Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Вы тут девочки все пивные получается 😁? А я вот пиво пила одно время, а потом буэээээ, прям фу, мне не вкусно.
Я не пивная. Давно на вино подсела, а в последнее время на коньяк. Пивом дознаться могла иногда
:bee:Вспоминать противно

А нельзя сказать, что пьешь антибиотики- для начала? Ну или просто таблетки, гомеопатию?
Можно
Можно вообще не оправдываться и не выдумывать причины отказа. Нет и все. С кем то работает, а с некоторыми не очень. По ситуации смотри)

Я не пивная. Давно на вино подсела, а в последнее время на коньяк. Пивом дознаться могла иногда
:bee:Вспоминать противно
Я тоже сначала вино, иногда коньяк, но чаще всего шампанское.... Да уж. И правда противно.

А нельзя сказать, что пьешь антибиотики- для начала? Ну или просто таблетки, гомеопатию?
Я когда 3 года не пила, ну с переодичностью всегда была за рулём, тоже не плохой отмаз

А ведь и правда, куришь-бросаешь молодец, бросил пить, да ты че, давай по чуть - чуть, но никто ж не предлагает покурить чуть - чуть одну тяжку в начале сигареты, а другую в конце.
Ну, а потом те же люди высказывают " пить не умеешь, вести себя не умеешь"

Я когда 3 года не пила, ну с переодичностью всегда была за рулём, тоже не плохой отмаз

Я вообще не перед кем не собираюсь оправдываться 🤪

И это тоже 🤣, хотя я последнее время на людях особо и не пила, дома, одна вот где кайф. Как говорится я, дети и алкоголь 😭
А я агрессивная, если дать мне повод....

Сколько проблем было из-за этого, страниц на пять хватило бы, бе комментариев))))

Я когда решила завязать, муж меня поддерживать начал и тоже не пил, дак вот мы как то поехали к родне, там пьянка, мы такие с ним: мы не пьём, не хотим. На нас так странно посмотрели, а потом один даже спросил тихонько, типа вы что заболели чем то не хорошим, лечитесь антибиотиками оба. Не знаю уж, что он там подумал, про какие болезни...)))

Как вы пьете коньяк и вино без собутыльников? Я раз вино пробовала пить сама - сама же с собой и разговаривать начала, вполголоса, вести беседу.

А после коньяка в одиночку наверное поругалась бы с собой)) надолго))

Я когда решила завязать, муж меня поддерживать начал и тоже не пил, дак вот мы как то поехали к родне, там пьянка, мы такие с ним: мы не пьём, не хотим. На нас так странно посмотрели, а потом один даже спросил тихонько, типа вы что заболели чем то не хорошим, лечитесь антибиотиками оба. Не знаю уж, что он там подумал, про какие болезни...)))

Алкоголь уже прочно осел во всех семьях... Без него ни один праздник не обходится... Ни одно мероприятие... Новый год без шампанского - это уже и не праздник...

Как вы пьете коньяк и вино без собутыльников? Я раз вино пробовала пить сама - сама же с собой и разговаривать начала, вполголоса, вести беседу.

А после коньяка в одиночку наверное поругалась бы с собой)) надолго))

Я вообще коньяк не пила .. пробовала глоточек но не понравилось. Пила то чаще вино... Но вот когда переехали на юг - подсели на разливное пиво🤦

Алкоголь уже прочно осел во всех семьях... Без него ни один праздник не обходится... Ни одно мероприятие... Новый год без шампанского - это уже и не праздник...
Вот кстати я в свой др последние несколько лет не пью, не знаю даже почему)) не отмечаю совсем, не люблю слишком много внимания, поздравления. В новый год тоже всегда мало пила, у меня наоборот праздники хорошо проходят, если даже пила, то немного. А вот в обычные дни частенько в зюзю)

Я тоже любила одна пить, на кухне, включу ещё музыку любимую или фильм, готовлю и попиваю
В самом начале, давно, и мне такое нравилось. М1 канал, клипы, винчик со льдом или пивко с орешками, в одиночку.
Потом мы с алкоголем решили, что жизнь и молодость проходят зря, и нам надо в люди)))
Показать себя, так сказать))))) людей посмотреть)))))

Назад
Сверху Снизу