Не надо!!плять...наверное надо аву сменить..
Извините, товарищ, за фамильное обращение, не буду больше называть вас котиком!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо!!плять...наверное надо аву сменить..
И верно, я всегда попадала в унитаз!!!!!!Просто как ни пытался - не мог представить такую красавишну изрыгающую из себя матершину, или писающую мимо унитаза!
я не котик ..я Барон !!! Пемс, как меня зовут то? чето забыл уже...Ты чоу?? Отпадная ава!
Так и зовут.. Валес..я не котик ..я Барон !!! Пемс, как меня зовут то? чето забыл уже...
Барон....я не котик ..я Барон !!! Пемс, как меня зовут то? чето забыл уже...
У меня иногда не получалось!Пля, нашла чем гордиться..
причем стоя.. (сорри если чё...), я всегда попадала в унитаз!!!!!!
Щнайпер!Ой, все!
ну так я ещё не делился опытом снайперского искусства в ватерклозете...Начали хорошо так, главное, осознание, рост, цели
А закончили кто как сссыт....
Давайте о высоком, господа!!!!
Итак, на сроке трезвости 5 месяцев, я осознаю, что.....
А хочется?ну так я ещё не делился опытом снайперского искусства в ватерклозете...
делится или в ватерклозет?А хочется?
Вседелится или в ватерклозет?
Деньги и адреналин! Да! За это люблю мою профессию. Не знаю, как люди в офисах работают, это же тоска смертная. Был у меня период: каждую пятницу я в говно, потому что это рабство на галерах для таких шиловжопе)))Да.
И пить не захочу, будет цель, и будет мне адреналин и движняк от работы, по которому я так тоскую. На вождение значит надо идти с марта....от офисной размеренной работы я как-то чахну.
Если и просыпается во мне тяга, то только за адреналином, и выходками, которые трезвая я не делала.....
Значит надо обеспечить себе адреналин)))))))
Ну и деньги, естественно)
Скрю,Тоже
Деньги и адреналин! Да! За это люблю мою профессию. Не знаю, как люди в офисах работают, это же тоска смертная. Был у меня период: каждую пятницу я в говно, потому что это рабство на галерах для таких шиловжопе)))
Свое дело это офигенно, только продумай все, че с конкуренцией, безопасностью и т.д. Это очень важно
Риэлтор яСкрю, а какая у тебя сейчас профессия, если не секрет?)