Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алкоголик также не будет нормален, в сравнении с неалкоголиком
Зачем рассуждать о каких-то абстрактных алкоголиках и неалкоголиках. Среди неалкоголиков полно людей с проблемами и вообще откровенных психов, все зависит от человека.

Среди алкоголиков в ремиссии полно довольных жизнью людей, тем более они знают, какая была у них жизнь с алкоголем.

Я же написала - утрирую, для усиления абсурдности утверждения о нормальности поведения алкоголика в ремиссии. Или 4 месяца это мало, что б понимать это?
4 месяца - мало, конечно, но гораздо больше, чем 9 дней! Одни понты корявые у тебя, а уж гонору..... Даже странно, как ты такая бойкая боишься мужу слово сказать.

Это мой вопрос и был...
Утрирую - я алкоголик ремиссии и мне комфортно голой по улице ходить и в мужской туалет заглядывать. Для меня это будет нормально, а для других? В таком случае, конечно лучше быть на этом форуме.
Ее нахождение на форуме вообще никому не мешает, будет мешать, люди просто перестанут заходить в тему и писать там, это добровольно.

Если ты будешь бегать голой по туалетам мужским (кстати, что за фантазия такая =-O, то те люди, которым это будет не норма и будет мешать порешают свои проблемы.

Вопрос с подвохом или от совершенно оторванного от жизни человека. Кто ты?
Опять поиск подвоха. Я пытаюсь понять, откуда столько агрессии и желания оскорблять других.

Вопрос про "кто ты" не поняла.
Жилимана напомнило, он мне так писал недавно раз 15.

4 месяца - мало, конечно, но гораздо больше, чем 9 дней! Одни понты корявые у тебя, а уж гонору..... Даже странно, как ты такая бойкая боишься мужу слово сказать.
Дорогуша, что сказать и как, определяется не только темпераментом, а еще и умом. Анализ обстоятельств так сказать.

Опять поиск подвоха. Я пытаюсь понять, откуда столько агрессии и желания оскорблять других.

Вопрос про "кто ты" не поняла.
Жилимана напомнило, он мне так писал недавно раз 15.
Переезжать в другую страну, это очень серьезный шаг, который затрагивает не только того кто уезжает, но и его окружение.
Второе - для переезда необходимы как ни странно деньги и не совсем маленькие.
Третье - способность "найти" себя там, даже в качестве низкооплачиваемого персонала. Это тоже не совсем легко.

В общем целый комплекс вопросов. Поэтому написала, что вопрос инфантильный (детский).

Переезжать в другую страну, это очень серьезный шаг, который затрагивает не только того кто уезжает, но и его окружение.
Второе - для переезда необходимы как ни странно деньги и не совсем маленькие.
Третье - способность "найти" себя там, даже в качестве низкооплачиваемого персонала. Это тоже не совсем легко.

В общем целый комплекс вопросов. Поэтому написала, что вопрос инфантильный (детский).
Сестра смогла же, почему ты не можешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу