Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Чем не план? Отлично, по-моему. Сама себе хозяйка, что лучше? 👍

Да.
И пить не захочу, будет цель, и будет мне адреналин и движняк от работы, по которому я так тоскую. На вождение значит надо идти с марта....от офисной размеренной работы я как-то чахну.
Если и просыпается во мне тяга, то только за адреналином, и выходками, которые трезвая я не делала.....
Значит надо обеспечить себе адреналин)))))))
Ну и деньги, естественно)

Да.
И пить не захочу, будет цель, и будет мне адреналин и движняк от работы, по которому я так тоскую. На вождение значит надо идти с марта....от офисной размеренной работы я как-то чахну.
Если и просыпается во мне тяга, то только за адреналином, и выходками, которые трезвая я не делала.....
Ну и деньги, естественно)
Ни одно моё увлечение не заменило алкоголь.
И я не слышал, что бизнесмены или водители не болеют алкоголизмом.

Ни одно моё увлечение не заменило алкоголь.
И я не слышал, что бизнесмены или водители не болеют алкоголизмом.

Водители пьют как .... Как водители, да, я знаю))
Это одна из самых пьющих профессий))
Нет, я просто поговаривают варианты развития событий, это не лекарство от алкоголизма.
Бизнес был у меня, в этой сфере, я 4,5 года, пока вела бизнес, мало и культурно употребляла...но, когда пришлось закрыть это дело, штопор был ууухххх какой....все что не выпилось за 4,5 года по причине, , некому заменить, нужна ясная голова - было выпито когда стало незачем сдерживаться.....

Водители пьют как .... Как водители, да, я знаю))
Это одна из самых пьющих профессий))
Нет, я просто поговаривают варианты развития событий, это не лекарство от алкоголизма.
Бизнес был у меня, в этой сфере, я 4,5 года, пока вела бизнес, мало и культурно употребляла...но, когда пришлось закрыть это дело, штопор был ууухххх какой....все что не выпилось за 4,5 года по причине, , некому заменить, нужна ясная голова - было выпито когда стало незачем сдерживаться.....
Да.
....
Я увидел в твоих сообщениях другое.

Да, если причина не пить внешняя - это работает какое-то время. Но потом тааак несет;!!;!
Но, это не будет причина не пить, это подбор образа жизни, как профессию выбирают, который компенсирует особенности характера, подойдет мне....

Аркадий, да, согласна, я путаю теплое с мягким
Цели должны ставиться отдельно от лечения?
Мухи отдельно, котлеты отдельно?

Аркадий, да, согласна, я путаю теплое с мягким
Цели должны ставиться отдельно от лечения?
Мухи отдельно, котлеты отдельно?
Работа и увлечения - это просто работа и увлечения.

пока вела бизнес, мало и культурно употребляла
Мужчина в возрасте около тридцати лет серьезно пил. После попоек он по утрам нервничал и успокаивал себя, опять-таки принимая спиртное. Он хотел преуспеть в бизнесе и скоро понял, что ничего не добьется, если не бросит пить. Как только он начинал пить, он уже не мог остановиться. Тогда он решил, что, пока не добьется успеха в бизнесе и не сможет уйти на покой, не возьмет в рот ни капли алкоголя. Человек исключительной силы воли, он не пил в течение 25 лет и вышел на пенсию в возрасте 55 лет, успешно завершив блестящую деловую карьеру. И тут он стал жертвой иллюзии, которую питают все алкоголики, что долголетняя трезвость и самоконтроль позволяют ему рассчитывать, что он сможет пить как обычные люди. Так появились в его жизни домашние шлепанцы и бутылка. Через два месяца он был в больнице, чувствуя недоумение и унижение. Некоторое время он пытался контролировать количество выпитого, но от случая к случаю снова попадал в больницу. Затем, собрав всю свою силу воли, он попытался совсем бросить пить, но на этот раз ему это не удалось. Средства позволяли ему решить эту проблему всеми имеющимися методами лечения. Все попытки заканчивались неудачей. Хотя в момент ухода на пенсию он был физически крепким человеком, его здоровье разваливалось на глазах, и через четыре года он умер.

Это цитата из БК Анонимные алкоголики

Котик, ну вот да
Я много еще делала таких экспериментов
Пока пить нельзя, по объективным причинам, держусь, ноооо как только становится можно, это ж трындец!!!
Причем как я с нормальной культурной женщины превращаюсь в..... Не культурную... мгновенно!!!!

Тады даже боюсь представить!
:-D
Пемс, ну что ты, не культурных пьяных баб не видел?)))))
Хотя зачем это вспоминать?)
Я ж уже другая
Просто с большим матерным словарным запасом. Ну, вот начну свою мечту водить как раз пригодится на дорогах)))))

Пемс, ну что ты, не культурных пьяных баб не видел?)))))
Просто как ни пытался - не мог представить такую красавишну изрыгающую из себя матершину, или писающую мимо унитаза!
:-D

Назад
Сверху Снизу