Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большое спасибо за информацию. Но я писала уже. У себя я не замечаю симптомов первой стадии. Почему сразу такой тяжелый симптом сразу?

как это, не замечала? Очень даже замечаешь, только не признаешься, не осознаешь, что это алкоголизм

познавательная статья про первые признаки алкоголизма

Я приму решение не пить. И буду менять свой стиль жизни кардинально.
Может тебе поможет

Ребятыыыыы, вы кажись забыли для чего мы тут все собрались!
surgeon.gif
Так а пока не с чем работать, ждём результаты обследования.

Ребятыыыыы, вы кажись забыли для чего мы тут все собрались!
surgeon.gif
Дык автор не алк, у нее ПМС и муж орет, а пьет она до потери памяти случайно, наверное, витаминов в организме не хватает. Терапевт подскажет.
Подождем.

запой на 4 дня, и это дальше повторилось дважды. Вроде все как всегда, я с подругой зашла в кафе поболтать на часик, заказали по коктейльчику и все, я очнулась сильно пьяная только дома. Первый раз вспоминала все урывками, а последний вообще ничего не помню.
Может у кого была такая подобная проблема и может ли эти провалы в памяти быть от изменения гормонального фона?

остеохондроз, надо шейный отдел разминать плюс аэробные нагрузки.

У себя я не замечаю симптомов первой стадии
Очень показательная слепота. Слепота отрицания. Все на первой стадии ей страдают.

Просто не видим того, о чем сами пишем:
то дальше повторилось дважды
я очнулась сильно пьяная
походы по магазинам всегда заканчиваются парой коктейлей
посиделки раз два в неделю
на море то пили каждый день

Если у Вас нет алкоголизма - то зачем Вы пьете?
Ну не пейте и все. Проблема решена.

А вот если не можете НЕ пить, оправдывая свое употребление внешними обстоятельствами, такими как:
это было связано с гормональными нарушениями
критические дни
Для меня подруги много значат.
то связано с какой нибудь начинающейся болезнью
то это явная стадия алкоголизма.
И да, если у Вас уже провалы в памяти - то Вы уже во вторую стадию переходите.

Ребята... кажись мы забываем про ТДО алкоголика. Мы-то понятно.. уже профиль изучили и видим насквозь ситуацию. Но если вспомнить себя.. разве мы сразу понимали что именно происходит?
Вот и @Ирина Бухарина - пока не понимает.
Тяжело посмотреть правде в глаза, когда ты не считаешь себя алкоголиком.
Ирин, в твоём окружении есть хотя бы один непьющий человек?

Я не могу так легкомысленно отнестись к себе. Я только хочу убедиться что причина этих провалов только алкоголь.
Тогда не забудь сказать врачу, что провалы в памяти появились после употребления алкоголя.

Может у кого была такая подобная проблема и может ли эти провалы в памяти быть от изменения гормонального фона?
Подобная проблема называеться патологическое опьянение. Выпил, утром тебе выкатывают список неприглядных дел, которые ты не помнишь. На этой фабуле завязан не один фильм, а также много криминальных сюжетов. Я почему то уверена, что это связано с сосудами мозга.
Здесь много таких историй. Особенно меня убила одна:женщина проснулась вся в синяках, ничего не помнит, соседка в суд подала на нее, что то та сделала, писала, про муки раскаяния, от того, что она сделала по пьяни. Потом сын написал, что она повесилась.
я к чему, пить очень опасно, если потом ничего не помнишь. Подругу в сад.

Здесь много таких историй. Особенно меня убила одна:женщина проснулась вся в синяках, ничего не помнит, соседка в суд подала на нее, что то та сделала, писала, про муки раскаяния, от того, что она сделала по пьяни. Потом сын написал, что она повесилась.
можно ссылку?

Особенно меня убила одна:женщина проснулась вся в синяках, ничего не помнит, соседка в суд подала на нее, что то та сделала, писала, про муки раскаяния, от того, что она сделала по пьяни. Потом сын написал, что она повесилась.

да ладно? а ссылку можно?

• .
Реакции: Kleo
да ладно? а ссылку можно?

Жаль, ТС пропала. Наверное, пьет, потому что неалк и потому что терапевт пока не запретил.
Я смотрю, многие быстро исчезают(((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу