Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большое спасибо за информацию. Но я писала уже. У себя я не замечаю симптомов первой стадии. Почему сразу такой тяжелый симптом сразу?
А какие симптомы первой стадии? Алкоголизм такая болезнь, что у всех протекает по разному, почитай истории форумчан, кто-то всё помнит, кто-то нет, спиваются пивом, водкой, вином и т.д. Но если прочитаешь много историй, то увидишь нечто одинаковое, болезнь всегда прогрессирует. В разделе «Вспомним тех, кто умер» тоже разный возраст. У меня один одноклассник в 20 лет помер, другой в 25, некоторые до сих пор бухают. Так что к стадиям не привязывай себя.

Орать на жену попросившей о помощи это не нормально. Просто это такой очевидный факт, что я не пойму зачем это переспрашивать?
Это не очевидный факт. Это твое мнение.
Сколько мужей из сотни, узнав об алкоголизме жены, останутся спокойными, сядут и с усастливым видом побеседуют? Предложат навестить психиатра, полечиться. Сколько?

А давайте поиграем в другую игру. Давайте все такие:

Попей витаминчики группы В и глицинчик, это у тебя возрастное, скоро климакс. А, да, гормоны - пиво способствует выработке мужских гормонов у женщин.

У тебя пузо какое? Есть? Мужского типа? Воооот!

это надо в созораздел написать. там случится массовый когнитивный диссонанс и психоз. бухает жена а не муж. =-O возможно даже вселенная схлопнется в точку или землю поглотит черная дыра
Она же не бухла попросила купить, или обоссаные шмотки постирать, а поделилась старахами.

Это не очевидный факт. Это твое мнение.
Сколько мужей из сотни, узнав об алкоголизме жены, останутся спокойными, сядут и с усастливым видом побеседуют? Предложат навестить психиатра, полечиться. Сколько?
Я считаю, что умный муж не должен был кричать. Меня это заставило задуматься.

У меня нет желания вас ограничивать, в чем то кроме только внимания ко мне.
у тебя всегда такая реакция на людей которые хотят тебе добра, но для этого вынуждены говорить неприятные вещи все только потому что они с тобой происходят эти самые неприятные вещи. ну как бы прийти в больницу с болью в правом боку, тебе говорят что аппендикс надо резать, а ты такая возьми да обидься на всех и ах, оставьте :-D

Я считаю, что умный муж не должен был кричать. Меня это заставило задуматься.
Ты мужика-то тоже пойми. Ведь у него сразу мысль - а что именно она не помнит? Как известно, пьяная баба - пи$∆€ не хозяйка.

Она же не бухла попросила купить, или обоссаные шмотки постирать, а поделилась старахами.
Мы не знаем, как это происходило. Уровень громкости ора тоже неведом.

Поступил плохо, это понятно. Недовольство тс, вот что интересно.

Я же никогда не напивалась до такой степени. И почему то это случилось не постепенно.
ты как будто хочешь чтоб тебя отговорили в том что ты алкоголик (за этим не сюда точно)... сама то как думаш, есть проблема или нет?
Я на завтра записалась к терапевту. Хочу сдать все анализы. Может это связано с какой нибудь начинающейся болезнью.
ага, связано конечно, и болезнь эта называется - алкоголизм

не тешь себя иллюзиями, изучай болезнь, вливайся...

Итак. муж не должен кричать. Я не должен писАть. Кто и сколько еще тебе должен?
Вы производите впечатление человека, который свою свободу отстаивает правом хамить. Это то же самое что добиваться свободы требованием переходить улицу на красный свет светофора или заплывать за ограничительные буйки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу