Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
сериал "Ольга"?? или как там..??
Даааааа!!
Привет, котик Валес!))
Три серии ночью одолела, ща продолжу дальше
По сравнению с ней я в шоколаде
Телефон зачем то услужливо меняет шоколад на майонез, что это?)))))

Даааааа!!
Привет, котик Валес!))
Три серии ночью одолела, ща продолжу дальше
По сравнению с ней я в шоколаде
Телефон зачем то услужливо меняет шоколад на майонез, что это?)))))
Привет))
Актриса- главная героиня не пьет лет 6...в прошлом году знакомый был на её спикерской..прикольная тетка..говорит..матерится знатно :-D

В прошлую попытку на третьем месяце мне в метро хотелось пойти посмотреть, что там на рельсах. Но не жизнь покончить, не отчаяние, а просто как толчок со стороны
Но тогда я жила с родителями, и у нас были терки такие что ой
Щас де нет даже намека на стресс

Привет))
Актриса- главная героиня не пьет лет 6...в прошлом году знакомый был на её спикерской..прикольная тетка..говорит..матерится знатно :-D
Я ее обожаю, но за ее роли плохих девочек
Фильм "волчок " с ней, это просто...шедевр. она там алкашня такая что страшно смотреть. Но надо ж так играть!!!

Я ее обожаю, но за ее роли плохих девочек
Фильм "волчок " с ней, это просто...шедевр. она там алкашня такая что страшно смотреть. Но надо ж так играть!!!
ну так она в теме ж))жалко я не был ...интересно как она по шагам шла..

Еще странное происходит, когда беру маникюрные ножницы, хочется взять да волосы обрезать....
Недавно, сохли ногти у меня, после лака, я дома одна, и у меня зачесались шея, где артерия. Ну я беру пилочку и чешу шею нормально же, правда!? Но, внезапно пришла в голову мысль эту пилочку вогнать в шею. Как со стороны, я ж не суицидник..... конечно, пилка тупая, ею и кожу на проткнуть,, но эта мысль крайне странная для меня. И не первый раз это.....

Это опасно чё то надо делать?
Осспади...Не пугай меня на ночь глядя. Ты Бесстыдников смотрела?

ну так она в теме ж))жалко я не был ...интересно как она по шагам шла..
Классная она
Все роли, играет, как будто из запоя с подворотни вышла)))
Я всегда думала, как, ну откуда актриса может такое знать, это ж наши фишечки
Так, теперь у меня ж есть образец)))))

Классная она
Все роли, играет, как будто из запоя с подворотни вышла)))
Я всегда думала, как, ну откуда актриса может такое знать, это ж наши фишечки
Так, теперь у меня ж есть образец)))))
Че ты смотришь? Я тоже хочу

Сегодня весь день как пыльным мешком прибитая. Энергии ноль вообще. Подруга сказала, это лунное затмение.
Вот можете ржать, а я верю, что такие штуки очень даже влияют на людей, особенно на женщин, особенно на алкоголиков ггггг

Сегодня весь день как пыльным мешком прибитая. Энергии ноль вообще. Подруга сказала, это лунное затмение.
Вот можете ржать, а я верю, что такие штуки очень даже влияют на людей, особенно на женщин, особенно на алкоголиков ггггг
Ах, так вот в чем дело)))))

Ах, так вот в чем дело)))))
Ну а как еще обьяснить, при всех тех же вводных один день носишься как сайгак, а другой тупишь как пень ))) Ну и чо? Побуду, значит, пнем. Жрущим пнем, тоже жру, причем всякую дрянь именно хочу.

Ну а как еще обьяснить, при всех тех же вводных один день носишься как сайгак, а другой тупишь как пень ))) Ну и чо? Побуду, значит, пнем. Жрущим пнем, тоже жру, причем всякую дрянь именно хочу.

Ешь дрянь!!
Доктор Тамаркин разрешает! Жрать дрянь, плакать, смеяться, швыряться вещами, носиться как сайгак, тупить, умничать)))
Главное не бухай
Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не беременело

Ешь дрянь!!
Доктор Тамаркин разрешает! Жрать дрянь, плакать, смеяться, швыряться вещами, носиться как сайгак, тупить, умничать)))
Главное не бухай
Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не беременело
Ну дэ. Зожница из меня не выйдет, спортсмэнка тожэ. Мусорожорка буду сегодня. Доктор разрешил!)))

Назад
Сверху Снизу