Доброго дня Всем!
Мне очень страшно, что я перестала управлять собой. Пол года назад, после дня рождения подруги случился
запой на 4 дня, и это дальше повторилось дважды. Испугалась я потому что совсем не понимаю как это случается. Вроде все как всегда, я с подругой зашла в кафе поболтать на часик, заказали по коктейльчику и все, я очнулась сильно пьяная только дома. Первый раз вспоминала все урывками, а последний вообще ничего не помню. На следующий день позвонила Юльке узнать что там было. начала из далека осторожно. Но ничего, она довольная, хорошо посидели, посмеялись. Вместе на такси довезла меня до дома.
Я рассказала эту проблему мужу и он наорал на меня и кажется он стал смотреть на меня с презрением. Сегодня проснулась, приготовила завтрак, разбудила мужа и тут позвонила подруга с просьбой вместе поехать в магазин, помочь ей с выбором подарка сестре. Но наши с ней походы по магазинам всегда заканчиваются парой коктейлей. Мне страшно, что со мной опять случится провал памяти. С другой стороны я же не думаю о спиртном, если б она не позвонила я бы даже и не думала пить. Может это было связано с гормональными нарушениями? В прошлый раз у меня были критические дни. Может в этом все дело?
После этого случая я стала искать информацию в интернете и нашла этот сайт. Неделю читала и сегодня, когда ушел муж решила зарегестрироваться.
Может у кого была такая подобная проблема и может ли эти провалы в памяти быть от изменения гормонального фона?