Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Я боюсь всех, уток, лебедей...
Даже магазинную курицу- тушку не люблю разделывать, брать в руки целиком
А есть курятинку люблю)

То есть я ее очень быстро обрабатываются, если допусти целиком запекаю, мне кажется что она оживет)))
Дурка плачет за мной, я их клиент))

Вита почтовая, 7 км одесская трасса

Привет!
Добро пожаловать!
Никак не справляюсь
Хожу невыспатая
Еще появился страх спать в темноте, давний..
Ночник включаю
Рядом кошка- мурчалка, обнимет лапками...
Бессонница проблема всей жизни в детстве была астма с приступами ночью. То есть я не спала по ночам до 16 лет. Потом астма прошла, так бывает иногда, гормональная перестройка, а проблема не спать со мной навсегда
Кроме тех периодов еу, когда было 1-3 бутылки в день без излишеств. - спала как дитя. Потому и затянуло, одна из причин.
Слава богу, астма ушла. Тоже под пивком спала как младенец, очень помогало заткнуть ночную мыследрочку. Для того и пила в основном. Сейчас придется учиться наслаждаться процессом, выбора-то нет 😂😂😂

Скрю, если фоном включить фильм или начать читать иногда вырубаюсь незаметно
Причем как назло под интересный фильм или читая интересную книгу

На работе после обеда глаза сами закрываются, ну недосып какой, понятно

Когда работала сутками - как у большинства суточников выработалась привычка - сплю где есть возможность.
Тг есть проблема эта ушла
Но не работать же мне всю жизнь сутками по этой причине. Хотя чисто психологически я в то время восхитительно себя чувствовала

Скрю, если фоном включить фильм или начать читать иногда вырубаюсь незаметно
Причем как назло под интересный фильм или читая интересную книгу

На работе после обеда глаза сами закрываются, ну недосып какой, понятно
Дык обычно засыпаю с книгой на лице. А через час-два просыпаюсь и понеслась 😩. Еще и музыка в голове врубается. Весело короче, с каждым днем все веселее. Да здравствует трезвление!

Скрю, а у тебя еу было?
Да практически. 3-4 раза в неделю всенепременно. Лет 6 последних. Нащупала свою дозушку безопасную, чтобы не болеть на утро. Беда в том, что стала замечать, что доза то повышается медленно, но верно.

Ага, я нашла твою тему и начало просмотрела
Смотри, я когда спрыгивала с еу - у меня это вышло не потому что я очень сознательная а просто обстоятельства так сложились
То есть приди я на работу в легчайшем похмелье - у меня бы ее не было, а в работу было вложено много, и не было денежной подушки от слова совсем, даже мелочи, и.. много еще чего
Я работала на своего друга, алка и нарка в завязке, пастора церкви по совместительству, и в дело было вложено ооочень много моих сил, времени, связей, и так далее...я притащила своих клиентов....ну и рисковать было нельзя...
Ну, и я упахивалась по 13 часов а выходные помогала подруге с детьми и ездила в церковь на все службы...
Так и вылезла.
Сейчас тяжело мне, но с слезанием с еу даже нету сравнения
То есть если тебя ничего не сдерживает тебе трудно.

Мне даже кажется, какие-то искусственные рамки надо ставить себе чтобы держало что то
На первое время, да, а потом уже самой осознанно не захочется, если все по полочкам в голове разложить)

На первое время, да, а потом уже самой осознанно не захочется, если все по полочкам в голове разложить)
Нуууу
При еу у меня ни мозги ни полочки не раскладывались никуда
Работала программа самоуничтожения, четко, и без сбоев
У меня тогда еще был друг, сознательный, бросающий алк, который объяснял как мог только, что со мной
Прям часами гудел по телефону....
С его ж подачи я и в церковь пошла

Но я точно знаю, будь у меня тогда возможности не работать несколько месяцев - я была бы уже в могиле или в дурке...
Может мы все разные.

Ага, я нашла твою тему и начало просмотрела
Смотри, я когда спрыгивала с еу - у меня это вышло не потому что я очень сознательная а просто обстоятельства так сложились
То есть приди я на работу в легчайшем похмелье - у меня бы ее не было, а в работу было вложено много, и не было денежной подушки от слова совсем, даже мелочи, и.. много еще чего
Я работала на своего друга, алка и нарка в завязке, пастора церкви по совместительству, и в дело было вложено ооочень много моих сил, времени, связей, и так далее...я притащила своих клиентов....ну и рисковать было нельзя...
Ну, и я упахивалась по 13 часов а выходные помогала подруге с детьми и ездила в церковь на все службы...
Так и вылезла.
Сейчас тяжело мне, но с слезанием с еу даже нету сравнения
То есть если тебя ничего не сдерживает тебе трудно.
До ухода в свободное плавание тоже пахала, как проклятая. Дите надо было учить. Как выучила, расслабилась и фортило мне просто по работе. Еще пахала какое-то время, а потом тупо стало все бесить, выгорела до тла. Я голик не только алко 😂😂😂. Сейчас меня сдерживают вещи не извне, а изнутри. Кризис среднего возраста со всеми вытекающими: кто я, зачем я, кто все эти люди. Алко мне дико стало мешать, тупеть начала форменным образом, сама себя начала бесить. А себя любить и уважать надо

Нуууу
При еу у меня ни мозги ни полочки не раскладывались никуда
Работала программа самоуничтожения, четко, и без сбоев
У меня тогда еще был друг, сознательный, бросающий алк, который объяснял как мог только, что со мной
Прям часами гудел по телефону....
С его ж подачи я и в церковь пошла

Но я точно знаю, будь у меня тогда возможности не работать несколько месяцев - я была бы уже в могиле или в дурке...
Может мы все разные.
Может, не было чётко сформированого желания бросать.
В любом случае, сегодня трезвые, и это замечательно.
У каждого свой путь и свои способы.
Я от момента регистрации ещё почти год пила. Только потом пришла к осознанности

Вот щас вспоминаю ЕУ
2016 год
Каждый вечер ща ужином пиво
Поела, выпила, покурила, наушники в ухи и хорошо мне
Ну, пиво надоело, переегар, так, клюква или вишня на коньяке
0.5 на три ужина в планах было - а по факту 0.5 за один ужин.25 оборотов, между прочим
Перегара нету, не запухаю, вкусненько

Щас страшно так стало, я ж могла перейти на водку и нк вылезти вообще никак......

Кстати, у меня перегаром наутро после литра. Ощутимый
Повезло мне в этои

Скрю, а мож тебе найти необременительную подработку с четким графиком, подальше от основной сферы деятельности?
Там где ты выгорела - переключиться, нт график и обязательства будут держать тебя?
Что то несложное, без нервных затрат, приятное?

Скрю, а мож тебе найти необременительную подработку с четким графиком, подальше от основной сферы деятельности?
Там где ты выгорела - переключиться, нт график и обязательства будут держать тебя?
Что то несложное, без нервных затрат, приятное?
Да есть у меня подработка. Работа тоже есть временами, сегодня вот была. Я в ужасе от мысли идти в какой-то офис опять. Я всегда хотела свободный график. Моя работа элементарно делается с телефона, знай не забывай клиентам звонить и рекламу вешать. И ездь на встречи. Когда на фирме работала, к этой прекрасной схеме добавлялся еще начальник с планами продаж и прочим. Одно было хорошо, коллектив душевный.

Скрю, ты молодец вообще-то.
У тебя все хорошо
Тогда я не знаю...
Обязаловку какую то придумай, исключающую алкоголь ?
Что это могло бы быть?

Назад
Сверху Снизу