Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Лучше всего каждый день по баклахе родниковой водички всасывать. Если есть такая в своем регионе. Это так, для поддержки здоровья.
Алкоголизм же от этого никуда не денется, с ним нужно работать ¯\_(ツ)_/¯
Есть конечно
Минералки можно
Заодно и жир уходит когда много пьешь воды

Доброе утро!
Или уже день?
Таки пошла в церковь, но немного опоздала, часик постояла, послушала, поставила свечки. В храме есть икона Божией матери с неупиваемой чашей - по поверью, покровительница таких как мы. Всегда хорошо себя чувствую после посещения церкви.давно не была, непривычно...
Вот такой парк прогулочный рядом, к сожалению, вода в озерах позеленела, купаться уже нельзя. Летом там ступени в воду, родниковая вода, и сомики рыбки стаями плавают, кусают за пятки)
И много отдыхающих
Сейчас почти пусто
Ща спиной кафе с шашлыками, особенно хороши овощные шашлыки у них, чуть позже пойду хряцать грибы и баклажаны с мангала)))

Иришка, привет!
Шо ты, как дела?

Да ничего все в норме👍🙏 В пятницу конечно не много качнуло меня... Но я строго на строго выгнала все алкомысли🙅 Сейчас совсем другие цели и желания...и я двигаюсь только вперёд... Назад я уже точно не хочу🙅

У меня сейчас так внутри странно.....я столько всего хочу но пока нет денег🤦
Я же все время все жалела..а сейчас хочется все восполнить... Но за раз же все не купишь...🤦 И порой сама себя раздражаю😅 поэтому конечно мне сейчас терпения не хватает...

Конечно, у меня дома до фига работы, но.....
Я хотела готовить, на несколько дней, а потом подумала, какая я буду злая и обиженная, проведя день на кухне в разборе закупок и готовке
Вечером за часик- два справлюсь
И прохладно будет, и день не пропадет

Тут ходила на днях бровки сделала... ну покрасили хной и форму сделали..и то бесплатно мастер руку набивает...но правда очень красиво. Завтра бесплатно предлагаю классические ресницы ..тоже мастер учиться... Решила что поеду😂

У меня сейчас так внутри странно.....я столько всего хочу но пока нет денег🤦
Я же все время все жалела..а сейчас хочется все восполнить... Но за раз же все не купишь...🤦 И порой сама себя раздражаю😅 поэтому конечно мне сейчас терпения не хватает...
Жди пока, все равно все купишь со временем
На работу еще не устроилась?

Тут ходила на днях бровки сделала... ну покрасили хной и форму сделали..и то бесплатно мастер руку набивает...но правда очень красиво. Завтра бесплатно предлагаю классические ресницы ..тоже мастер учиться... Решила что поеду😂
Умничка!
Сразу эффект - лицо отошло, плюс бровки- реснички, эффект резкого похорошения))
Куча комплиментов, и рост настроения.

Жди пока, все равно все купишь со временем
На работу еще не устроилась?

Неа ещё не устроилась🤦 решила что пока наверное надо себя в порядок привести.... А то как приведение хожу... На башке херь...на руках ни ногтей ни чего🙅 кто меня куда возьмёт .как с деревни... В среду поеду на руках красоту наводить и хочу срочно покрасить волосы

А брови хной можно с окрашенными волосами?
Обычно на красках для волос пишут что они несовместимы с хной
Брови сама делаю, но краска смывается за 1-1,5 недели
Хну хочу, но боюсь

Неа ещё не устроилась🤦 решила что пока наверное надо себя в порядок привести.... А то как приведение хожу... На башке херь...на руках ни ногтей ни чего🙅 кто меня куда возьмёт .как с деревни... В среду поеду на руках красоту наводить и хочу срочно покрасить волосы

Мне даже подруга сказала ..что я выгляжу очень уставшей.... И буду на хрен питание востонавлмвать .хватит жрать все подряд... 🙊

Назад
Сверху Снизу