Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, пока трезвая, но люди, пытающиеся залить спиртное чуть ли не в глотку уже ДОСТАЛИКак там обстановка))))?
Но танцевать трезвой куда удобнее, и думаю, красивее)Привет, пока трезвая, но люди, пытающиеся залить спиртное чуть ли не в глотку уже ДОСТАЛИ
Шоб не сказать хуже
Это Одесская обл, Затока) на фото не море а лиман.
Спала за последние 2 суток - часов 6Но танцевать трезвой куда удобнее, и думаю, красивее)
Я угораю, когда одну и ту же историю рассказывают в третий раз, как в первый). Сразу понятно , что пора расходитьсяВообще за пьяными прикольно наблюдать. Когда сам в порядке
Какие люди разные, кто-то обнимется, целуется слюняво, танцует в одних трусах, - но эти мне нравятся, не раздражает, я и обнимаюсь с пьянымт, и танцую,...
а кто-то лезет отношения выяснять, засыпает, шатается, толкает окружающих, отпускает дурные шутки
Видно пьянство обостряет дурные качества человека.....
Присоединяюсь к поздравления!!! Это Тамара что ли там через забор лезет???))
Это алкоголизьма пытается к ей пролезть через с любовью выстроеную преграду!Это Тамара что ли там через забор лезет???))
А я думала, ты фотку выцыганил...)))Это алкоголизьма пытается к ей пролезть через с любовью выстроеную преграду!
Но тщетно!
С вас выцыганишь..А я думала, ты фотку выцыганил...)))
Подход надо знать)С вас выцыганишь..
Согласна, выжидание и ожидание иногда тоже срабатывают)))Нинада..
Надо просто подождать!
Оооо забор!!!!!А я думала, ты фотку выцыганил...)))