Выбирай.Вы хотите сказать, что мне сейчас в 33 года уже нельзя совсем пить? Даже слабоалкогольные напитки?
Пить.
Или.
Помнить.
Понравилось слушать крики мужа? Он повторит, не сомневайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирай.Вы хотите сказать, что мне сейчас в 33 года уже нельзя совсем пить? Даже слабоалкогольные напитки?
Да. Для меня это было большой неожиданностью. Я не скажу что он мягкий человек, но от него я такого не ожидала. Мне кажется у меня после этого возникло небольшое чувство отчуждения. Кажется я стала к нему относиться иначе. Все это произошло очень быстро.Понравилось слушать крики мужа? Он повторит, не сомневайся.
У действий есть последствия.Да. Для меня это было большой неожиданностью. Я не скажу что он мягкий человек, но от него я такого не ожидала. Мне кажется у меня после этого возникло небольшое чувство отчуждения. Кажется я стала к нему относиться иначе. Все это произошло очень быстро.
Не обращай внимания, у тебя сейчас стадия отрицания «я же не сильно напиваюсь и не каждый день», на этой стадии здесь все высказывания, кроме «поглаживаний» кажутся грубыми.Я не вижу причин для грубости мне с вашей стороны.
Мне казалось, что если жена делится с мужем проблемой, то орать в ответ это не решение.У действий есть последствия.
Повторю: не пей полгода. Если тебя не тянет, то это не станет для тебя проблемой.Я могу не пить и меня не тянет, так что бы я думала об этом постоянно.
Не надо думать об этих стадиях. Это не имеет значения. Если у тебя есть проблемы с контролем выпивки, если выпивка начинает приносить очевидные проблемы, дискомфорт, если теряется контроль за количеством выпиваемого - то это высокая вероятность болезни, читай наркомании.Просто эти провалы меня испугали. Везде пишут что это уже 2 я стадия алкогольной болезни. Как у меня может быть вторая если не было симптомов первой стадии?
Большое спасибо за информацию. Но я писала уже. У себя я не замечаю симптомов первой стадии. Почему сразу такой тяжелый симптом сразу?Не обращай внимания, у тебя сейчас стадия отрицания «я же не сильно напиваюсь и не каждый день», на этой стадии здесь все высказывания, кроме «поглаживаний» кажутся грубыми.
Хоть это и трудно, но посмотри правде в глаза, ты пьёшь уже много лет, зависимость сформировалась. По 2 литра пива в течение 4 дней это ооооочень много для нормального человека. Провалы в памяти это уже серьёзный симптом, мозг поражён алкоголем, дальше на отходняках будет «белочка», алкогольная энцефалопатия, конец. Почитай раздел Ужасы похмелья, будешь пить, скоро там же отметишься.
Ты тему назвала как, вот и доверься инстинкту самосохранения, он не подводит, ты и правда на краю.
Не знаю что ты смотрела в интернете о потере памяти, но вот что нашла я:
«Если человек страдает хроническим алкоголизмом, у него стираются воспоминания о целых днях и неделях жизненных событий. Исчезает не только кратковременная, но и долговременная память. Это является следствием необратимых структурных изменений, происходящих в клетках головного мозга. Если не пересмотреть свой жизненный уклад и не отказаться от спиртного, вернуть память будет невозможно. Поэтому у алкоголиков часто развиваются тяжелые психологические проблемы, вылечить которые невозможно.»
краткое изложение как алкаши теряют семью, работу и становятся асоциальными.Мне казалось, что если жена делится с мужем проблемой, то орать в ответ это не решение.
больной неспособен адекватно оценивать свое состояние. даже по тем крупицам которые ты написала со стороны видно какие у тебя проблемы.Большое спасибо за информацию. Но я писала уже. У себя я не замечаю симптомов первой стадии. Почему сразу такой тяжелый симптом сразу?
Муж явно не поддерживающий, сочувствуюМне казалось, что если жена делится с мужем проблемой, то орать в ответ это не решение.
Это не нормально? Так?Мне казалось, что если жена делится с мужем проблемой, то орать в ответ это не решение.
Я не поняла ваш вопросЭто не нормально? Так?
Привет. Знаешь, на мой взгляд систематизация алкоголизма по стадиям слишком условна. Но не стоит думать. что если ты по симптомам не подходишь к какой то стадии, то у тебя нет алкоголизма. Организмы людей разные. У меня провалы в памяти начались тоже очень рано .почти сразу с началом употреба. Но остальные признаки второй стадии , когда уже явно есть необходимость опохмела и случаются антисоциальные поступки ( прогулы , безобразное поведение) наступило только лет через 15 .Так в том и дело. Я могу не пить и меня не тянет, так что бы я думала об этом постоянно. Просто эти провалы меня испугали. Везде пишут что это уже 2 я стадия алкогольной болезни. Как у меня может быть вторая если не было симптомов первой стадии?
Орать на жену, попросившей помощи, это не нормально?Я не поняла ваш вопрос
рвотный рефлекс есть? нет. все ))))У себя я не замечаю симптомов первой стадии.
Орать на жену попросившей о помощи это не нормально. Просто это такой очевидный факт, что я не пойму зачем это переспрашивать?Орать на жену, попросившей помощи, это не нормально?
Разговор не получится, если писать полные ответы. В моем сообщении была цитата твоего ответа. Этого не достаточно?
Сложно удержать нить разговора?
аж 3 дня, да? ЦЕЛЫХ 3 дня!Я могу не пить и меня не тянет
можно, почему нельзя. бухай.Вы хотите сказать, что мне сейчас в 33 года уже нельзя совсем пить? Даже слабоалкогольные напитки?
Я вас уже поняла. Может быть довольным.можно, почему нельзя. бухай.
это надо в созораздел написать. там случится массовый когнитивный диссонанс и психоз. бухает жена а не муж. возможно даже вселенная схлопнется в точку или землю поглотит черная дыраМуж явно не поддерживающий, сочувствую