Я его только под рыбку беру изредкабезалкогольного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его только под рыбку беру изредкабезалкогольного
Грязные мысли будут наказаны))Будет возвращаться снова и снова. Главное не поддаться и не начать. После года легче, научишься сразу отметать "грязные" мысли.
ну конечно не надо дожидатьсятянет. Домой.
Надеюсь я к этому моменту уже уеду...
Будет а я сяду в кабриолет и владимирский централ.гуляй шальная императрица
Да ладно, думаю, у Алены нормальные подружки)))Будет а я сяду в кабриолет и владимирский централ.
Ни дай БогКараоке
Привет!Привет, Тома ♥
Я тоже просто обожаю выкидывать всякий хлам из шкафа, старье всякое и тп.
Сразу груз как будто спадает.
Ржу в голос)Ни дай Бог
Трезвые то вполне адекватные)))Да ладно, думаю, у Алены нормальные подружки)))
Я коньяк прям ненавижу, вискарь туда же, даже от запаха мутитБлин, что вы в этом пиве находите? Мне запах пива напоминает запах бомжей)).
От водяры тоже перегар ничего, но когда пьешь то хоть спиртом несет, а не этим вонючим пойлом. Мой бывший собутыльник боготворит пиво, и с Чехии и с Германии привозил мне, ну выпьешь банку, да, не такое горькое, но блин, вонь та же. Вот вискаря хорошего, конины или чистенькой ухх хорошоо)) — было, когда начинал. И да, от пиваса мешки под глазами сильные с годами, эт по моим наблюдениям. Наверное туда кроме спирта еще какую то наркоту бадяжат, что народ так подсаживается.
Знаем, провереноНо с нее в голове все тараканы фестивалят, со свадьбами и драками, это страшно....
Скорее всего какой то синтетический наркотикВполне может быть