.Flash
Liberté
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра поздравляться будем))))30 дней
Не бред)))30 дней!!!!!!
Месяц!!!!
Я думала не доживу!!!
У меня такого не было с 25 лет, ну кроме последней попытки!
Кстати же, часто слышу фразу что женский алкоголизм неизлечим, типа хуже мужского... Ну бред же!
С месяцем тебя!30 дней!!!!!!
Месяц!!!!
Я думала не доживу!!!
У меня такого не было с 25 лет, ну кроме последней попытки!
Кстати же, часто слышу фразу что женский алкоголизм неизлечим, типа хуже мужского... Ну бред же!
Спасибо!!!!!С месяцем тебя!
Отчёт пиши давай . Так положено)Мои дорогие друзья любимые!!!!
Спасибо всем!!!!
Без вас бы ничего не было!!!!!!
Аааааааа, какой шикарный позитивный атчед получился! Там, ну безумно радуюсь за тебя, че сказать! Очень улыбнул твой оптимистичный настрой!❤Да зашибись все, чё писать-то!
Я очень красивая трезвая толстая женщина, за время трезвости достигла результатов в работе и семейной жизни - всем дала таких люлей, что домашние говорят вполголоса, а на работе неожиданно начали платить бонусы....
Я много жру, сплю, пью всякую безалкогольную гадость, хожу в всегда уложенными волосами и накрашенная....
Мир прекрасен, как в 16 лет после первой сигареты с травкой, и я думаю это навсегда. Только без допингов, да.
Секс на трезвую голову лучше.
Нервных срывов у меня нету. Ничего нету.
Жизнь офигенная!!!
Всем форумчанам спасибо, вы молодцы!
И я молодец! Кто молодец -тамарка молодец!!!!
Прыщей нет, волосы блестят, праздную Бавария 00% и фисташки, в честь праздника накрашу себе салатовые ногти! И куплю пирожных, добивать поросячью фигуру!!!!
На самом деле я растрогана, и даже чуть не заплакала, но согласитесь - плачужая рыжая баба с цигаркой и банкой пива - какой то моветон!!!!