ПриветПривет
С датой тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет
О, спасибо! А у тебя тоже неделька!Привет
С датой тебя
Привет, это только начало, все потом в норму придет, дай время организму, ему тоже надо перестроиться)Итак, что мы имеем.
Самочувствие бодрое, энергии ощутимо прибавилось, вечером легко побежала после работы на рынок, в аптеку, в магазин, и с огромной сумкой домой, дома наконец то навела порядки, и начала готовить...
Радует - уменьшилась раздражительность, стало меньше чувство неловкости перед незнакомыми людьми, пришло ощущение что я такая же, как и другие женщины, а не алкашка, по которой это видно. Какая то уверенность пришла, раньше было в общении в транспорте или магазине всего 2 состояния - "ой, извините, я подвинусь, а лучше исчезну" или "ты кто такой?" Изредка включались хорошие манеры, заимствованные у кого то из знакомых. Конечно это не замечалось, было напряжение, сейчас его нет
Минусы - память ни к черту, рассеянность просто невероятная, записывать и планировать надо все. Склероз. Прирост веса и объёма, морда отечная почему-то, изменения вкуса, но уже проходят. Тяга к сладкому.
Нереальная тяга к какому-то расслаблению в конце дня, не алко, а вот просто - сидеть или стоять, что то пить, смотреть на красивый вид какой-нибудь.
В общем, пепси с вишневым вкусом, покурить, и посмотреть на закат, насколько его видно между домами, возвращаясь с рынка с сумками - проблема решена.
Посмотрела " девушка в поезде" фильм, от ужаса еле пришла в себя - узнала себя во многих моментах, вот как они ее гримировали, чтобы так сымитировать отечность, и потрескавшиеся губы, и волосы?
Кстати, губы - это о хорошем. Когда пила кожа на губах чуть клочьями не слазила, ничего не помогало, сейчас же - гладкие как жопка младенца.
Из минусов - не могу заставить себя делать хотя бы зарядку - то работаю, то жру, то отдыхаю от жратвы...
И еще у меня пополнение в семействе - кошка родила 3 прелестных черных комочка, и щас пищит кошачья семейка под моим диваном. Никому черные котятки не надо? Помесь с ангорой, между прочим, если я правильно отца их вычислила
Люблю всех, будьте трезвыми
Бадик, привет, да, я к этому была готова, но все равно немножко обидноПривет, это только начало, все потом в норму придет, дай время организму, ему тоже надо перестроиться)
Ну еще мало времени прошло до кардинальных измерений, и то они происходят как то незаметно, я вот только недавно разницу обнаружила, хотя срок почти год (полгода назад на один вечер срыв был), фотки старые смотрю и как этот смайл, а тогда я считала, что я норм)Бадик, привет, да, я к этому была готова, но все равно немножко обидно
Глицин пью, чаи травяные успокоительные, чтобы не пугаться...
Но немножко страшно бывает))
Вместо кофейни случайно - или не случайно - чуть не зашла в пивную лавку - нехорошо стало... Страх такой, как будто на меня собаки напали... ненормально как то.....
Ну да. Я для себя твердо решила -трезвой, но толстой лучше быть чем пьчной и худой... Но все равно какая то жаба внутри квакает....типа толку нету, все без изменений, и зачем это все....Ну еще мало времени прошло до кардинальных измерений, и то они происходят как то незаметно, я вот только недавно разницу обнаружила, хотя срок почти год (полгода назад на один вечер срыв был), фотки старые смотрю и как этот смайл, а тогда я считала, что я норм)
Приятно читать такие сообщения, рада за тебя! Организм придёт в норму, подожди и ещё увидишь бОльшие изменения в лучшую сторону!)Итак, что мы имеем.
Самочувствие бодрое, энергии ощутимо прибавилось, вечером легко побежала после работы на рынок, в аптеку, в магазин, и с огромной сумкой домой, дома наконец то навела порядки, и начала готовить...
Радует - уменьшилась раздражительность, стало меньше чувство неловкости перед незнакомыми людьми, пришло ощущение что я такая же, как и другие женщины, а не алкашка, по которой это видно. Какая то уверенность пришла, раньше было в общении в транспорте или магазине всего 2 состояния - "ой, извините, я подвинусь, а лучше исчезну" или "ты кто такой?" Изредка включались хорошие манеры, заимствованные у кого то из знакомых. Конечно это не замечалось, было напряжение, сейчас его нет
Минусы - память ни к черту, рассеянность просто невероятная, записывать и планировать надо все. Склероз. Прирост веса и объёма, морда отечная почему-то, изменения вкуса, но уже проходят. Тяга к сладкому.
Нереальная тяга к какому-то расслаблению в конце дня, не алко, а вот просто - сидеть или стоять, что то пить, смотреть на красивый вид какой-нибудь.
В общем, пепси с вишневым вкусом, покурить, и посмотреть на закат, насколько его видно между домами, возвращаясь с рынка с сумками - проблема решена.
Посмотрела " девушка в поезде" фильм, от ужаса еле пришла в себя - узнала себя во многих моментах, вот как они ее гримировали, чтобы так сымитировать отечность, и потрескавшиеся губы, и волосы?
Кстати, губы - это о хорошем. Когда пила кожа на губах чуть клочьями не слазила, ничего не помогало, сейчас же - гладкие как жопка младенца.
Из минусов - не могу заставить себя делать хотя бы зарядку - то работаю, то жру, то отдыхаю от жратвы...
И еще у меня пополнение в семействе - кошка родила 3 прелестных черных комочка, и щас пищит кошачья семейка под моим диваном. Никому черные котятки не надо? Помесь с ангорой, между прочим, если я правильно отца их вычислила
Люблю всех, будьте трезвыми
У меня лицо тоже отекшее, хотя не только лицо даже... Руки, ноги, тело все в отеках
Привет, спасибо))Приятно читать такие сообщения, рада за тебя! Организм придёт в норму, подожди и ещё увидишь бОльшие изменения в лучшую сторону!)
Котятки - это хороший знак, точно!)
Может много соли кушаешь... Вода застаивается в организме...
Спасибище!!! Огромное!!Посмотреть вложение 88686
Очень радует твой настрой Все по тихоньку восстановиться...надо время для нашего организма
Не кушаю соли много.Может много соли кушаешь... Вода застаивается в организме...