ты грубый и злой!Тогда перестань морочить голову и пей.
У меня первый провал в памяти был в 9 классе после непомнюскока водки. Подумаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты грубый и злой!Тогда перестань морочить голову и пей.
У меня первый провал в памяти был в 9 классе после непомнюскока водки. Подумаешь
Я не могу так легкомысленно отнестись к себе. Я только хочу убедиться что причина этих провалов только алкоголь.Тогда перестань морочить голову и пей.
Ну вот убедишься, и что делать будешьЯ не могу так легкомысленно отнестись к себе. Я только хочу убедиться что причина этих провалов только алкоголь.
А ты врачу расскажешь, от чего они случались? Или только про ПМСЯ не могу так легкомысленно отнестись к себе. Я только хочу убедиться что причина этих провалов только алкоголь.
Я приму решение не пить. И буду менять свой стиль жизни кардинально.Ну вот убедишься, и что делать будешь
Ты что. А как же друзья. А как же досуг? Не. Такой совет нам не нужен. Придумай что-то другое. ХамВот я и говорю, исключаешь алкоголь и смотришь.
И о чем же? Наверное, о том, что муж злюка бобер, черствый и не понимающий?Я считаю, что умный муж не должен был кричать. Меня это заставило задуматься.
А там что, в выписке будет написано - алкоголик ты или нет?Я посмотрю на результаты обследования. Конечно до их получения ни о какой выпивке разговоров быть не может.
Врачу конечно же я дам полную развернутую информацию.А ты врачу расскажешь, от чего они случались? Или только про ПМС
Терапевт не даст тебе ответаЯ приму решение не пить. И буду менять свой стиль жизни кардинально.
А что мешает принять это решение сейчас?Я приму решение не пить. И буду менять свой стиль жизни кардинально.
Кот против!А что мешает принять это решение сейчас?
Терапевт - не нарколог.Врачу конечно же я дам полную развернутую информацию.
Возможно он выпишет направление к другим специалистам. Проверить сосуды и нервы.Терапевт не даст тебе ответа
Скажет "ну меньше пейте". Вангую ))))Врачу конечно же я дам полную развернутую информацию.
классика алкашни - срочно все проверить и лечицца лечиццаВозможно он выпишет направление к другим специалистам. Проверить сосуды и нервы.
Удачи. Это будет увлекательно!Возможно он выпишет направление к другим специалистам. Проверить сосуды и нервы.
Отрицание во всей красе. Ну пей дальше. Это у тебя гормоны, нервы, сосуды и т.д. конечно же. Ну никак не алкоголизм.Возможно он выпишет направление к другим специалистам. Проверить сосуды и нервы.
особенно при ковиде.Удачи. Это будет увлекательно!