Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Трям!!
Добрый субботний вечер!
Пошла на джазовый фестиваль, кайфую))
Отдраила домик свой, оказывается, я сильно запустила хозяйство, пылища- паутина, щас все сверкает))
Спина побаливает немного, но жир на пузк рассосался от 10 часов расхламления, уборки, развешивания и вытряхивания всяких тряпок ковров штор и тому подобного
Шкафы и комоды перебрала, выкинула хлам, вымыла все, вымыла окна, пыталась починить заедающие шухляды комода, почти вышло.....
Завтра по плану утром в церковь, открыли мой храм опять...
Интересно, в церкви бывают каникулы?))))
Или переучет?)) Месяц храм был закрыт....
Спрошу завтра))
Я не знала что люблю джаз, оказывается...
И люблю расхламлять шкафы)))

Появились мысли об выпить пива
Внезапненько так, типа проезжаю на маршрутке место где раньше закупались перед пляжем пивасом, имысль - надо ж выйти, а то что я буду пить.....мне ж скучно будет....
Прям бесит....
Вот почему?
Хорошо ж все было...
Шизофрения отвечать мыслям в своей же голове " идите, мысли, на х@@@@@

Но помогло, конечно же)))))
Однако, страшновато))

И сколько я жру конфет....
То есть раньше я их не ела вообще, даже если семье покупала
Сейчас до 10 штук в день, это для меня адское количество))

Я так и делаю
Тупо не пью
Точно отпустит?
Будет возвращаться снова и снова. Главное не поддаться и не начать. После года легче, научишься сразу отметать "грязные" :-D мысли.

Привет, я сегодня тоже в своей теме написала об этом. Такие же мысли, точь в точь!
Привет!
Хорошо что течение болезни одинаковое, не страшно) так сам по себе пугаешься, и недалеко до срыва!
Ирэн, ты держись,

Я по 3-4 полторахи минералки выпивал в день первые пару месяцев, летом на квас перешёл. Потому что я без пива раньше особо и не помню себя

Привет!
Хорошо что течение болезни одинаковое, не страшно) так сам по себе пугаешься, и недалеко до срыва!
Ирэн, ты держись,
Держусь Тома и ты держись! А вместе мы сила!

Там , привет:obnim1:
Отпустит:YES:
Мысленно с тобой.
Мне щас гораздо хуже, нахожусь среди пьяных женщин:CRAZY:.
Ахахах
Привет
Не тянет?!
Подружки пьяные смешнючие, и немножко стыдно за них, да?

Я по 3-4 полторахи минералки выпивал в день первые пару месяцев, летом на квас перешёл. Потому что я без пива раньше особо и не помню себя
Надо и мне на минералки перейти
А то я этими банками безалкогольного как дура))
Надоедает уже)

Назад
Сверху Снизу