Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Я тебя поздравляю, и вот прям по доброму завидую... потому что в данный момент лежу на диване, башка трещит и думаю сходить или не сходить за бутылочкой пива.. даже завтрак не лезет..
Привет!
Коллега, добро пожаловать!!

Не иди никуда, перемучайся, попробуй, и сделай себе трезвые субботу- воскресенье, потом сравнишь. Мне на отходняках помогал газированный айран, или молочное - кефир, йогурт, супчик.
Говорят что пивным алко надо пить очент много жидкости, газировки, квасы.
Я первые трезвые выходные с безалкогольным пивом провела- все лучше чем нажратьсч

Эстель, и у меня желудок болит....

Причем была язва, давно, я вылечила, и забыла. Щас ощущения похожие на начало язвы. Купила траву мелиссы заваривала перед едой - успокаивает, и убирает неприятные ощущения, при язве не могла есть - спасалась этой мелиссой.
Кстати, и с похмелья хорошо - успокаивает, тошноту убирает, и можно есть! Можно добавлять щепотку черного чая к ней для вкуса

Каждую пятницу после работы я затариваюсь пивком, много всего вкусного к нему , и понеслось... жена со мной тоже каждую пятницу, но она выпивает максимум 2 бутылки и все, а я этак бутылочек 6-8 ...
Слушай, вроде и немного, для мужчины.
А в будни ты не пьешь? А потом субботу- воскресенье продолжаешь?
В будни нету тяги, особенно если какой стресс или проблема?
Жена не ругается?))))))))

Каждую пятницу после работы я затариваюсь пивком, много всего вкусного к нему , и понеслось... жена со мной тоже каждую пятницу, но она выпивает максимум 2 бутылки и все, а я этак бутылочек 6-8 ...
Я также начинал, могу предсказать дальнейшую судьбу если не бросить пока не поздно.. Дальше ты будешь пить каждый день вечером, может длиться годами и особо не мешать... Потом пиво покажется уже мало, пойдёт водка, дальше будут запои.. С начало 3 дня, потом и все 7.. Как-то так.. Теперь это мешает и дико.

Эстель, и у меня желудок болит....

Причем была язва, давно, я вылечила, и забыла. Щас ощущения похожие на начало язвы. Купила траву мелиссы заваривала перед едой - успокаивает, и убирает неприятные ощущения, при язве не могла есть - спасалась этой мелиссой.
Кстати, и с похмелья хорошо - успокаивает, тошноту убирает, и можно есть! Можно добавлять щепотку черного чая к ней для вкуса
А какие симптомы?
Язвы.
Вообще у меня дядя родной умер от рака желудка, тоже с язвы началось.
Капец 🙄🤔

А какие симптомы?
Язвы.
Вообще у меня дядя родной умер от рака желудка, тоже с язвы началось.
Капец 🙄🤔
У меня были голодные боли- все время чувство острого голода, даже когда не так давно ела, и при этом больно. Поешь- легче, совсем ненадолго. При голоде именно сосущая боль. Но зато похудела на 20 кг, и года 3 они не возвращались..... И кстати, не бухала пока лечилась)))))))

У меня были голодные боли- все время чувство острого голода, даже когда не так давно ела, и при этом больно. Поешь- легче, совсем ненадолго. При голоде именно сосущая боль. Но зато похудела на 20 кг, и года 3 они не возвращались..... И кстати, не бухала пока лечилась)))))))
У меня от пива вечно живот раздует... Газы, пардон, все булькает....
Как будто в животе кто-то своей жизнью живёт.... все аж шевелится, кишки дергаются
🙄🤪

Слушай, вроде и немного, для мужчины.
А в будни ты не пьешь? А потом субботу- воскресенье продолжаешь?
В будни нету тяги, особенно если какой стресс или проблема?
Жена не ругается?))))))))
По разному бывает, если жена ругается когда я на следущий день продолжаю, если в пятницу сильно переберу то в субботу дикое желание похмелиться... тяга есть и в будни.. могу и среди недели после работы пару бутылочек выпить... мне ещё и вкус пива нравится, особенно с чем нибудь вкусненьким, например не представляю как есть роллы без пива...

Это я сейчас на пиво перешёл , с водки крышу начинало сносить просто,, меры незнаю, пока не нажрусь не останавливаюсь..

По разному бывает, если жена ругается когда я на следущий день продолжаю, если в пятницу сильно переберу то в субботу дикое желание похмелиться... тяга есть и в будни.. могу и среди недели после работы пару бутылочек выпить... мне ещё и вкус пива нравится, особенно с чем нибудь вкусненьким, например не представляю как есть роллы без пива...
Мне в первое время б/а пиво, особенно импортное, очень вкусное...да под копченого окунька или лососика....
Но на форуме опытные товарищи говорят - низзя.
Роман, мне кажется, ты вовремя спохватился, и все получится!!
Молодец, что водку не пьешь!

У меня от пива вечно живот раздует... Газы, пардон, все булькает....
Как будто в животе кто-то своей жизнью живёт.... все аж шевелится, кишки дергаются
🙄🤪
У меня не было дискомфорта от пива никогда..как бы плохо себя не чувствовала вме равно...накидивалась
Мне пиво..лечило все - подогретое- простуду, холодное - перегрев. Вместо обезболивающего также....
Хватит теперь, травками буду лечиться...

У меня не было дискомфорта от пива никогда..как бы плохо себя не чувствовала вме равно...накидивалась
Мне пиво..лечило все - подогретое- простуду, холодное - перегрев. Вместо обезболивающего также....
Хватит теперь, травками буду лечиться...
Ого...
А у меня видишь какая реакция на него... Я даже думала, что у всех пивных такая проблема.

Мне в первое время б/а пиво, особенно импортное, очень вкусное...да под копченого окунька или лососика....
Но на форуме опытные товарищи говорят - низзя.
Роман, мне кажется, ты вовремя спохватился, и все получится!!
Молодец, что водку не пьешь!
Спохватился я только в голове, но не на деле...продолжаю все равно каждую пятницу покупать пиво, а по понедельникам говорю , что все больше не буду...не получается бросить

Назад
Сверху Снизу