня и интересовала. После чтения многих тем, я стала это подозревать. Даже стала немного себя как бы "успокаивать" в мыслях, что это не так, что я поняла что то неправильно. Т.е. даже в долголетней ремиссии, я должна буду постоянно за собой как бы "следить"? За своими мыслями, за поведением.
Вообще не норма,а тем более людей которых знать не знаешь...Не совсем норма, решать за других, кто для них кумир.
Или третичен....Редкий случай, когда считаю, что тут алкоголизм вторичен имхо.
Так ты его озвучивал в её теме, я читала как только зарегилась.ну у меня свое мнение по поводу Змейки. придержу при себе.
Но это не тема змейки )Так ты его озвучивал в её теме, я читала как только зарегилась.
У меня то провалов в памяти нет.
Жизнь вообще штука тяжелая.Кто сказал , что бросишь и все пойдет как по маслу.По поводу мест употребления и комфортности ошибаешься.Алкоголь везде достанет.Напряжение от трезвости надо нивелировать работой над собой .Я не АА-ник но почитай внимательно шаги это прописные истины человека для нормальной комфортной жизни.И комфорт в первую очередь должен быть с самим собой в душе.Доброе день всем!
Вчера вечером прочла почти всю тему женщины которая не пьет уже 9 лет. Она живет в Германии и там же проходила терапию
Но мне кажется, что она до сих пор несчастна. Постоянная неудовлетворенность, как мне кажется.
Жизнь в Германии гораздо понятна, предсказуема, так как, там работают законы и в следствии этого стрессов гораздо меньше. При этом ее постоянно одолевают какие то мысли, ей необходима постоянная эмоциональная поддержка и пр. Очень сложно все сформулировать в коротком сообщении. Но неудовлетворенность налицо. Она постоянно, вынуждена заниматься, ездить на велосипеде, кулинария, с головой окунаться в работу.
Возникает такое чувство, что отними у нее возможность комфортной жизни в Германии, и по случая она попадет обратно в свою родину Украину, то запьет обязательно.
К чему я это пишу? Хотелось бы услышать мнение или опыт трезвости, который не зависит от обстоятельств и окружения. Или все кто попал в ловушку зависимости, будет вынужден постоянно жить напряженно?
По описанию терапии, которую она прошла в Германии и довольно подробно ее описала, кардинальное отличие ее от 12 шаговой программы, это опора на свое личностное Я. В 12 шагах, принципиально принимается решение о неспособности алкоголика самостоятельного отказа от выпивки с возложением заботы о будущем на ВС. (может я что то не так поняла, поправьте).
На сайте, наверное, есть люди, которые с помощью терапии 12 шагов отказались от алкоголя? Вам удалось быть независимыми от обстоятельств на столько, что их изменения не вызывают сильного беспокойства и в следствии желания выпить?
Тут есть чувак на форуме, в США переехал, он из реанимации выходит непосредственно в запой. Потом рассказывает нам тут про судороги и как все стены говном измазал.Вчера вечером прочла почти всю тему женщины которая не пьет уже 9 лет. Она живет в Германии и там же проходила терапию
Но мне кажется, что она до сих пор несчастна. Постоянная неудовлетворенность, как мне кажется.
Жизнь в Германии гораздо понятна, предсказуема, так как, там работают законы и в следствии этого стрессов гораздо меньше. При этом ее постоянно одолевают какие то мысли, ей необходима постоянная эмоциональная поддержка и пр. Очень сложно все сформулировать в коротком сообщении. Но неудовлетворенность налицо. Она постоянно, вынуждена заниматься, ездить на велосипеде, кулинария, с головой окунаться в работу.
Возникает такое чувство, что отними у нее возможность комфортной жизни в Германии, и по случая она попадет обратно в свою родину Украину, то запьет обязательно.
Мозг устал у меня. Ты это к чему написал?Тут есть чувак на форуме, в США переехал, он из реанимации выходит непосредственно в запой. Потом рассказывает нам тут про судороги и как все стены говном измазал.
Мне тоже показалось, что тему гормонов не раскрыл.Мозг устал у меня. Ты это к чему написал?
судороги и говно - это же гормональноеМне тоже показалось, что тему гормонов не раскрыл.
Может стены мазать, ну этим самым, тоже от гормонов?Мне тоже показалось, что тему гормонов не раскрыл.
Спасибо большое!судороги и говно - это же гормональное
Отпрошусь с работы, пожалуй, нужно срочно проверится.судороги и говно - это же гормональное
Да, Грант уже объяснил.Может стены мазать, ну этим самым, тоже от гормонов?![]()
Она описала положительный опыт эмиграции алкоголика, я описал отрицательный)Мозг устал у меня. Ты это к чему написал?
У тебя рисков меньше да? Редкий повод для зависти).Да, Грант уже объяснил.
Она, удачно познакомилась с испанцемСестра смогла же, почему ты не можешь?
Да, мои гормоны уже убывают. Хоть в чем-то повезло......У тебя рисков меньше да? Редкий повод для зависти).