Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
А что это значит? Ты много работаешь, не досыпаешь, плохо ешь, и такое разное?
Ну типа того, да. Регулярно ошиваюсь в пьющих компаниях, у меня други любимые приехали, пашу, а бессонница у меня, видимо, хроническая, такшта... нормально все! Трезвая. Хвала.

Ну типа того, да. Регулярно ошиваюсь в пьющих компаниях, у меня други любимые приехали, пашу, а бессонница у меня, видимо, хроническая, такшта... нормально все! Трезвая. Хвала.

Други это хорошо, даже если пьющие. Главное чтобы тебя пить не уговаривали.
Пахать хорошо))
Бессонница плохо

А я хожу спокойно, радуюсь, типа выздоравливаю. На ящики с шампанским предновогодние с отвращением смотрела...
Епрст
Не буду в магазин ходить никогда, у меня рынок роскошный по домом, ярмарка по выходным

Ну хорошо ж все шлоо

Я еще сообщений пять так поною и успокоюсь:ak:
Еперный театр. Сильно тебя поштормило. Это, наверное, пресловутый кризис 6 мес., которого тут все ждут и боятся. С тех пор, как лет 10 назад подсела на алкоголь, трезвая больше месяца никогда не была, но, думаю, такое еще будет повторятся, но не так интенсивно. И, главное, ты будешь готова. И еще. Наверное, полезно было бы отследить триггер, че спровоцировало. И в следующий раз внимательно следить за своей реакцией.
Маразм, наверное, написала, но я так делала и помогало.

Скрю, переезд, смена работы, проблема с исполнительными службами и блокировка карт, финансовые потери...любовник ушел, вот еще!
В какой-то период я стала мало есть, и тут контрольный в голову - новогодние праздники и каникулы. Режим сна сбила и простудилась до кучи

Други это хорошо, даже если пьющие. Главное чтобы тебя пить не уговаривали.
Пахать хорошо))
Бессонница плохо
Други это все. И мои не алкаши, не, пить не уговаривают, но мне то на них глядя хочется! Вот не верю, когда пишут мол вообще не хочу алкоголя. Это одно, когда бутылки в магазине, и другое, когда при тебе весело употребляют. Красиво и в меру, блин, я сама не понимаю, как еще не нажралась. Но как мне с ними тогда время проводить? Где я найду других таких офигенных друзей?

То есть я все типа отслеживала, и, думала, хоть и плохо это все, но я справлюсь. И справлялась как то.
И тут раз - здравствуй, жопа, новый год:OK:

Скрю, переезд, смена работы, проблема с исполнительными службами и блокировка карт, финансовые потери...любовник ушел, вот еще!
В какой-то период я стала мало есть, и тут контрольный в голову - новогодние праздники и каникулы. Режим сна сбила и простудилась до кучи
Да уж, навалилось на тебя. Пипец. Замечала, все говнище валится всегда одновременно? Это такое чистилище. Зато потом наступает офигенно белая полосата в жизни. У меня так было несколько раз.
Говорят же, самая темная ночь - перед рассветом

Други это все. И мои не алкаши, не, пить не уговаривают, но мне то на них глядя хочется! Вот не верю, когда пишут мол вообще не хочу алкоголя. Это одно, когда бутылки в магазине, и другое, когда при тебе весело употребляют. Красиво и в меру, блин, я сама не понимаю, как еще не нажралась. Но как мне с ними тогда время проводить? Где я найду других таких офигенных друзей?

Скрю, я не знаю что сказать.
Я могла сидеть с пьющими в это время, что сама не пью. И мне не хочется.
С другой стороны, может потом накопится впечатления, и будет внезапная тяга
Но терять классных друзей не стоит. Вариант реже встречаться, но трезвыми

Да уж, навалилось на тебя. Пипец. Замечала, все говнище валится всегда одновременно? Это такое чистилище. Зато потом наступает офигенно белая полосата в жизни. У меня так было несколько раз.
Говорят же, самая темная ночь - перед рассветом

Да
:ak:глаза на мокром месте.....
Еще заметила предвестник нехороший- становится лень убирать, готовить, следить за собой когда появляется малейший намек на тягу. Конечно, в зазранной комнате и нестиранных шмотках все трагично и можно только бухать
Сегодня еле заставила себя переделать все что запущено. Несмотря ни на простуду, ни на что

Скрю, я не знаю что сказать.
Я могла сидеть с пьющими в это время, что сама не пью. И мне не хочется.
С другой стороны, может потом накопится впечатления, и будет внезапная тяга
Но терять классных друзей не стоит. Вариант реже встречаться, но трезвыми
Они скоро уедут. Это меня на время спасет от полного морального разложения. Но, вообще ты права.

Да
:ak:глаза на мокром месте.....
Еще заметила предвестник нехороший- становится лень убирать, готовить, следить за собой когда появляется малейший намек на тягу. Конечно, в зазранной комнате и нестиранных шмотках все трагично и можно только бухать
Сегодня еле заставила себя переделать все что запущено. Несмотря ни на простуду, ни на что
Молодец! Чистота - залог здоровья) Выздоравливай! Шлю тебе лучи Бобра! 🌞🌞🌞

Они скоро уедут. Это меня на время спасет от полного морального разложения. Но, вообще ты права.

Мне кажется, твоим друзьям надо меньше пить :obnim1: :sarcastic:
Но как это сделать ябез понятия, и вряд ли они сами захотят

Мне кажется, твоим друзьям надо меньше пить :obnim1: :sarcastic:
Но как это сделать ябез понятия, и вряд ли они сами захотят
Ой там без вариков вообще с этими.... у них там культура пития и изысканные напитки, это я, колхоз колхозом, вечно пиво пила, ну люблю я пиво, что поделать, и не болею с него.

Читая водочно-срывно-запойные темы, с заходами и выходами в запой, с запоя, и далее в лес к белкам, прям на свой Лайт пивной алкоголизм стала меньше огорчаться.
Так что не плохо быть плебеем - алкоголизм легче лечить :-D

Читая водочно-срывно-запойные темы, с заходами и выходами в запой, с запоя, и далее в лес к белкам, прям на свой Лайт пивной алкоголизм стала меньше огорчаться.
Так что не плохо быть плебеем - алкоголизм легче лечить :-D
Вот ни добавить ни убавить. Точняк. Будем трезветь спокойно, без фанатизма.

Вообще странные ощущения, сначала злость, срывное настроение, затем полный эффект похмелья почти неделю, потом приподнятое настроение, почти эйфория. Это запойный цикл решил сформироваться таким образом?
Или что это было??
А вообще пофиг что было.
Шичко читаю, начну дневники писать..

Назад
Сверху Снизу