Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Серьезно
Если по дороге домой купить и сразу выпить, дома выпить, а потом еще куда то пойти - ну на разлив, допустим ,- посчитать мало реально.
Но я допускаю что я ОЧЕНЬ много пила.
Тягу побороть не могла
Даже было ЕУ - 1-2 бутылки в день
Ну, не мешало никак, но решила прекратить
Стою перед холодильником в маркете, как привязанная, и смотрю. 5 минут так. Потом ломаюсь и беру. Но это как то само закончились, было лет 10 назад, и сравнительно недолго.
Мне проще ;) я дома пила
Так что посчитать просто было

Я всегда считала почему-то))) Вот всегда-всегда. Типа старалась держать планку. Но фокус в том, что планка все время росла!
Какие только максимумы с мужем мы себе не придумывали! :CRAZY: Но потом поняли, что что-то пошло не так.
Я тоже маньяк посчитать ;)
Брала всегда 5 литров примерно, чаще всего литр оставался.
Сначала он спокойно лежал до следующей пьянки, а потом стал прекрасно пригождаться с утра 🙈

Но я поздно спохватилась, конечно, надо было намного раньше
Не, как раз всему свое время. Разве что если только машинку времени где-то найдешь))
Невозможно бросить при малых дозах. Как раз приходит твое дно, и тогда бросаешь. Скажи себе спасибо, что дно сейчас, а не на пару литров позже ;)

Брала всегда 5 литров примерно, чаще всего литр оставался.
И веса в тебе 55?! Ты что, без закуски?
У меня просто к пиву еще прилагалось куча всякой колбаски, хамона, креветок и т. п. Поэтому я жирная, до 55 кг далеко)))

У меня просто к пиву еще прилагалось куча всякой колбаски, хамона, креветок и т. п. Поэтому я жирная, до 55 кг далеко)))
Нет, я вообще любила пиво только с пивом...
Я не хомячила...
Могла 2-3 дня жить только на пиве.
А потом пару дней вообще есть не могла- на минералке Донат и лактофильтруме
Так что каждый загул- минимум 2-3 кг уносил

Не, как раз всему свое время. Разве что если только машинку времени где-то найдешь))
Невозможно бросить при малых дозах. Как раз приходит твое дно, и тогда бросаешь. Скажи себе спасибо, что дно сейчас, а не на пару литров позже ;)
Ну вот сейчас, видимо, дно и пришло
Надеюсь, снизу никто не постучит мне, а то куда уже дольше

О как. Все мы разные) У меня и запоев не было, я ж "приличная женщина-мать :WASSUP:" - старалась если вчера пила, то сегодня ни-ни. Зато жралаааа! Как слон, блин. Так и наела до 70+.

Нет, я вообще любила пиво только с пивом...
Я не хомячила...
Могла 2-3 дня жить только на пиве.
А потом пару дней вообще есть не могла- на минералке Донат и лактофильтруме
У меня были оба эти варианта - и с огромным количеством закуски, и без ничего
Результат - оплывшая фигура

Ну вот сейчас, видимо, дно и пришло
Если чувствуешь дискомфорт, то точно дно. Но еще можно вниз, конечно, уйти, если игнорировать этот дискомфорт.
Я себе места не могла найти, и даже если я раньше пила на море каждый день и не считала это проблемой, то летом 2018 я жестко чувствовала себя ужасно от этого. Вот как озарение. Не знаю как это назвать. Может чувство самосохранения внутри так играло...

Дама, а когда ты начала что- то делать с весом,,?
Первый месяц-два еще набрала пару кг, так как присела на десерты и мороженое. А где-то в сентябре (бросала в июле) начала сбрасывать. Сбросила до нормы за 3 месяца. Так и держу тот вес. Кстати, такое открытие - если не пить алкоголь, то и набрать сложнее гораздо! Я сейчас могу не ограничивать себя, и балансирую на весу +- 1-2 кг.

Я для себя решила - пофиг на фигуру, главное не пить
Это правильно!!! Особенно в самом начале. Говорят год нельзя кардинально менять жизнь (худеть, бросать курить, разводиться и т. д.)

Прям хочется переименовать тему в " Тамаркина безалкогольная пивнушка")))))))

Эстель, ты жестока! Мы в ответе, за тех, кого мы приручили:-D
🤣
Бедные мои алкашики, бросила их одних, а они теперь ищут и ищут потерянного бойца)))

Девочки, а может это этап болезни- когда становится одной классно бахать?
Тут на форуме ходит выражение, что ещё никто из алкоголиков не начинал пить один, а заканчивают все практически в одиночку.

Я набрала 10 кг...
В 2015 году выходила замуж стройной, вес 55 рост 171
Сейчас вес 65🙄
В свадебное платье не влезаю......
Пропила пивка......

Назад
Сверху Снизу