Итак, что то меня накрывает депрессия
Эйфория прошла, и как-то нудновато
Вчера поехала в центр прогуляться, а у нас праздник национального масштаба, все улицы в столиках,
алкоголь рекой, толпы выпившие, даже с грудничками в колясках люди бухают
Раньше не замечалось как то
Выжрала безалкогольное пиво 3 бутылки, и литр кока-колы
Дома начала готовить, как обычно, казанами и гусятницами, семейство мое в восторге.
У меня дома команда пенсий и плясок, 4 человека в возрасте от 78 до 97)))))))
Очень активные в плане разговоров и поучений меня жизни, веселые ребята)))))))
Настроение на нуле, но сама виновата, плана на выходные не было, времени уйма, как результат шатание по городу типа прогулки, и не то чтобы тяга, но неприятные мысли.
Еще из минусов - не могу себя заставить делать зарядку, а бегать тупо негде - захламленный двор с огородом в частном секторе, рядом ни стадиона, ничего, дорога - булыжник, не побегаешь.
Думаю, если брать с собой штаны и кеды, по дороге с работы выходить возле стадиона, и бегать... Вещи с сумкой в камеру хранения... И вечера будут заняты, и может от бега пропустит....
Еще завтра хотели делать консервации с мамой, но наверное перенесем на следующие выходные
В общем, надо было в
эйфории как то перестроить ритм жизни- а то у меня за годы бухаловки схема проста - работа- закупка продуктов- готовка- минимум уборки - и все остальное время...пиво- квас
Теперь в жизни огромные дыры, ничем не заполненные, и надо бегом их зашпаклевать(((