Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Прииииветт
Я все еще трезвая, в порядке, все хорошо))
Стресса нет, злобы нет, борюсь с навязчивыми мыслями, правда не могу себя заставить ни зарядку делать, ни бегать
Располнела писец просто
И. Сплю, боже, как я сплю!!!!!!
Как человек - с 11 вечера до 7
Правда ночью просыпаюсь жрать сладкое, но это фигня...

30 дней!!!!!!
Месяц!!!!
Я думала не доживу!!!
У меня такого не было с 25 лет, ну кроме последней попытки!
Кстати же, часто слышу фразу что женский алкоголизм неизлечим, типа хуже мужского... Ну бред же!

30 дней!!!!!!
Месяц!!!!
Я думала не доживу!!!
У меня такого не было с 25 лет, ну кроме последней попытки!
Кстати же, часто слышу фразу что женский алкоголизм неизлечим, типа хуже мужского... Ну бред же!
Не бред)))
Алкоголизм в принципе никакой не излечим, мы только можем воздержаться от питья.
А так мы просто алки в ремиссии.

Привет, Тома 💋

С месяцем трезвости тебя! Пусть дальше будет ещё лучше, спокойнее и с позитивным настроем!!!! 🌺🌺🌺

Да зашибись все, чё писать-то!
Я очень красивая трезвая толстая женщина, за время трезвости достигла результатов в работе и семейной жизни - всем дала таких люлей, что домашние говорят вполголоса, а на работе неожиданно начали платить бонусы....
Я много жру, сплю, пью всякую безалкогольную гадость, хожу в всегда уложенными волосами и накрашенная....

Мир прекрасен, как в 16 лет после первой сигареты с травкой, и я думаю это навсегда. Только без допингов, да.

Секс на трезвую голову лучше.
Нервных срывов у меня нету. Ничего нету.
Жизнь офигенная!!!

Всем форумчанам спасибо, вы молодцы!
И я молодец! Кто молодец -тамарка молодец!!!!

Прыщей нет, волосы блестят, праздную Бавария 00% и фисташки, в честь праздника накрашу себе салатовые ногти! И куплю пирожных, добивать поросячью фигуру!!!!

На самом деле я растрогана, и даже чуть не заплакала, но согласитесь - плачужая рыжая баба с цигаркой и банкой пива - какой то моветон!!!!

Да зашибись все, чё писать-то!
Я очень красивая трезвая толстая женщина, за время трезвости достигла результатов в работе и семейной жизни - всем дала таких люлей, что домашние говорят вполголоса, а на работе неожиданно начали платить бонусы....
Я много жру, сплю, пью всякую безалкогольную гадость, хожу в всегда уложенными волосами и накрашенная....

Мир прекрасен, как в 16 лет после первой сигареты с травкой, и я думаю это навсегда. Только без допингов, да.

Секс на трезвую голову лучше.
Нервных срывов у меня нету. Ничего нету.
Жизнь офигенная!!!

Всем форумчанам спасибо, вы молодцы!
И я молодец! Кто молодец -тамарка молодец!!!!

Прыщей нет, волосы блестят, праздную Бавария 00% и фисташки, в честь праздника накрашу себе салатовые ногти! И куплю пирожных, добивать поросячью фигуру!!!!

На самом деле я растрогана, и даже чуть не заплакала, но согласитесь - плачужая рыжая баба с цигаркой и банкой пива - какой то моветон!!!!
Аааааааа, какой шикарный позитивный атчед получился! :DANCE::dance:Там, ну безумно радуюсь за тебя, че сказать! Очень улыбнул твой оптимистичный настрой!❤
А с фигурой разберёшься. Позже.

Назад
Сверху Снизу