Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Блин, написал что отпишусь, а сформулировать мысль нормально не могу..... поэтому извиняюсь что криво получится)
Для меня внутреннее это когда ты получаешь удовольствие от того чем занимаешься и где находишься, и в моем понимании под это совсем не подходит ходить туда где тебе не интересно. Самое главное научиться жить в гармонии с собой, жить так чтоб не жалеть о не сделанном. Мне кажется мы делимся на две основные группы: первые домоседы и тихушники которым не нравится суета, они хотят уйти в себя и поэтому бухают.(могу сильно ошибаться потому что отношу себя ко второй группе). 2- люди с шилом в жопе, которых в детстве воспитывали под общий шаблон о плохом и хорошем. Потом наступил момент когда в жизни появился алкоголь помогающий раскрепоститься, но по трезвому человек продолжает жить шаблонами и боится выходить за рамки, как итог растёт толераность к алкоголю и человек по сути не нуждающийся в допинге пьёт чтоб получить эмоции или адреналин.
Про внешнее: тут все намного сложнее, для одних это яблоко последней модели в кредит, а дома жрать хлеб пустой, естессно это вгонит в депрессию любого человека. Для других это лицемерие, ну как человек может быть счастлив если он все время играет на публику. И редко кто может спокойно выйти в удобных трикошках за молоком не думая что о нем подумают соседи/друзья/прохожие, мало кто скажет шефу в лицо что тот не прав, потому что живет в ипотеке и если выгонят с работы то жрать будет нечего и жить негде.
И вот все эти и многие другие ситуации приводят к дисбалансу между внутренним и внешним. На мой взгляд надо стремиться чтобы внешнее соответствовало внутреннему, только тогда человек становится по настоящему счастливым.(конечно чтобы это было в рамках закона, иначе лучше показаться доктору)

Написанное выше исключительно мое мненение которое может быть не правильным, ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции.

К тому что пора бросать пить пришёл в большей мере потому что возросла толерантность и перестал получать удовольствие от выпивки. Да, иногда накрывают торги, но все положительные воспоминания прошлого перекрываются тем к чему пришёл.

Димка, правильно все написано!!
Про первый случай мне ничего не известно, второй случай именно мой.
Вот прям четенько все написано, как есть.

По поводу соответствия внешнего и фактического достатков, ну верно, но из-за этого я думаю, реже пьют
И еще, причина роста толерантности к алко - самый дешевый вариант отдыха.
На любой отдых надо деньги, но на пару сисек пива надо реально копейки, которые есть всегда. Дешевле хобби, отпуска в горах, спортзала, велосипеда, дешевле кофе даже..

Толерантность вплане восприятия алкоголя организмом, т.е в начале алкокарьеры «понюхать пробку» и весело, а с годами тренировок ЕУ 4литра и только в туалет бегаешь, никакого кайфа. В моем случае вливание в себя всего «чтоб было весело», а весело не наступает.

И еще, причина роста толерантности к алко - самый дешевый вариант отдыха.
На любой отдых надо деньги, но на пару сисек пива надо реально копейки, которые есть всегда. Дешевле хобби, отпуска в горах, спортзала, велосипеда, дешевле кофе даже..
Вот не соглашусь, велик(если он есть) и всякие турник/брусья вообще бесплатно, у нас ещё во всех дворах бесплатные спортплощадки построили)

Вот не соглашусь, велик(если он есть) и всякие турник/брусья вообще бесплатно, у нас ещё во всех дворах бесплатные спортплощадки построили)
Это да
Но, кроме бесплатный площадки, особо такого дешевого отдыха не найти..
Ну и...
Но это уже другой вопрос.

Это да
Но, кроме бесплатный площадки, особо такого дешевого отдыха не найти..
Ну и...
Но это уже другой вопрос.
Том, было бы желание;) а так конечно пивасик и телик всегда рядом, и делать для этого ничего не надо. Если какое веселое мероприятия я всегда за) а на велик и лыжи перестал звать компашку и начал кататься один или с псом.

Том, было бы желание;) а так конечно пивасик и телик всегда рядом, и делать для этого ничего не надо. Если какое веселое мероприятия я всегда за) а на велик и лыжи перестал звать компашку и начал кататься один или с псом.
Ты молодец!!!
Это правильно
Когда я выпнаю пинками себя бегать

Ты молодец!!!
Это правильно
Когда я выпнаю пинками себя бегать
На самом деле велику поспособствовала травма, надо было разрабатывать ногу, да и ходить реально тяжелее было, а потом втянулся))) а вот бегать меня не заставишь, я легкие сразу начинаю выплевывать, разве что раньше в магазин чтоб до 23успеть😆

Привет, красотка!!
Хорошо все!!!
Настроение хорошее, у нас снег наконец то пошел, и вообще хорошо все)))
Работаю
Точнее сплю на работе

Привет, красотка!!
Хорошо все!!!
Работаю
Точнее сплю на работе
Да, погода не может не радовать. Да и вообще год хорошо начался)

Привет, красотка!!
Хорошо все!!!
Работаю
Точнее сплю на работе

::-: :obnim1::KISSED:У нас сегодня тоже снег выпал. На улице туман счас:SCRATCH:
Я тоже делаю вид что работаю..а точнее сплю :JOKINGLY::-D

Да, погода не может не радовать. Да и вообще год хорошо начался)
Трезво
Сон бы еще наладить

Хаха звоню клиенту, типа злрасти, какие ваши планы на этот год, будем работать, и получаю конкретно ответ " до 20 мы все в коматозе" весееелым таким голосом
Еще один пишет, я бухаю до 15, и бочки с. Чачей прислал, фото,типа, вот мои планы)))

Грустно мне очень
Не знаю почему, грустно, плохо, тоска какая-то...
Жрала мало последнее время, даже сказать так, недоедала. И личная жизнь все ж пошла в вагину, в плохом смысле....

Поэтому сегодня набрала торбу жрачки, острое, соленое, как люблю, фрукты, и жру. Жрать и пить чаи с зкфирами, фруктами, и тп буду в 3 смены, до 2 ночи

И пошло оно все
Сериал начала смотреть, ржачный, у главной героини беременная дочь подросток, отец алк с белкой, но снято смешно....щас буду жрать и смотреть тупню))

Грустно мне очень
Не знаю почему, грустно, плохо, тоска какая-то...
Жрала мало последнее время, даже сказать так, недоедала. И личная жизнь все ж пошла в вагину, в плохом смысле....

Поэтому сегодня набрала торбу жрачки, острое, соленое, как люблю, фрукты, и жру. Жрать и пить чаи с зкфирами, фруктами, и тп буду в 3 смены, до 2 ночи

И пошло оно все
Сериал начала смотреть, ржачный, у главной героини беременная дочь подросток, отец алк с белкой, но снято смешно....щас буду жрать и смотреть тупню))
сериал "Ольга"?? или как там..??

Еще странное происходит, когда беру маникюрные ножницы, хочется взять да волосы обрезать....
Недавно, сохли ногти у меня, после лака, я дома одна, и у меня зачесались шея, где артерия. Ну я беру пилочку и чешу шею нормально же, правда!? Но, внезапно пришла в голову мысль эту пилочку вогнать в шею. Как со стороны, я ж не суицидник..... конечно, пилка тупая, ею и кожу на проткнуть,, но эта мысль крайне странная для меня. И не первый раз это.....

Это опасно чё то надо делать?

Назад
Сверху Снизу