Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не соглашусь, велик(если он есть) и всякие турник/брусья вообще бесплатно, у нас ещё во всех дворах бесплатные спортплощадки построили)И еще, причина роста толерантности к алко - самый дешевый вариант отдыха.
На любой отдых надо деньги, но на пару сисек пива надо реально копейки, которые есть всегда. Дешевле хобби, отпуска в горах, спортзала, велосипеда, дешевле кофе даже..
Это даВот не соглашусь, велик(если он есть) и всякие турник/брусья вообще бесплатно, у нас ещё во всех дворах бесплатные спортплощадки построили)
Том, было бы желание;) а так конечно пивасик и телик всегда рядом, и делать для этого ничего не надо. Если какое веселое мероприятия я всегда за) а на велик и лыжи перестал звать компашку и начал кататься один или с псом.Это да
Но, кроме бесплатный площадки, особо такого дешевого отдыха не найти..
Ну и...
Но это уже другой вопрос.
Ты молодец!!!Том, было бы желание;) а так конечно пивасик и телик всегда рядом, и делать для этого ничего не надо. Если какое веселое мероприятия я всегда за) а на велик и лыжи перестал звать компашку и начал кататься один или с псом.
На самом деле велику поспособствовала травма, надо было разрабатывать ногу, да и ходить реально тяжелее было, а потом втянулся))) а вот бегать меня не заставишь, я легкие сразу начинаю выплевывать, разве что раньше в магазин чтоб до 23успетьТы молодец!!!
Это правильно
Когда я выпнаю пинками себя бегать
Да, погода не может не радовать. Да и вообще год хорошо начался)Привет, красотка!!
Хорошо все!!!
Настроение хорошее, у нас снег наконец то пошел, и вообще хорошо все)))
Работаю
Точнее сплю на работе
Привет, красотка!!
Хорошо все!!!
Настроение хорошее, у нас снег наконец то пошел, и вообще хорошо все)))
Работаю
Точнее сплю на работе
ТрезвоДа, погода не может не радовать. Да и вообще год хорошо начался)
сериал "Ольга"?? или как там..??Грустно мне очень
Не знаю почему, грустно, плохо, тоска какая-то...
Жрала мало последнее время, даже сказать так, недоедала. И личная жизнь все ж пошла в вагину, в плохом смысле....
Поэтому сегодня набрала торбу жрачки, острое, соленое, как люблю, фрукты, и жру. Жрать и пить чаи с зкфирами, фруктами, и тп буду в 3 смены, до 2 ночи
И пошло оно все
Сериал начала смотреть, ржачный, у главной героини беременная дочь подросток, отец алк с белкой, но снято смешно....щас буду жрать и смотреть тупню))