Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо огромнейшее!!!!
Мои ж вы дорогие!!!!
Каки псисы у всех красивущиие!!!!
И все разные!!
У Алены упитанные, жирненькие такие
У Марины романтичные)))
Люблю вас всех, спасибище!!!!

Я давно хочу татуировку себе
Но не решалась
На год трезвости сделаю что типа не пей, алкоголь убивает
На видном месте, на запястье мож, и замаскирую какой то зверушкой или змейкой))))
Будет соблазн - а тут ррраз, напоминалочка

Прочитала у Ирокез про якоря, вчера пробовала ставить
У меня косточка в носу похрустывпет в переносице, вот вспоминала гадкие моменты и потирала ее.
Она ноет, зараза
Теперь буду дальше так делать - вспоминать бяку разную, опасную или противную, и тереть нос)))
Косточка как раз и ноет после удара в пьяной чужой компании, так что весьма символично

Скрю, ты молодец вообще-то.
У тебя все хорошо
Тогда я не знаю...
Обязаловку какую то придумай, исключающую алкоголь ?
Что это могло бы быть?
Спасибо тебе на добром слове)
Есть у меня одна штука, лежит вон в футлярчике. Любовь всей моей жизни, до которой я дорвалась спустя многия многия годы после окончания муз школы. Не до нее было, у меня была такая жизнь, что впору книгу писать.
А теперь я могу снова этим заниматься, и это счастье, и рученки все вспоминают, я по юности талантливая была.
Сейчас просто упертая, но слух абсолютный не пропила чудом.
Ради этой мечты просто выйти на хороший уровень (профи я уже не буду, чудес не бывает) и завязала.
Не только ради этого, но это меня сильно мотивирует.
Бабло никогда так не мотивировало, а работала я всегда только и исключительно ради бабла. Больше никаких мотиваций для меня в работе не было и нет.

Приветик всем!!!
Я как то сильно загрузилась домашней работой, и не культурным отдыхом)))
Готовка-уборка- личная жизнь, шашлыки в лесу, и тому подобное. Парикмахерская, маски- примочки на лицо
Лицо приблизилось к " заводским настройкам", сошли отеки, цвет лица поменялся, окааазыаается у меня морда бело- розовая, а не желтоватая)))
Пищевые привычки восстановились, нии мучного ни сладкого не хочется
Из минусов - отдыхая, пью ба пиво, довольно много. И когда рядом. Пьют пиво я туда смотрю с странным чувством
Типа вкусное что то там... Ба пиво очень выручает в этом плане, нашла вкусный для себя сорт, и все по плану. Все время себе повторяю - я трезвая, у меня нет проблем, нет и не будет, я не бегаю как зависимое животное, а живу как человек-своей волей
Легче контролировать отношения с людьми когда не пьешь. Там где была бы пьяная истерика после небольшой размолвки- сейчас просто адекватный ответ, а потом ха-ха....
Короче, все хорошо!!!!!

Назад
Сверху Снизу