Скайп группа землянеРасскажи ты в скайп группе АА? И какую выбрала?
Каждый день в 20 и 22 часа по Москве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скайп группа землянеРасскажи ты в скайп группе АА? И какую выбрала?
Скайп группа земляне
Просто искала твои темки... Там много... и не поняла какая активная
Скайп группа земляне
Привет) у нас почти одинаковые счетчики. Тоже бессонница, причем началась уже на третьей неделе и длится, зараза. Хожу как подшафе, загадочно улыбаясь. Как справляешься?Бессонница таки убьет меня раньше чем алкоголь или пьяные собутыльники
Привет!Привет) у нас почти одинаковые счетчики. Тоже бессонница, причем началась уже на третьей неделе и длится, зараза. Хожу как подшафе, загадочно улыбаясь. Как справляешься?
Привет, Томик, чёт не угадывается, но за городом, мне кажется..Маринка, привет, угадай где?))
А для меня голуби-летающие крысы, брезгую их как-то, лазят и жрут, что попало. А уточек люблю в прудике, хлебушком кормлюУ меня страх воды, плавать не умею, просто захожу по пояс или по плечи, и бултыхаюсь
И страх высоты даже небольшой
Сегодня пробовала поплыть, ниче не вышло но страха нет..
И сижу в беседке метра три над водой, раньше даже зайти в нее не могла,- щас сижу свесившись)))
Чего опасалась - брошу пить, обостряется фобии, у меня их с полдесятка, все в острейшей форме. Ан нет ,- ничего не обостряется, напротив))
Еще, я дико боюсь птиц, прям не выношу их. Если я ем орешки или семки, и прилетит голубь - я его даже не поогоняю, а убегаю, это ржачно со стороны, но у меня был ужас перед птицами
Недавно я начала кышкать их, и спокойнее к ним относиться.....