Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Я набрала 10 кг...
В 2015 году выходила замуж стройной, вес 55 рост 171
Сейчас вес 65🙄
В свадебное платье не влезаю......
Пропила пивка......
Да 65 не так страшно)) Я сейчас в таком примерно весе и таком же росте. Просто я 55 и не была.
Еще б в идеале до 60 похудеть и хватит. Но это не сейчас)

Сегодня поняла кое-что.
Встретилась с другом, который пьет. Не алкаш вроде бы, а просто любитель.
И у нас рядом стоят его бутылка с пивом, и моя банка безалкоголка, курим разговариваем, пьем каждый свое...
В какой то момент я чуть не попутала бутылки, и такого ужаса я не помню у себя. Я быстро допила свое, и взяла кока- колу, шоколадку, ну и меня отпустило...
В общем, недолго мы сидели, я потащила друга в лес на прогулку, себе опять сладкое, колу, кофе...
Жутенько стало мне, нафиг такие эксперименты.
Другу сказала - " еще раз выпью - сдамся в психушку или наркологию, в твоих интересах не давать мне пить, ну или как минимум - не предлагать"
Испугался, пообещал содействовать....

Лес хвойный замечательный у нас сосны, березки...
Все хорошо

Мне вообще что то делать ничего не хочется)) соберись! Тряпка! :bes:

Поздравляю с месяцем трезвости 👍
Может сейчас просто не много отдохнуть 🤭если есть возможность и ни чего особо не делать😅 или придумать как сделать все быстро и без вреда для нервной психики🤦

Поздравляю с месяцем трезвости 👍
Может сейчас просто не много отдохнуть 🤭если есть возможность и ни чего особо не делать😅 или придумать как сделать все быстро и без вреда для нервной психики🤦
Я вчера Глухаря весь день смотрела, и параллельно уборку делала) сегодня надо фасады у кухни помыть, дело на полчаса, но собрааааться..... :PARDON::PARDON:

Ничего, нормально))
Эйфория накатывает но уже реже
Стеценка начала читать, интересно..
Еще девушку в поезде начала читать, так удивительно прямо...

Назад
Сверху Снизу