Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на завтра записалась к терапевту. Хочу сдать все анализы. Может это связано с какой нибудь начинающейся болезнью.
Дело хорошее, лишнм никогда не будет.
В любом случае то, что форум этот нашла, очень хорошо. Почитай темы других людей для понимания.
Удачи!

Я на завтра записалась к терапевту. Хочу сдать все анализы. Может это связано с какой нибудь начинающейся болезнью.
Сдайте анализы конечно :confused: но я думаю, это все в психологии заложено не обязательно пить, даже если подруги не поймут...

Доброго дня Всем!
Мне очень страшно, что я перестала управлять собой. Пол года назад, после дня рождения подруги случился запой на 4 дня, и это дальше повторилось дважды. Испугалась я потому что совсем не понимаю как это случается. Вроде все как всегда, я с подругой зашла в кафе поболтать на часик, заказали по коктейльчику и все, я очнулась сильно пьяная только дома. Первый раз вспоминала все урывками, а последний вообще ничего не помню. На следующий день позвонила Юльке узнать что там было. начала из далека осторожно. Но ничего, она довольная, хорошо посидели, посмеялись. Вместе на такси довезла меня до дома.
Я рассказала эту проблему мужу и он наорал на меня и кажется он стал смотреть на меня с презрением. Сегодня проснулась, приготовила завтрак, разбудила мужа и тут позвонила подруга с просьбой вместе поехать в магазин, помочь ей с выбором подарка сестре. Но наши с ней походы по магазинам всегда заканчиваются парой коктейлей. Мне страшно, что со мной опять случится провал памяти. С другой стороны я же не думаю о спиртном, если б она не позвонила я бы даже и не думала пить. Может это было связано с гормональными нарушениями? В прошлый раз у меня были критические дни. Может в этом все дело?
После этого случая я стала искать информацию в интернете и нашла этот сайт. Неделю читала и сегодня, когда ушел муж решила зарегестрироваться.
Может у кого была такая подобная проблема и может ли эти провалы в памяти быть от изменения гормонального фона?
Провалы в памяти бывают от поражения мозга.
А хочется, чтобы от гормонального фона.

я не вижу проблемы. надо просто еще нафигачиться 10 раз и посмотреть процент пропадания памяти. и там уже думать. а лучше каждый раз разный бухач - ну там пиво, другой день водку, третий бояру и так далее, чтобы выборка была адекватной.

Ответь мне, пожалуйста,без коктейлей бывают проблемы с памятью или нет?

Ответь мне, пожалуйста,без коктейлей бывают проблемы с памятью или нет?
Нет. Я работаю в финансовом департаменте. У меня много информации которую нужно помнить. Она и изменяется каждый день и новая поступает. Я все запоминаю.

Тогда в чем сложность не пить коктейли?
Так в том и дело. Я могу не пить и меня не тянет, так что бы я думала об этом постоянно. Просто эти провалы меня испугали. Везде пишут что это уже 2 я стадия алкогольной болезни. Как у меня может быть вторая если не было симптомов первой стадии?

Может у кого была такая подобная проблема и может ли эти провалы в памяти быть от изменения гормонального фона?
Была да, подобная проблема неоднократно. мы тут все алкаши. и естественно это от гормонального фона на фоне синьки. бухло это сильнодействующий наркотик, а они все работают по гормональному принципу. И даже знаем почему ты это спрашиваешь, ты ищешь причины чтобы дальше пить придумывая отмазы, тебя даже пугает мысль что больше пить нельзя, вместо того чтобы принять что у тебя проблемы с бухлом и надо что то с этим делать, иначе дальше будет просто пздц. но ты это все будешь отрицать, так что можешь не отвечать :-D

Так в том и дело. Я могу не пить и меня не тянет, так что бы я думала об этом постоянно. Просто эти провалы меня испугали. Везде пишут что это уже 2 я стадия алкогольной болезни. Как у меня может быть вторая если не было симптомов первой стадии?
Не пей.
Просто не пей.
Тебе это легко? Вот и не пей.
Ты не алкоголик? Вот и не пей.

Не пей.
Просто не пей.
Тебе это легко? Вот и не пей.
Ты не алкоголик? Вот и не пей.
Вы хотите сказать, что мне сейчас в 33 года уже нельзя совсем пить? Даже слабоалкогольные напитки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу