Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Пока все хорошо
По дому упахалась, но переделала кучу работы
Сижу на озере, готовлюсь лезть в воду)))
Жор прошел
Ем как человек овощи, мясо, брынзу, зелень....
Не хочется запрещенки никакой

Ровно 3 недели))
Завтра лебеди, да?))))
Как то общалась на женском форуме где была тема беременяшек)). Они там друг друга с недельками поздравляли, так мило было)))
Короче, я беременная трезвостю))))))

Главное, носить аккуратно
Конечно, кощунство сравнивать такие вещи, но ассоциация в голове зацепилась)))

Когда вижу людей с бутылкой, хочется подойти, и рассказать о пользе трезвости.
Это признак чего?
Это пройдет?
А еще хочется волонтером пойти в какую-нибудь организацию, которая, лечит алков. Желаю причинять добро))))

Это нормально или я шизанулась??)))))

Бессонница таки убьет меня раньше чем алкоголь или пьяные собутыльники:CRAZY:
Привет) у нас почти одинаковые счетчики. Тоже бессонница, причем началась уже на третьей неделе и длится, зараза. Хожу как подшафе, загадочно улыбаясь. Как справляешься?

Энергии море появляется
Выносливость повышается
Вообще раньше с завистью смотрела на энергичных ровнстниц, думаю, как так, и весит больше, и дети, и работы, а носится кабанчиком- соседка или коллега.
А ответ прост - не бухай, и носись кабанчиком- сколько хочешь)))))
Память улучшается потихоньку

Привет) у нас почти одинаковые счетчики. Тоже бессонница, причем началась уже на третьей неделе и длится, зараза. Хожу как подшафе, загадочно улыбаясь. Как справляешься?
Привет!
Добро пожаловать!
Никак не справляюсь
Хожу невыспатая
Еще появился страх спать в темноте, давний..
Ночник включаю
Рядом кошка- мурчалка, обнимет лапками...
Бессонница проблема всей жизни в детстве была астма с приступами ночью. То есть я не спала по ночам до 16 лет. Потом астма прошла, так бывает иногда, гормональная перестройка, а проблема не спать со мной навсегда
Кроме тех периодов еу, когда было 1-3 бутылки в день без излишеств. - спала как дитя. Потому и затянуло, одна из причин.

У меня страх воды, плавать не умею, просто захожу по пояс или по плечи, и бултыхаюсь
И страх высоты даже небольшой
Сегодня пробовала поплыть, ниче не вышло но страха нет..

И сижу в беседке метра три над водой, раньше даже зайти в нее не могла,- щас сижу свесившись)))

Чего опасалась - брошу пить, обостряется фобии, у меня их с полдесятка, все в острейшей форме. Ан нет ,- ничего не обостряется, напротив))

Еще, я дико боюсь птиц, прям не выношу их. Если я ем орешки или семки, и прилетит голубь - я его даже не поогоняю, а убегаю, это ржачно со стороны, но у меня был ужас перед птицами
Недавно я начала кышкать их, и спокойнее к ним относиться.....

У меня страх воды, плавать не умею, просто захожу по пояс или по плечи, и бултыхаюсь
И страх высоты даже небольшой
Сегодня пробовала поплыть, ниче не вышло но страха нет..

И сижу в беседке метра три над водой, раньше даже зайти в нее не могла,- щас сижу свесившись)))

Чего опасалась - брошу пить, обостряется фобии, у меня их с полдесятка, все в острейшей форме. Ан нет ,- ничего не обостряется, напротив))

Еще, я дико боюсь птиц, прям не выношу их. Если я ем орешки или семки, и прилетит голубь - я его даже не поогоняю, а убегаю, это ржачно со стороны, но у меня был ужас перед птицами
Недавно я начала кышкать их, и спокойнее к ним относиться.....
А для меня голуби-летающие крысы, брезгую их как-то, лазят и жрут, что попало. А уточек люблю в прудике, хлебушком кормлю

Назад
Сверху Снизу