Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Иринка молодец!!
А напиши потом плиииз как долго бровки хной держатся! Это ж их нельзя умывать первое время?

Да мне конечно первый раз делали. Сказали сутки не трогать и не мыть. Чтоб дольше держалось. Ну вот посмотрим.

Сидела на ней, неплохая, согласна.
Но я слетела, тк голова начала кружиться.
Ого!
Просто там же жирного нужно много есть, и почти все можно кроме сахара.
Из-за недостатка углеводов?

Ого!
Просто там же жирного нужно много есть, и почти все можно кроме сахара.
Из-за недостатка углеводов?

Не я сейчас уже точно пока не хочу ни чего экстремального... По мне пока ПП самое то ... Буду в норме держать БЖУ. Я тем более знаю как посчитать. До этого конечно алко очень мешало. Но даже на ПП я могу добиться результата. Я как то давно худела ещё один ребенок был . За три месяца на 10 кг. И выглядила шикарно... А потом отпуск и вторая беременность 🤦🙅

Не я сейчас уже точно пока не хочу ни чего экстремального... По мне пока ПП самое то ... Буду в норме держать БЖУ. Я тем более знаю как посчитать. До этого конечно алко очень мешало. Но даже на ПП я могу добиться результата. Я как то давно худела ещё один ребенок был . За три месяца на 10 кг. И выглядила шикарно... А потом отпуск и вторая беременность 🤦🙅

Все удивлялись что я целый день ем..6 раз я ела и худею..на работе с открытым ртом смотрели как я менялась🤦

Ого!!!!
3 мес 10 кг
Ну вот и мне надо 10 кг убрать
Убрать легко главное не набрать потом

Правда спорт был.. фитнес и акваэробикка... Но тогда углей конечно было маловато. Можно было и чуть больше... Тоже бывали головокружения. Потом чуть подняла и все отлично👍

Эстель, мож тебе к кардиолог сходить та ЭКГ сделать?
Мне кажется сердце может дать отеки, если почки не болят
Ну и обмороки...

Эстель, мож тебе к кардиолог сходить та ЭКГ сделать?
Мне кажется сердце может дать отеки, если почки не болят
Ну и обмороки...
Не расстраивайся, может все само пройдет!
А то я уже как тролль ставлю диагноз по аватарке! Не слушай меня!

Девочки, спасибо!
Но, прямо скажем это удачный ракурс - второй подбородок спрятан))
И фигура конечно ужас ужас
Не прибедняйся! Вообще супер всё, глазища просто суперские)) я когда прошу дочку себя сфоткать, говорю, смотри, чтоб получилась без живота и второго подбородка, на что она смеётся всегда: ну мам, это не ко мне, а к фотошопу)))

Кировчанка, спасибо!
Я когда вижу камеру автоматически втягивающее пузо и вытягиваю шею нужным образом))
А я наоборот забываю, вспоминаю только на второй кадр))

Тут ходила на днях бровки сделала... ну покрасили хной и форму сделали..и то бесплатно мастер руку набивает...но правда очень красиво. Завтра бесплатно предлагаю классические ресницы ..тоже мастер учиться... Решила что поеду😂
Привет всем! Ты имеешь ввиду нарастить!?

Пам- парам, все хорошо
Вес вроде уходит или у меня глюки
По всем отзывам о трезвости, вес вроде как должен уходить)) но у меня вот пока плюс получился, так как ела и ем без остановки, причём весь плюс в животе. Блин перестала пиво пить и начал живот расти, наоборот же должно быть))

По всем отзывам о трезвости, вес вроде как должен уходить)) но у меня вот пока плюс получился, так как ела и ем без остановки, причём весь плюс в животе. Блин перестала пиво пить и начал живот расти, наоборот же должно быть))
Может когда бухала мало ела? Организм может первое время запасаться. Как вариант можно физ активность увеличить, жрешь и не толстеешь🌺

Назад
Сверху Снизу