Причём этих соседей я сама же когда и повадила таскаться к нам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как истинный пивной алкаш скажу - это Дания. Раньше, когда бухала, это была была моя любимая марка. Дорогое, зараза, но голова от него меньше болела и вкусное мне тогда казалось.Еще fax безалкогольное, не знаю чье,
викинг на банке
Я не пила б\а на начальном этапе, не знаю)) Мне кажется, если бы пила, то в какой-то момент спрыгнула бы на алкогольное. Все-таки искушение еще сильное.Это пройдет?
Мой совет - не надо ничем заменять. Можно конечно колу в баночка брать или фанту, или че тебе там нравится. Но мне кажется надо выбросить из головы этот шаблон "банка/бутылка в руке". У меня сейчас появилось кофеманство, тоже еще то сомнительное удовольствие)) Опять привычка, опять какой-т дискомфорт. Но я себя убеждаю - лишь бы что, но не пиво (я просто была как раз именно на пиве помешана, водка проходила мимо меня)!Надо другой жидкий допинг найти себе
Привет!Ну сейчас мне кажется должно все в норму прийти... Главное время нужно может и больше месяца ....
Я тоже с каждым разом всё больше и больше стала пить. То сначала 1,5.. нормально .потом мне мало перешла на 2 и то было мало..я как будто трезвая. Даже страшно писать сколько я могла за раз высосать пиво... Как ещё почки не отказали капец
Тихо- сама с собою...И это тоже , хотя я последнее время на людях особо и не пила, дома, одна вот где кайф. Как говорится я, дети и алкоголь
Девочки, а может это этап болезни- когда становится одной классно бахать?Вот вот и никакая компания не нужна.
Вероятнее всегоДевочки, а может это этап болезни- когда становится одной классно бахать?
Серьезно или лукавишь? Я до сих пор помню свой максимум - 3,5 л пива. 7 бутылок. Обычно 5 за вечер. Обычно в субботу. Но потом уже перешло и на среду. И вообще начало именно ТЯНУТЬ, все мысли скатывались к воспоминаниям или в предвкушении бухла. Эт был мой маркер алкоголизма, хоть и дозы плюшевые (как теперь выясняется))).Я бы максим даже не посчитала
Та ну! Кучу таких знаю. И на работе на хорошей должности любят вытянуть коньячок для хорошего настроения, и уже состоявшие алкаши, которые с самого утра похмеляются черти чем. Точно не меньше, чем женщин ;)Мужчин одиночек меньше, мне кажется
Корона мексиканская с лаймомУ кого какое любимое пиво ? ( было )
Фу, от него особо сильно голова болела утром. Еще от хугардена тоже)))))) Лучше всего заходил факс. А когда денег мало было, то бад.Корона мексиканская с лаймом
Нет, по тем, которые покупаешь :), вернее, покупалаЯ бы максим даже не посчитала
А как его посчитать, по пустым бутылкам?
СерьезноСерьезно или лукавишь? Я до сих пор помню свой максимум - 3,5 л пива. 7 бутылок. Обычно 5 за вечер. Обычно в субботу. Но потом уже перешло и на среду. И вообще начало именно ТЯНУТЬ, все мысли скатывались к воспоминаниям или в предвкушении бухла. Эт был мой маркер алкоголизма, хоть и дозы плюшевые (как теперь выясняется))).
Да, давайте лучше не будем...Фу, от него особо сильно голова болела утром. Еще от хугардена тоже)))))) Лучше всего заходил факс. А когда денег мало было, то бад.
Ой, девочки, повспоминала тут с вами, и щас накатит тяга. Будете виноваты.
Если честно, то совсем подзабылся кайф и вкус алкогольнго пива. Но в этом и вся загвоздка - надо как-то удержать это чувство, чтоб не зхотеть опять попробвать.
Я всегда считала почему-то))) Вот всегда-всегда. Типа старалась держать планку. Но фокус в том, что планка все время росла!Серьезно