Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Держись Тома.
Отпустит.
У меня сегодня вообще давление 90на 80.Я как муха сонная 😴
И ем как слон.
Нужно задание делать по АА, а я сижу как обморок кошачий)))

Привет! Как дача?
У меня идея созрела - надо твоих родителей подружить с соседями, и пусть вместе сообща делают работу на даче))))))
А потом отдыхают с песнями))))

Привет! Как дача?
У меня идея созрела - надо твоих родителей подружить с соседями, и пусть вместе сообща делают работу на даче))))))
А потом отдыхают с песнями))))
Картошку вчера копали.
Сосед в 11 дня прибежал....
В 12 дня он висел уже бухой на нашей калитке))))) 🤣

Картошку вчера копали.
Сосед в 11 дня прибежал....
В 12 дня он висел уже бухой на нашей калитке))))) 🤣
Когда у нас были огороды, на соседней делянке семья работала. Бабка и три внука алка, разных стадий. Бабка им придумала стимул - сотку выкопали -50 грамм и закусить, такой себе перекур.
Так Шо - управились быстрее нас)) нас столько же было, молодые, упитанные и трезвые))))))

Я долго не могла понять что происходит, пока бабка не объяснила, что по другому работа остановится, или даже не начнется.
Они же посадили у себя дерево конопли, но активная бабка не поняла что конопля сортовая, особая, и безжалостно как сорнчк вырубила ее. Вырубила - потому что ствол был как у молодого деревца...
Сосед горько тужил за свои саженцем....

В постели с врагом посмотрела, впервые))
Я фильмы давно не смотрела, книжка по пиво или общение, музыка
Щас как с цепи - не знаю что посмотреть но хочется все

В постели с врагом посмотрела, впервые))
Я фильмы давно не смотрела, книжка по пиво или общение, музыка
Щас как с цепи - не знаю что посмотреть но хочется все

Приветик. Держись давай. У меня тоже настроение прыгает... То очень хорошо..то нервы..я еще удивлялась ... что у тя все эйфория в самом начале..а у меня на оборот не было..но появилась чуть позже... :wacko: ужас..нет бы просто жизни радоваться :curtsy:

Ириша, спасибо!!!!
Дело в том что две недели для меня почти норма, я такие просушки частенько делала
А дальше затык....
И вот иногда страх накатывает
Если б не форум я уже махнула бы рукой

Я вчера бегала по городу как вурдалак в церкви - запах пива везде, бутылки, бокалы у всех:obnim3:
Прямо алкоголизация какая-то

Мне тяга представляется в облике красавца вампира, типа Эдди Мерфи, вампир в Бруклине)))
Улыбается белоснежной, детка, иди ко мне, мы снова будем вместе))))
Навсегдаааааааа

Назад
Сверху Снизу