Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
– Мосье, – начал Ипполит Матвеевич, запинаясь, – мосье, гм, гм... же не, что ли, же не манж па... шесть, как оно, ен, де, труа, катр, сенк, сис... сис... жур. Значит – же не манж па сис жу

Твои вопросы и советы, не отличаются особым тактом. Дело не в том, что я хочу какого то ласкового тона. Но существуют элементарные правила приличия.
Такое чувство, что ты силой грубости и завуалированного мата, пытаешься усилить воздействие на человека. Но поверь, подобный тон только отвернет от тебя даже нормального человека, не то что больного с расстроенными нервами.
Правильно! Совсем распоясались, блэт!

А советы пьяных, но воспитанных будут более ценны?
Твои вопросы и советы, не отличаются особым тактом.
:facepalm:
привет! прочитала всю ветку. при всей любви и нежности к новичкам, но Ирина, Вы уж действительно наинежнейшая натура и требуете от людей "воспитанности" при этом иногда совсем забывая пользоваться логикой...........
понимаю, конечно, в первые дни очень тяжело!!! только позиция "они злые, а я умная" тоже не самая многообещающая.
в крайнем случае, если что-то так сильно не нравится можно и проигнорировать, а не огрызаться в ответ. каждый тут пытался и пытается тебе помочь. наверное я лучше пойду :girls3:

пусть у тебя всё получится!!!
п.с. кстати многим вязание помогает справиться с тягой на первых порах :girls1:

Правильно! Совсем распоясались, блэт!
Почему в ответах и объяснениях врача нарколога, нет ни одного матерного слова и ни одного унизительно сравнения и даже грубых выражений?
Может поэтому для меня и для многих его утверждения и советы воспринимаются гораздо лучше?

Почему в ответах и объяснениях врача нарколога, нет ни одного матерного слова и ни одного унизительно сравнения и даже грубых выражений?
Может поэтому для меня и для многих его утверждения и советы воспринимаются гораздо лучше?
Когда планируешь идти к наркологу?

Когда планируешь идти к наркологу?
Я планирую после 3 месяцев трезвости пройти полное обследование организма. Если у меня будет получаться оставаться трезвой без проблем, то буду пытаться перестать пить без нарколога.

Да х#й его знает

Я планирую после 3 месяцев трезвости пройти полное обследование организма. Если у меня будет получаться оставаться трезвой без проблем, то буду пытаться перестать пить без нарколога.
не знаю на сколько сильна твоя зависимость, но на моей стадии - 1 бутылки вина плюс 1-2банки пива каждый день я смогла обойтись без АА и без нарколога. ДА, БЫЛО ТЯЖЕЛО.
И если бы потребовалось - обязательно обратилась к ним. Однако здесь главное - изучить тему, процессы происходящие в организме, научиться распознавать тягу и устранять её - одним словом проработать мозг.

А ему то чего переживать ))) болезнь у тебя а не у него.Сколько общался с наркологами веселые положительные люди мило болтали .Но не один так и не рассказал как бросить пить)))

А ты нормальная?
Тогда что здесь делаешь?

Провоцируешь больных людей? Унижаешь?
Фу, такой быть!!
Мой вопрос был - сколько?
Ответ должен быть - числительное. Понимаете?
Нить разговора нужно держать

А ему то чего переживать ))) болезнь у тебя а не у него.Сколько общался с наркологами веселые положительные люди мило болтали .Но не один так и не рассказал как бросить пить)))
я имела в виду нарколога на сайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу