Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
И ещё, Том..я до сих пор (см. счетчик) не смотрю на витрины с алко, не хожу по возможности мимо, это мои границы безопасности..есть ещё
я просто знаю, КАК повернутся мои мысли ..если я вдруг выпью..это будет 3.14здец

А я хожу спокойно, радуюсь, типа выздоравливаю. На ящики с шампанским предновогодние с отвращением смотрела...
Епрст
Не буду в магазин ходить никогда, у меня рынок роскошный по домом, ярмарка по выходным

Ну хорошо ж все шлоо

Я еще сообщений пять так поною и успокоюсь:ak:

Тьфу
Почему я этого не знала, я ж читала всю эту литературу. Или не всю....

Это теперь будет часто повторяться?
Не знаю..но много от тебя зависит
Если, ты пишешь, что тебя это сильно пугает..то состояние у тебя тревожное(мягко говоря)
а я отследив подобную тягу, радуюсь, что это увидел...благодарю бога за трезвость, себя за неё же)) и пожру ченить вкусного)))
Разницу в восприятии видишь?
Вот это и есть для меня выздоровление( утрировано немного)

Том, привет. Ты там не сцы сильно, один раз ты это преодолела, значит, стала сильнее. Если будет второй - ты уже знаешь сценарий, ты справишься.
У меня такое все время, вообще не понимаю, как еще не сорвалась.
Давай держись, я за тебя держу кулаки на руках и ногах!

Валес, у меня была легкая тяга почти незаметная, и знала откуда она берется. То есть причина - намек на тягу - копировали приступ, живем.
Но вот это вот!!!!!
Я на такое не подписывались, что это за приказы мозга, пошли бухать в ночной рубашке?????:isterika::isterika::isterika::isterika::isterika:

Скрю, спасибо, а что ты с этим делаешь? Ты терпишь как то или что?

Валес то есть пока она слабая, я ее отследила, что то с ней сделала, и хожу довольная
И всех благодарю, да
Но я тут не пойму, что, где я не отследила
Особо предвестником не было же

Валес то есть пока она слабая, я ее отследила, что то с ней сделала, и хожу довольная
И всех благодарю, да
Но я тут не пойму, что, где я не отследила
Особо предвестником не было же
Дальше проще будет отслеживать ( про"всех благодарю" поржал)))
Предвестников и не будет ( если не уставшая и голодная)..

Интересный расклад)))

Утрирую...
В легкой домашней одежде, надо накинуть пуховик, быстро обуться, и бежать прям.....вот надо зачем то

Да при еу пивном и то такого не было....или было, а я забыла??
Новогоднее обострение просто

Ну вот эти все анекдоты про алкашей которые в босоножках за водкой ходят по снегу, и так далее, это все откуда? Это мне к ним уже пора?

Все, у меня истерика :ak: :isterika: :ak: :isterika:

Все, у меня истерика :ak: :isterika: :ak: :isterika:

Томуська дорогая а ну ка отставить истерику :obnim1: ::-:
На хрен не гоняй эти мысли в голове:bes:
Давай милая держись мы все с тобой :obnim2:
Исход мы все знаем после алко..на хрен эту тягу в Ж*пу посылай:excl:
Ой я очень этого состояния боюсь тоже:bee:

По поводу тяги...
Я как-то зашёл в магаз после работы ( голодный уставший!), увидел б/а пиво и подумал, а почему бы и нет!!! :facepalm:
Тут же отследил эту мыслю и.... пошёл прямиком к витрине с минеральной, открыл и залпом выпил наверно треть полторашки..задавил тягу на физическом уровне...мысли о алко, даже б/а тут же ушли.
Трезвый я был где то год...
Может пригодится тебе это...

Ну если ты даже выпьешь..Что это тебе даст?????? Послушай Том не разводи себя!!!!!!!!!! Пошла на хрен и купила себе мороженки и вкусный какой ли молочный коктель ... :bes: Сейчас с ремнем на хрен прийду :bes::bes::bes:

Валес, у меня была легкая тяга почти незаметная, и знала откуда она берется. То есть причина - намек на тягу - копировали приступ, живем.
Но вот это вот!!!!!
Я на такое не подписывались, что это за приказы мозга, пошли бухать в ночной рубашке?????:isterika::isterika::isterika::isterika::isterika:

Скрю, спасибо, а что ты с этим делаешь? Ты терпишь как то или что?
Терплю просто. Шатает нереально, нарушаю все правила регулярно, но не могу я себя оградить сейчас никак. Надо было раньше начинать трезветь, когда была подушка безопасности, ну так чоуш... что есть то есть

Ну если ты даже выпьешь..Что это тебе даст?????? Послушай Том не разводи себя!!!!!!!!!! Пошла на хрен и купила себе мороженки и вкусный какой ли молочный коктель ... :bes: Сейчас с ремнем на хрен прийду :bes::bes::bes:
Да тише, никто никуда не идет
Пока все под контролем
Далее так же под контролем
Я посоветоваться- пожаловаться
Ирчик, спасибо, жаль что ты не добежишь ко мне с ремнем)) цемки
Все хорошо

Терплю просто. Шатает нереально, нарушаю все правила регулярно, но не могу я себя оградить сейчас никак. Надо было раньше начинать трезветь, когда была подушка безопасности, ну так чоуш... что есть то есть
Я не умею терпеть
Раньше не умела во всяком случае
Научусь или переключусь на что то
Ну, и это впервые за почти полгода, так то пережить можно.
Спасибо Скрюш)))
Спасибо за поддержку всем))

Ну, как бы, Я пить не хочу, и пьянеть не хочу
Совершенно
А что вот это было, хз, ковыряться в себе не хочется, да и опасно, просто надо что то менять как внутри так и в образ жизни

А что это значит? Ты много работаешь, не досыпаешь, плохо ешь, и такое разное?

Назад
Сверху Снизу