Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Эстель, вот кстати тебе насчет желудка - натощак кашку жиииденькую с простого геркулеса овсяного с минимумом молочка.
И супы из слизистых вязких круп, типа ячневой крупы или гречневых хлопьев, сечки гречневой. Без зажарки, с маслом сливочным))

Правильно советуют менять маршруты, ходить с работы другой дорогой, и так далее

И вообще ощущение что в голове идет переформатировать дисков))) без моего участия)) главное, процесс перезагрузки не прервать, видимо, а то накроется программка, подвиснет((

Привет, Эстелечка, совсем немного времени прошло, Потерпи
А какие успокоительные пьешь?
Так вот именно, что никакие.
Хорошо, что сегодня ночью хоть глицин нашла в сумке.
Сегодня закупила успокоительные чаи в аптеке.

Чаи медленно действуют и слабо

О, а у анонимных нельзя спросить совета что пить? С лекарств?
Можно.
Сегодня спрошу.
Таблетки не хочется кушать что-то... Итак желудок больной.

Меня ещё и прыщами обкидало 🤣
Такое ощущение, что бросив пить меня кто-то проклял))))
И меня, но не на морде, за мордой уход всегда был, а на теле, плечи, спина....шея..
Там кожа была плохая, с проблемами всегда
Ну и вот
А еще перхоть, сроду не было, но это видимо шампунь новый

Мечтательно - клофелину б им в водку....
Или просто стать в санаторий закрытого типа, не надолго))
Надеюсь они не придут.
Я вообще теперь выходные не люблю, а раньше так ждала.

:HELP:Пятница!
Третья трезвая пятница...
Страшно - аж жуть
С перепугу зашла в маркет скупилась едой людям и животным на неделю, замариновала мясо на завтра...
Жру, пью чай с лимоном и мятой, еще буду есть зефир с привкусом капуччино, килограмм купила....

Днем мысли появились философские, насчет вреда алкоголя, и красоты жизни, но, зараза, после очередей в Ашане, сумок и пробки куда то убежали..
Вернутся - надо будет записать))))

А, и еще страшно - понедельник выходной, то есть три дня:scare3:
Последние полгода а то и год у меня длинные праздники как то трагично протекали:boozer:

Зачем то набрала в поисковике " тайский бокс" Киев. Нашла и по хорошей цене, и с отзывами, и рядом с работой
Это если месяц побегать и подкачаться немного, можно ж и пойти....
Хрустальная мечта молодости....

Зачем то набрала в поисковике " тайский бокс" Киев. Нашла и по хорошей цене, и с отзывами, и рядом с работой
Это если месяц побегать и подкачаться немного, можно ж и пойти....
Хрустальная мечта молодости....
Сходи, почему нет.

Я в сентябре покупаю абонемент в зал.
Кстати, физ нагрузки очень полезны при выздоровлении👍

И да, я ем как в последний раз 🤣

:HELP:Пятница!
Третья трезвая пятница...
Страшно - аж жуть
С перепугу зашла в маркет скупилась едой людям и животным на неделю, замариновала мясо на завтра...
Жру, пью чай с лимоном и мятой, еще буду есть зефир с привкусом капуччино, килограмм купила....

Днем мысли появились философские, насчет вреда алкоголя, и красоты жизни, но, зараза, после очередей в Ашане, сумок и пробки куда то убежали..
Вернутся - надо будет записать))))

А, и еще страшно - понедельник выходной, то есть три дня:scare3:
Последние полгода а то и год у меня длинные праздники как то трагично протекали:boozer:
У меня вторая трезвая пятница 😊
Я вчера зашла в магазин, прикинь и остановилась у пива.
Потом такая..эээ....а ну пошла отсюда 🤣 и ушла.

Итак, что то меня накрывает депрессия
Эйфория прошла, и как-то нудновато
Вчера поехала в центр прогуляться, а у нас праздник национального масштаба, все улицы в столиках, алкоголь рекой, толпы выпившие, даже с грудничками в колясках люди бухают
Раньше не замечалось как то
Выжрала безалкогольное пиво 3 бутылки, и литр кока-колы
Дома начала готовить, как обычно, казанами и гусятницами, семейство мое в восторге.
У меня дома команда пенсий и плясок, 4 человека в возрасте от 78 до 97)))))))
Очень активные в плане разговоров и поучений меня жизни, веселые ребята)))))))
Настроение на нуле, но сама виновата, плана на выходные не было, времени уйма, как результат шатание по городу типа прогулки, и не то чтобы тяга, но неприятные мысли.
Еще из минусов - не могу себя заставить делать зарядку, а бегать тупо негде - захламленный двор с огородом в частном секторе, рядом ни стадиона, ничего, дорога - булыжник, не побегаешь.
Думаю, если брать с собой штаны и кеды, по дороге с работы выходить возле стадиона, и бегать... Вещи с сумкой в камеру хранения... И вечера будут заняты, и может от бега пропустит....

Еще завтра хотели делать консервации с мамой, но наверное перенесем на следующие выходные
В общем, надо было в эйфории как то перестроить ритм жизни- а то у меня за годы бухаловки схема проста - работа- закупка продуктов- готовка- минимум уборки - и все остальное время...пиво- квас
Теперь в жизни огромные дыры, ничем не заполненные, и надо бегом их зашпаклевать(((

Назад
Сверху Снизу