Надо было прямо тогда спросить, на что он подумал))))Кировчанка, родственник - красавчег! Надо ж додуматься)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было прямо тогда спросить, на что он подумал))))Кировчанка, родственник - красавчег! Надо ж додуматься)))))))
Спокойноналил, выпил и дальше дела делать ну и тдКак вы пьете коньяк и вино без собутыльников? Я раз вино пробовала пить сама - сама же с собой и разговаривать начала, вполголоса, вести беседу.
А после коньяка в одиночку наверное поругалась бы с собой)) надолго))
Он наверное, посчитал себя проницательный и тактичным человеком)))))Надо было прямо тогда спросить, на что он подумал))))
Доброе!Извините, забыл представиться ))) Роман, 37лет)) всем доброе утро
Ужасно все лень и бесит, ничего не хочется делать, а надоКак настроение ?))
Квартиру убрать надо, готовить есть, гулять с малой надо. У тебя есть дети?А что тебе сегодня делать надо ?
Да , Дочка 12 лет уже ))Квартиру убрать надо, готовить есть, гулять с малой надо. У тебя есть дети?
Я тебя поздравляю, и вот прям по доброму завидую... потому что в данный момент лежу на диване, башка трещит и думаю сходить или не сходить за бутылочкой пива.. даже завтрак не лезет..Утро доброе.
У меня сегодня первая за два с половиной года суббота без похмелья.
А вчера первая пятница.
Ощущения супер! Идём и трезвеем дальше.
Правда живот не лечится чот(((