Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Просто как ни пытался - не мог представить такую красавишну изрыгающую из себя матершину, или писающую мимо унитаза!
:-D
И верно, я всегда попадала в унитаз!!!!!!
Пля, нашла чем гордиться..

Начали хорошо так, главное, осознание, рост, цели
А закончили кто как сссыт....

Давайте о высоком, господа!!!!

Итак, на сроке трезвости 5 месяцев, я осознаю, что.....

Начали хорошо так, главное, осознание, рост, цели
А закончили кто как сссыт....

Давайте о высоком, господа!!!!

Итак, на сроке трезвости 5 месяцев, я осознаю, что.....
ну так я ещё не делился опытом снайперского искусства в ватерклозете...:-[

Такой настрой сбили!!!!!
Торжественный))
Если посмотреть на мои писульки со стороны, похоже, что я бухаю на счетчик, или накуренная, нормальный человек такого не напишет))
Но, знайте, дорогие мои я трезвая :obnim2: bhnd

Тоже
Да.
И пить не захочу, будет цель, и будет мне адреналин и движняк от работы, по которому я так тоскую. На вождение значит надо идти с марта....от офисной размеренной работы я как-то чахну.
Если и просыпается во мне тяга, то только за адреналином, и выходками, которые трезвая я не делала.....
Значит надо обеспечить себе адреналин)))))))
Ну и деньги, естественно)
Деньги и адреналин! Да! За это люблю мою профессию. Не знаю, как люди в офисах работают, это же тоска смертная. Был у меня период: каждую пятницу я в говно, потому что это рабство на галерах для таких шиловжопе)))
Свое дело это офигенно, только продумай все, че с конкуренцией, безопасностью и т.д. Это очень важно

Тоже

Деньги и адреналин! Да! За это люблю мою профессию. Не знаю, как люди в офисах работают, это же тоска смертная. Был у меня период: каждую пятницу я в говно, потому что это рабство на галерах для таких шиловжопе)))
Свое дело это офигенно, только продумай все, че с конкуренцией, безопасностью и т.д. Это очень важно
Скрю,
Если это все получится, то я буду паралельно работать как сейчас еще очень долго
Безопасность проблема конечно

Назад
Сверху Снизу