Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Без форума - отметила бы эту дату и напилась😄
Чайку?? Вас какого зеленог, черного, красного? Дисерт не желайте ?? Очень советую чизкейк, он сегодня особенно вкусный.. ))) поздравляю с годом !!!

ника не разберусь я тут, как ставить его .. Поставлю обязательно
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чайку?? Вас какого зеленог, черного, красного? Дисерт не желайте ?? Очень советую чизкейк, он сегодня особенно вкусный.. ))) поздравляю с годом !!!
Спасибо большое. Мне один человек таскает без конца яблоки. Я варю компот😄
Напилась...компота)

У ТЕБЯ серьезные проблемы. Ты, вместо того, чтобы сконцентрироваться на них, переживаешь, не заметит ли муж твои носогубки и не обидится ли мальчик, что секса станет меньше. Не о том думаешь. И вообще много думаешь за него.
Твоя трезвость - твое дело. И поверь, это гораздо важнее.
Вы не пьете только 10 дней?

Вы не пьете только 10 дней?
Тут принято на ты. Да, это моя первая осознанная попытка бросить после того, как я поняла, что у меня приличные проблемы с алко. Самое трудное было признаться себе, что я в общем-то не пью как все и уже не смогу пить как все.

@Ирина Бухарина
на форуме принято на "ты"..
не стесняйся.. так проще и легче вольёшься в коллектив)) :kiss2:
Спасибо за совет. Буду на ты.
Я вчера очень много времени провела на сайте в разделе вопросов врачу наркологу. Для меня было очень много полезной и одновременно немного шокирующей информации. Я даже и не думала, что алкоголизм это психическая болезнь и очень коварная.
Удивительно то, что на мои первые посты на этом сайте, набежали люди с большими сроками отказа от алкоголя. При этом все их ответы были в хамском и грубом тоне. Мне даже захотелось уйти от сюда. Ведь не могут же люди отказавшиеся от вредной привычки 2 - 4 года назад быть такими невоспитанными. Сейчас начинаю понимать, что они до сих пор не трезвы и до конца не в ремиссии. Они также нуждаются в лечении и на них не стоит остро реагировать и обращать внимания на их колкости.

я в общем-то не пью как все и уже не смогу пить как все.
все пьют, потому, что не понимают, не знают, не хотят знать и так далее к чему приводит употребление алкоголя. ..
А алкоголь в это время делает своё чёрное дельце - захватывает сознание, формирует зависимость.. причём незаметно для человека, потому, что это медленный наркотик.

Тут принято на ты. Да, это моя первая осознанная попытка бросить после того, как я поняла, что у меня приличные проблемы с алко. Самое трудное было признаться себе, что я в общем-то не пью как все и уже не смогу пить как все.
Тогда твои советы еще нельзя рассматривать как полностью осознанные. Ты еще находишься в самом начале пути и все твои мысли еще не отошли от воспаления?

Я даже и не думала, что алкоголизм это психическая болезнь и очень коварная.
Еще какая коварная... Ее коварство в том числе и в том, что человек не осознает, что УЖЕ находится в этой паутине, у него УЖЕ определенная стадия.
Тогда твои советы еще нельзя рассматривать как полностью осознанные. Ты еще находишься в самом начале пути и все твои мысли еще не отошли от воспаления?
Если тебе то же самое напишет человек, у которого стаж непития 10 лет, ты послушаешь? Или решишь, что он тоже еще недостаточно трезв?

Спасибо за совет. Буду на ты.
Я вчера очень много времени провела на сайте в разделе вопросов врачу наркологу. Для меня было очень много полезной и одновременно немного шокирующей информации. Я даже и не думала, что алкоголизм это психическая болезнь и очень коварная.
Удивительно то, что на мои первые посты на этом сайте, набежали люди с большими сроками отказа от алкоголя. При этом все их ответы были в хамском и грубом тоне. Мне даже захотелось уйти от сюда. Ведь не могут же люди отказавшиеся от вредной привычки 2 - 4 года назад быть такими невоспитанными. Сейчас начинаю понимать, что они до сих пор не трезвы и до конца не в ремиссии. Они также нуждаются в лечении и на них не стоит остро реагировать и обращать внимания на их колкости.
У тебя правильный подход. Изучай информацию по профилю. Не обращай внимания на подколы.. я их тоже заметила в товоей теме.. все мы люди, все разные, но у каждого есть свой бесценный опыт по приобретению трезвости.

Ну а советы.. ..
Ты знаешь.. когда я пришла сюда трезветь - была рада любой протянутой руке, потому, что тонула. Потихонечку сделала для себя выборку- что мне подходит, что нет. Но цель была ОДНА - прекратить употребление любым способом.

да да да! рационализация - это наше все!

Здесь никто не настроен к тебе агрессивно, даже те ненормальные долготрезвые алкаши) Пройдёт время, ты поймёшь о чем они писали, а сейчас молодец, что начала изучать форум, ветка Стеца тоже одна из моих любимых. Хорошего дня, Ирина!

не, не поэтому. а потому что прет )
И по этому тоже.
Но согласись.. если бы в нашем социуме было больше инфо о вреде алко, а не об умеренном питии, то не было бы у нас столько поражённых этим наркотиком людей.

Если тебе то же самое напишет человек, у которого стаж непития 10 лет, ты послушаешь? Или решишь, что он тоже еще недостаточно трезв?
Если совет мне напишут в нормальной форме, без грубости и колкостей, мне будет его легче осмыслить и принять.

И по этому тоже.
только поэтому

Но согласись.. если бы в нашем чоциуме было больше инфо о вреде алко, а не об умеренном питии, то не было бы у нас столько поражённых этим наркотиком людей.
было бы столько же. даже вот по этой ветке заметно как люди умеют отметать то что им не нравится.

люди с большими сроками отказа от алкоголя. При этом все их ответы были в хамском и грубом тоне.
Четыре месяца назад именно то, что я сочла за хамство и грубость людей с большим счетчиком, помогло мне остановиться. Я это позже поняла.

Если совет мне напишут в нормальной форме, без грубости и колкостей, мне будет его легче осмыслить и принять.

"вы меня не так лечите!" ))))) вообщет дело твое, как ты принимаешь или не принимаешь советы. печень твоя же.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу