А на вопрос ответить?Спасибо, я это уже вчера поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на вопрос ответить?Спасибо, я это уже вчера поняла
Да ты просто грубый хам! Алкаш проклятый!А на вопрос ответить?
Сколько из 100 нормальных людей будет серьезно отвечать на вопрос больного человека?А на вопрос ответить?
Правильно! Совсем распоясались, блэт!Твои вопросы и советы, не отличаются особым тактом. Дело не в том, что я хочу какого то ласкового тона. Но существуют элементарные правила приличия.
Такое чувство, что ты силой грубости и завуалированного мата, пытаешься усилить воздействие на человека. Но поверь, подобный тон только отвернет от тебя даже нормального человека, не то что больного с расстроенными нервами.
А советы пьяных, но воспитанных будут более ценны?
Твои вопросы и советы, не отличаются особым тактом.
Почему в ответах и объяснениях врача нарколога, нет ни одного матерного слова и ни одного унизительно сравнения и даже грубых выражений?Правильно! Совсем распоясались, блэт!
Когда планируешь идти к наркологу?Почему в ответах и объяснениях врача нарколога, нет ни одного матерного слова и ни одного унизительно сравнения и даже грубых выражений?
Может поэтому для меня и для многих его утверждения и советы воспринимаются гораздо лучше?
Это квази-вязание)) Оно не очень помогает.п.с. кстати многим вязание помогает справиться с тягой на первых порах
Я планирую после 3 месяцев трезвости пройти полное обследование организма. Если у меня будет получаться оставаться трезвой без проблем, то буду пытаться перестать пить без нарколога.Когда планируешь идти к наркологу?
я имела ввиду помогает хоть чем-то время занять. ну а если повезёт, то и шарфик будетЭто квази-вязание)) Оно не очень помогает.
Терапевт вот помог.
"И животноводство!"(с)
Да х#й его знаетПочему в ответах и объяснениях врача нарколога, нет ни одного матерного слова и ни одного унизительно сравнения и даже грубых выражений?
Может поэтому для меня и для многих его утверждения и советы воспринимаются гораздо лучше?
А ты нормальная?Сколько из 100 нормальных людей будет серьезно отвечать на вопрос больного человека?
не знаю на сколько сильна твоя зависимость, но на моей стадии - 1 бутылки вина плюс 1-2банки пива каждый день я смогла обойтись без АА и без нарколога. ДА, БЫЛО ТЯЖЕЛО.Я планирую после 3 месяцев трезвости пройти полное обследование организма. Если у меня будет получаться оставаться трезвой без проблем, то буду пытаться перестать пить без нарколога.
А ему то чего переживать ))) болезнь у тебя а не у него.Сколько общался с наркологами веселые положительные люди мило болтали .Но не один так и не рассказал как бросить пить)))Почему в ответах и объяснениях врача нарколога, нет ни одного матерного слова и ни одного унизительно сравнения и даже грубых выражений?
барбоски! только барбоски!то и шарфик будет
а зачем?Когда планируешь идти к наркологу?
Ну он воспитанный жеа зачем?
Мой вопрос был - сколько?А ты нормальная?
Тогда что здесь делаешь?
Провоцируешь больных людей? Унижаешь?
Фу, такой быть!!
я имела в виду нарколога на сайте.А ему то чего переживать ))) болезнь у тебя а не у него.Сколько общался с наркологами веселые положительные люди мило болтали .Но не один так и не рассказал как бросить пить)))