Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Еще fax безалкогольное, не знаю чье,
викинг на банке
Как истинный пивной алкаш скажу - это Дания. :-D Раньше, когда бухала, это была была моя любимая марка. Дорогое, зараза, но голова от него меньше болела и вкусное мне тогда казалось.
Безалкогольное их тоже норм, но так как я пиво уже разлюбила, то и смысла его пить не вижу))) Честно.
Вот сейчас пишу и даже ничего не дрогнуло внутри. Алелуя! Не прошло и года. А, то есть как раз прошел. Отвыкается, девочки, отвыкается...:old: Потом и безалкогольного не захочется, потому что пьем мы точно не из-за вкуса.

Дама, ну дай бог, чтобы отвыкнулось
Пока что безалкоголка кажется таааакой вкусной))
Нямка прямо, на черную икру не променяю :-D
Это пройдет?

Я не пила б\а на начальном этапе, не знаю)) Мне кажется, если бы пила, то в какой-то момент спрыгнула бы на алкогольное. Все-таки искушение еще сильное.
Сейчас могу выпить раз в месяц, а то и реже. И то муж быстрее хочет к "вкусняшкам" всяким пивным. Но уже даже и такое пиво отходит на десятый план. На отдыхе пила раза 3 за 10 дней, но только к креветкам и рыбке (колу ж или кофе не попьешь с ними).
Сейчас задумалась, что вон на окне банка б/а стоит уже месяц, а я ее даже не замечаю.

Значит нельзя
Надо другой жидкий допинг найти себе
А вкус - ну какой там вкус положа руку на сердце - привычка просто

Кстати в транспорте сейчас дико бесит чужой перегар и выпившие люди.
Раньше я им наоборот почувствовала. И если поздно домой иду - опасаюсь выпившие мужчин, а раньше так даже и мыслей не было дурных - могла попросить сигарету у пьяного, если свои закончились, или зажигалку, пототом поболтать даже :CRAZY: :drinking:

Надо другой жидкий допинг найти себе
Мой совет - не надо ничем заменять. Можно конечно колу в баночка брать или фанту, или че тебе там нравится. Но мне кажется надо выбросить из головы этот шаблон "банка/бутылка в руке". У меня сейчас появилось кофеманство, тоже еще то сомнительное удовольствие)) Опять привычка, опять какой-т дискомфорт. Но я себя убеждаю - лишь бы что, но не пиво (я просто была как раз именно на пиве помешана, водка проходила мимо меня)!

Ну сейчас мне кажется должно все в норму прийти... Главное время нужно может и больше месяца ....
Я тоже с каждым разом всё больше и больше стала пить. То сначала 1,5.. нормально .потом мне мало перешла на 2 и то было мало..я как будто трезвая. Даже страшно писать сколько я могла за раз высосать пиво... Как ещё почки не отказали капец 🤦
Привет!
А вот сколько максимум?
У меня было как максимум 5 литров, на 55 кг веса...
Причём самое вкусное- на голодный желудок...

Девочки, а может это этап болезни- когда становится одной классно бахать?
Вероятнее всего
Тогда какой следующий?
Ну вот во многих женских темах такое есть, кстати. Мужчин одиночек меньше, мне кажется

Я бы максим даже не посчитала
Серьезно или лукавишь? Я до сих пор помню свой максимум - 3,5 л пива. 7 бутылок. Обычно 5 за вечер. Обычно в субботу. Но потом уже перешло и на среду. И вообще начало именно ТЯНУТЬ, все мысли скатывались к воспоминаниям или в предвкушении бухла. Эт был мой маркер алкоголизма, хоть и дозы плюшевые (как теперь выясняется))).

Мужчин одиночек меньше, мне кажется
Та ну! Кучу таких знаю. И на работе на хорошей должности любят вытянуть коньячок для хорошего настроения, и уже состоявшие алкаши, которые с самого утра похмеляются черти чем. Точно не меньше, чем женщин ;)

Корона мексиканская с лаймом
Фу, от него особо сильно голова болела утром. Еще от хугардена тоже)))))) Лучше всего заходил факс. А когда денег мало было, то бад.
Ой, девочки, повспоминала тут с вами, и щас накатит тяга. :-D Будете виноваты.
Если честно, то совсем подзабылся кайф и вкус алкогольнго пива. Но в этом и вся загвоздка - надо как-то удержать это чувство, чтоб не зхотеть опять попробвать.

Серьезно или лукавишь? Я до сих пор помню свой максимум - 3,5 л пива. 7 бутылок. Обычно 5 за вечер. Обычно в субботу. Но потом уже перешло и на среду. И вообще начало именно ТЯНУТЬ, все мысли скатывались к воспоминаниям или в предвкушении бухла. Эт был мой маркер алкоголизма, хоть и дозы плюшевые (как теперь выясняется))).
Серьезно
Если по дороге домой купить и сразу выпить, дома выпить, а потом еще куда то пойти - ну на разлив, допустим ,- посчитать мало реально.
Но я допускаю что я ОЧЕНЬ много пила.
Тягу побороть не могла
Даже было ЕУ - 1-2 бутылки в день
Ну, не мешало никак, но решила прекратить
Стою перед холодильником в маркете, как привязанная, и смотрю. 5 минут так. Потом ломаюсь и беру. Но это как то само закончились, было лет 10 назад, и сравнительно недолго.

Фу, от него особо сильно голова болела утром. Еще от хугардена тоже)))))) Лучше всего заходил факс. А когда денег мало было, то бад.
Ой, девочки, повспоминала тут с вами, и щас накатит тяга. :-D Будете виноваты.
Если честно, то совсем подзабылся кайф и вкус алкогольнго пива. Но в этом и вся загвоздка - надо как-то удержать это чувство, чтоб не зхотеть опять попробвать.
Да, давайте лучше не будем...

Я всегда считала почему-то))) Вот всегда-всегда. Типа старалась держать планку. Но фокус в том, что планка все время росла!
Какие только максимумы с мужем мы себе не придумывали! :CRAZY: Но потом поняли, что что-то пошло не так.

Назад
Сверху Снизу