Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Будет возвращаться снова и снова. Главное не поддаться и не начать. После года легче, научишься сразу отметать "грязные" :-D мысли.
Грязные мысли будут наказаны))

Я не пою, слуха нету.....
Поющие люди смешнююючие, выпившие в караоке...
Даже для выпивших зрителей- слушателей))
А для треееезвых.... :LOL:

Привет, Тома 🍁💋
Я тоже просто обожаю выкидывать всякий хлам из шкафа, старье всякое и тп.
Сразу груз как будто спадает.
Привет!
Так я обычно не люблю!
И почти никогда этого не делала
Трезвость раскрывает какие то новые грани ,скоро крючком начну вязать, макраме плести, и помидоры по 40 банок закатывать:finger2::finger2::girls1:

Блин, что вы в этом пиве находите? Мне запах пива напоминает запах бомжей)).
От водяры тоже перегар ничего, но когда пьешь то хоть спиртом несет, а не этим вонючим пойлом. Мой бывший собутыльник боготворит пиво, и с Чехии и с Германии привозил мне, ну выпьешь банку, да, не такое горькое, но блин, вонь та же. Вот вискаря хорошего, конины или чистенькой ухх хорошоо)) — было, когда начинал. И да, от пиваса мешки под глазами сильные с годами, эт по моим наблюдениям. Наверное туда кроме спирта еще какую то наркоту бадяжат, что народ так подсаживается.

Черт, пошла кофе взять, а у этих блин, бариста, трехлитровые банки с настойками - хреновуха, малиновая - на прилавке стоят прямо под носом
Алкоголизация населения налицо!!! :bud: :bes:

Блин, что вы в этом пиве находите? Мне запах пива напоминает запах бомжей)).
От водяры тоже перегар ничего, но когда пьешь то хоть спиртом несет, а не этим вонючим пойлом. Мой бывший собутыльник боготворит пиво, и с Чехии и с Германии привозил мне, ну выпьешь банку, да, не такое горькое, но блин, вонь та же. Вот вискаря хорошего, конины или чистенькой ухх хорошоо)) — было, когда начинал. И да, от пиваса мешки под глазами сильные с годами, эт по моим наблюдениям. Наверное туда кроме спирта еще какую то наркоту бадяжат, что народ так подсаживается.
Я коньяк прям ненавижу, вискарь туда же, даже от запаха мутит
То есть это в меня можно или залить, или очень пьяная могла случайно выпить
Дело вкуса)))
Водочка другое дело - под хорошую закуску
Но с нее в голове все тараканы фестивалят, со свадьбами и драками, это страшно....

Лучше всего каждый день по баклахе родниковой водички всасывать. Если есть такая в своем регионе. Это так, для поддержки здоровья.
Алкоголизм же от этого никуда не денется, с ним нужно работать ¯\_(ツ)_/¯

Но лично я подсела из за доступности и дешевизны
Ну, и купить бутылку вина или водки водно лицо после работы страшно и странно - алкоголизм де ж
А пиво так, ни о чем, казалось

Назад
Сверху Снизу