Вы циник, Грант!да да да. постковидные чужие дети. коты. и терапевт
И да, это комплимент)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы циник, Грант!да да да. постковидные чужие дети. коты. и терапевт
Большое спасибо за информацию. Но я писала уже. У себя я не замечаю симптомов первой стадии. Почему сразу такой тяжелый симптом сразу?
Может тебе поможетЯ приму решение не пить. И буду менять свой стиль жизни кардинально.
Так а пока не с чем работать, ждём результаты обследования.Ребятыыыыы, вы кажись забыли для чего мы тут все собрались!
Дык автор не алк, у нее ПМС и муж орет, а пьет она до потери памяти случайно, наверное, витаминов в организме не хватает. Терапевт подскажет.Ребятыыыыы, вы кажись забыли для чего мы тут все собрались!
запой на 4 дня, и это дальше повторилось дважды. Вроде все как всегда, я с подругой зашла в кафе поболтать на часик, заказали по коктейльчику и все, я очнулась сильно пьяная только дома. Первый раз вспоминала все урывками, а последний вообще ничего не помню.
Может у кого была такая подобная проблема и может ли эти провалы в памяти быть от изменения гормонального фона?
Очень показательная слепота. Слепота отрицания. Все на первой стадии ей страдают.У себя я не замечаю симптомов первой стадии
случился запой на 4 дня
то дальше повторилось дважды
я очнулась сильно пьяная
походы по магазинам всегда заканчиваются парой коктейлей
посиделки раз два в неделю
на море то пили каждый день
это было связано с гормональными нарушениями
критические дни
Для меня подруги много значат.
то это явная стадия алкоголизма.то связано с какой нибудь начинающейся болезнью
да. нефик столько за компом сидеть. еще и планка норм.остеохондроз, надо шейный отдел разминать плюс аэробные нагрузки.
Я все время забываю, что такое ТДО?забываем про ТДО алкоголика
Тоннкая Душевная ОрганизацияЯ все время забываю, что такое ТДО?
это к терапевту.Я все время забываю, что такое ТДО?
Подобная проблема называеться патологическое опьянение. Выпил, утром тебе выкатывают список неприглядных дел, которые ты не помнишь. На этой фабуле завязан не один фильм, а также много криминальных сюжетов. Я почему то уверена, что это связано с сосудами мозга.Может у кого была такая подобная проблема и может ли эти провалы в памяти быть от изменения гормонального фона?
можно ссылку?Здесь много таких историй. Особенно меня убила одна:женщина проснулась вся в синяках, ничего не помнит, соседка в суд подала на нее, что то та сделала, писала, про муки раскаяния, от того, что она сделала по пьяни. Потом сын написал, что она повесилась.
Особенно меня убила одна:женщина проснулась вся в синяках, ничего не помнит, соседка в суд подала на нее, что то та сделала, писала, про муки раскаяния, от того, что она сделала по пьяни. Потом сын написал, что она повесилась.
да ладно? а ссылку можно?
да ладно? а ссылку можно?
Я бы тоже год назад убежала, если б меня так встретили .Жаль, ТС пропала. Наверное, пьет, потому что неалк и потому что терапевт пока не запретил.
Я смотрю, многие быстро исчезают(((