Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
А почему безалкогольное ни ни ?))
Ну типа развивает тягу.
Риск лишний
Я пью, и мне нормально пока. Но оно быстро надоедает, и потом используется только на мероприятиях, или в кафе, что бы не отличаться от людей, ну и вкус какой то чувствовать

Ну типа развивает тягу.
Риск лишний
Я пью, и мне нормально пока. Но оно быстро надоедает, и потом используется только на мероприятиях, или в кафе, что бы не отличаться от людей, ну и вкус какой то чувствовать
А чойто не отличаться то лучше?))
Наоборот лучше отличится от серой массы)
Я только что разговаривала со своим наставником с АА, мне сказали, что б|а пиво, энергетики нельзя,квас.
Сказали (если я пивная) лимонад или типа колы что-то держать и пить.

А чойто не отличаться то лучше?))
Наоборот лучше отличится от серой массы)
Я только что разговаривала со своим наставником с АА, мне сказали, что б|а пиво, энергетики нельзя,квас.
Сказали (если я пивная) лимонад или типа колы что-то держать и пить.
Мне кажется, в этом вопросе лучше не выделяться.
Каждый, кто ббудет тебя уговаривать, или угощать, или даже обсуждать вопрос, пить тебе или нет, - при налитой рбмке - это фактор риска.
Лучше тихонечко делать свое дело, и"пить антибиотики", " сердце покалыает, допилась уже", " плохо переношу последнее время алкоголь,. ..... Ну и прочее подобное...
Я еще когда пила, попадала иногда в водочные компании... Отмазка простая - та мне с одной рюмки плохо, бегу к унитазу....или - с одной рюмки срывает крышу, шумлю, скандалю - что в принципе близко к правде...
Помогало всегда))))

Лимонад сладкий, кола вообще не очень полезна....
Я сладкое не люблю вообще, мне вариантов пить жидкость - вода, разве что..
Попробуй в чай хмель добавлять, в аптеках продают, мне нравиться. Только по чуть-чуть начни, что бы ко вкусу привыкнуть, а то он горьковатый.

Ну вот да, несладкую газировку я пила бы литрами. Ее в принципе не бывает. Кудин этот интересно....

Да ладно, сплошь и рядом. У меня вечно по 3-4 двушки газировки стоит на любой случай.
16-18 рублей за два литра.
Ну и кудинчик туда :)

57371145.jpeg

Ааа, я имела ввиду газировку с добавками и вкусом- несладкую. Просто минералка с газом везде есть, понятно

Так, надо думать где взять это кудин.
Или матэ

Роман, что ты, перемучился или таки похмеляться?
Похмелиться не стал , мотались с женой по магазинам, покупки разные делали, но сейчас у нас уже 9 вечера и жена пиццу делает а я все таки спустился в магаз и купил одну 0.5 пивка.. похмелье прошло уже , просто что то захотелось какого нибудь вкуса прям насыщенного))) взял бутылочку тёмного

Темное тоже любила раньше, особенно из частных маленьких пивоваренная, с разными привкусами - карамельное, копченое, рождественское с пряностями....

Назад
Сверху Снизу