Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
С телефона трудно набрать много текста, увы, на самом деле мысли стесняться в просторной черепушке, но оформить их в четкие выводы не так просто....
Легче работать, учить новое, читать новые книги, смотреть фильмы....
Музыка по другому воспринимается
Красивые женщины с неопухшими лицами не бесят меня...

Я ржу на работе все время. Они раньше не слышали как я смеюсь, коллеги, удивляются, и немного вздрагивают...
Лошадиный ржач надо лечить, или пусть люди терпят?))

Гости дорогие, едим торт))
Жаль что виртуальный, но увы, пространство разделяет нас!!
Я завтра с утра отведаю). Спасибо!!!::-:
Вечером на протяжении всех этих месяцев ем по яблоку. 46 кг уже примерно сточила)

Я завтра с утра отведаю). Спасибо!!!::-:
Вечером на протяжении всех этих месяцев ем по яблоку. 46 кг уже примерно сточила)
Ни фига себе
Сила воли
Но вообще в алко есть один плюс, сомнительный, но все же - из за обычных человеческих проблем не паришься, живешь как отморозок.
Вот эта удобная отмороженность перешла со мной в трезвую жизнь, и это ооочень удобно))) то есть вина и комплексы ушли, а пофигизм алка - но уже трезвый -со мной!
Ура, товарищи, я маленький танк))

[QUOTE="Tamarka, post: 8538465, member: 49590"
Гости дорогие, едим торт))
Жаль что виртуальный, но увы, пространство разделяет нас!!
[/QUOTE]
Спасибо, я съем, к черту диету:girl_dance:

Да не. Не она. Я и бухала когда, сильно не ела. За фигурой ведь следила:sarcastic:. При этом болтплись 2 лишних кг, и я никак не могла сбросить. Бросила пить- ушли. Даже больше двух походу. Не взвешивалась давно

хороший аутотренинг! )))
Привет!
Как то прочла фразу - одинокая, не зависящая ни от кого женщина после 30 - гуляющий сам по себе танк))
Понравилось)
Но раньше танк гулял с пьяным экипажем в башне, а щааас я развернусь)))

Назад
Сверху Снизу