Ааа, ну покачались, и хватит![Smile 52 :DIV2: :DIV2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/DIV2.gif)
Американские гоки прямо а не качели
Баст, сама как?
Вернулась в аа? Дома как?
![Smile 52 :DIV2: :DIV2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/DIV2.gif)
Баст, сама как?
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо, жить можно, если не слушать больную голову.Ааа, ну покачались, и хватит
Баст, сама как?Вернулась в аа? Дома как?
Баст, замечательно!Все хорошо, жить можно, если не слушать больную голову.
Папа не пьёт, я тоже.
И они в том числе, конечно.Баст, замечательно!
Как я рада за вас! А что значит больная голова - это качели вот как мои?
Зайди ко мне в тему, я вчера как раз описала свои разговоры с головой))А что еще?
Тоже ее читала когда-то. Даже книжку ее скачивала про манипуляторов. Очень хорошая книжка.![]()
Триллер про созависимость. Часть II. Боярышник и свинка Пеппа
Продолжение. Первая часть - здесь . Мы сидели на детской площадке, на бортике горки (больше негде было присесть), она вызвонила меня и попросила приехать. Она очень просила приехать. Потому что ей страшно. Она просила не оставлять её одну. Снова. На это нельзя не повестись. Мы встретились на улице,…prostitutka-ket.livejournal.com
Несмотря на название, о созависимости там мало, а больше о женском алкоголизме. У любимой блогерши такое вот в ленте, принесла сюда.
Прям проникновенно
Демотиватор своего рода
Так и я там же читала, да, душевно пишет женщина. Я во многом с ней согласна, там вообще куча дельной инфы, даже реклама как то в темуСкрю, я в жд читаю ее, если что-то новое появилось
Особенно про мужчин и деньги она шикарно пишет)
Ну и разбор писем, это нечто)
Так и я там же читала, да, душевно пишет женщина. Я во многом с ней согласна, там вообще куча дельной инфы, даже реклама как то в тему
Повесть "горбатый стакан" Шичко. Рекомендую очень к прочтению))) Дневники тоже писала), нужен настрой и дисциплина и будет толк)))Метод Шичко начала читать, хорошо идет, куда лучше чем Стеценко. Блокнот специальный купила. Для дневников.