Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Дожила я до того черного дня, когда меня посетила тяга.
Это пи@@дец какой-то, все как всегда, обычно, валяюсь сериал смотрю, и изнутри приходит четкое понимание шо щас я встану пойду в магазин. Какого хрена, спрашивается? Вот так, просто, четкое решение, как в былые времена. И мысли, что уже поздно и надо идти на заправку, и где круглосуточно ларек, сразу карта действий прям. Причем это вот как извне. Хз что это такое.
Пошла в ванную умываться, смотрю в зеркало, а там взгляд даже не мой, пустые тупые глаза, у меня в запоях такие были глаза. Как у старой алкашки, ей все равно на все и всех кроме водки.
Внутренняя сущность, или сучность что это.....
Или я впечатлительная?
Ну, я зеркалу факов и дуль натыкала, а внутреннюю сущность попросила сдохнуть)) а то закодируй нахрен)) и вообще во мне могу жить только я. Ну максимум паразиты какие одноклеточные, или там вирус гриппа
Приняла контрастный душ, чай, покурила, сожрала полбанки малинового варенья, и немного сала с чесноком, именно в такой последовательности
Спала ужасно, просыпалась, мне казалось что ко мне что то подбирается...
Подкидывало как на отходняках.
Опять же в темноте дули тыкала в пространство)
Помешательство какое то
На следующий день иду в магазин, я мимо полок с алкоголем спокойно хожу. Без эмоций, а тут залипла напротив крушовицы светлой...в прошлом любила, стою, и говорю себе "смотри, с@ка, внимательно, пить ты это все равно не будешь, а выпьешь опять же закодирую сразу" купила хлеб молоко да пошла домой
Три дня назад было, отпустило, и все хорошо сейчас, но жутко.
я знала что потянет рано или поздно, но что это вот так странно внезапно ....

Или у меня крыша поехала? Что я с внутренним алкашом общаюсь?)) Или накрутила себя?

Дожила я до того черного дня, когда меня посетила тяга.
Это пи@@дец какой-то, все как всегда, обычно, валяюсь сериал смотрю, и изнутри приходит четкое понимание шо щас я встану пойду в магазин. Какого хрена, спрашивается? Вот так, просто, четкое решение, как в былые времена. И мысли, что уже поздно и надо идти на заправку, и где круглосуточно ларек, сразу карта действий прям. Причем это вот как извне. Хз что это такое.
Пошла в ванную умываться, смотрю в зеркало, а там взгляд даже не мой, пустые тупые глаза, у меня в запоях такие были глаза. Как у старой алкашки, ей все равно на все и всех кроме водки.
Внутренняя сущность, или сучность что это.....
Или я впечатлительная?
Ну, я зеркалу факов и дуль натыкала, а внутреннюю сущность попросила сдохнуть)) а то закодируй нахрен)) и вообще во мне могу жить только я. Ну максимум паразиты какие одноклеточные, или там вирус гриппа
Приняла контрастный душ, чай, покурила, сожрала полбанки малинового варенья, и немного сала с чесноком, именно в такой последовательности
Спала ужасно, просыпалась, мне казалось что ко мне что то подбирается...
Подкидывало как на отходняках.
Опять же в темноте дули тыкала в пространство)
Помешательство какое то
На следующий день иду в магазин, я мимо полок с алкоголем спокойно хожу. Без эмоций, а тут залипла напротив крушовицы светлой...в прошлом любила, стою, и говорю себе "смотри, с@ка, внимательно, пить ты это все равно не будешь, а выпьешь опять же закодирую сразу" купила хлеб молоко да пошла домой
Три дня назад было, отпустило, и все хорошо сейчас, но жутко.
я знала что потянет рано или поздно, но что это вот так странно внезапно ....

Или у меня крыша поехала? Что я с внутренним алкашом общаюсь?)) Или накрутила себя?
Умничка, правильно с ним общаешься:YES:

Ну то есть да?))))

Но, последние пару дней, у меня четкое понимание, сто я не хочу никаких искусственных допингов больше никогда. То есть на сознание ни чего не должно влиять. Это видимо и есть трезвость.

Что мне делать теперь,?????
С этим всем??????

Это еще будет повторяться?:WALL::CRAZY:
Мне надо в дурку
Отставить дурку! Просто на данном этапе мне кажется это твои торги, но ты никому особо не можешь доверить такой разговор и поэтому ведёшь внутренний диалог.

Это ко всем подходит ..только пользуется мало кто..аа пользуются
Я не думала, что мне это понадобится
Вроде легко все шло
Да и сейчас нормально
Просто повтор не хочу

Пугает меня это.
Сильно пугает

Я не думала, что мне это понадобится
Вроде легко все шло
Да и сейчас нормально
Просто повтор не хочу

Пугает меня это.
Сильно пугает
напомню
алкоголизм- смертельное, неизлечимое, ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ заболевание

напомню
алкоголизм- смертельное, неизлечимое, ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ заболевание

Валес, я, правда, не пойму
Алкоголизм прогрессирует пока больной продолжает пить, так же? Я то не продолжаю, с чего ему обостряется?

И ещё, Том..я до сих пор (см. счетчик) не смотрю на витрины с алко, не хожу по возможности мимо, это мои границы безопасности..есть ещё
я просто знаю, КАК повернутся мои мысли ..если я вдруг выпью..это будет 3.14здец

Валес, я, правда, не пойму
Алкоголизм прогрессирует пока больной продолжает пить, так же? Я то не продолжаю, с чего ему обостряется?
нет, Тома, не так
он прогрессирует пока мы не пьем...куча примеров тому подтверждают..

Назад
Сверху Снизу