Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Вообще при отсутствии алко, не накручивакшь себя на проблему, а как-бы стараешься сохранить спокойствие. Это удивительно и очень непривычно
Ах какой прекрасный повод у меня был для скандала и последующего запоя - мужчина мой решил зачем- то немного поиграть мне на нервах... - а вместо этого получился романтичный вечер в лесу с костром))) высмеяла все претензии ко мне вместо скандала...
Мужыг мой в шоке, но видимо, приятном, так как год назад после какой-то фигни, неудачной шутки, ловил меня пьяную в ночном парке))))
А щас лепота и красота))
Но трезвая, я, оказывается, язвительная стервочка)))))
Зоя - змея особо ядовитая))

Семья моя ведут себя странно, полное впечатление что когда я выпиваю и вечно с опущенными глазами - им проще со мной..
А так я до фига лишнего замечаю..

Мое золотко!!!
Мне так приятно было когда вы зашли в тему начали спрашивать как дела!!
Сижу щас, аж глаза мокрые!! Вот даже мысли не допускаются о срыве! Как это можно?
Форум вещь невероятная просто!
И вы все, девчата, невероятные какие-то)!!!!!

Порой накатывает, не без этого
Но у меня самый кайф в контроле....
Что вот я свободная, и все....
Скачи дальше конь сексуально озабоченный)))

Алёнка, как ты сама?
Свекруха не достаёт?
Успокоилась немножко?
Я хорошо)
Звонил бывший муж. Чисто деловой разговор. Даже чересчур холодно наверно с моей стороны вышло. Но не могу по- другому...

Меня еще неожиданно обрадовал мужчина поддержкой...
Мы дружили много лет, гуляли в одной компании... Сильно загуливали, признаться...
Год назад неожиданно начали встречаться, но свободный формат отношений...когда я первый раз бросала, он ржал, не верил, предлагал выпивку неоднократно...
А сейчас наоборот, по десять раз переспросил хватает ли мне ба напитков, ее взять ли чего, переживает чтобы я банки не попутала, выслушивает мои переживания))))
При том что в начале дружбы пару раз с пьяных драк, начатых мною, меня вытаскивал, как собаку, за хвост))) лет 6 назад, кажется...

Я хорошо)
Звонил бывший муж. Чисто деловой разговор. Даже чересчур холодно наверно с моей стороны вышло. Но не могу по- другому...
Тебе виднее, насиловать себя не нужно
Главное чтобы тебе не было чрезмерного стресса

Представь что ты бы выпивала по прежнему, и такие проблемы были бы? Как бы снимался стресс?

Тебе виднее, насиловать себя не нужно
Главное чтобы тебе не было чрезмерного стресса

Представь что ты бы выпивала по прежнему, и такие проблемы были бы? Как бы снимался стресс?
Да меня вовремя сюда занесло. Мне страшно представить, как бы я на пьяную голову все это переживала.

Многовато , кмк..
Первый год советуют не делать резких движений. Сосредоточься пока на трезвости)).
Да у меня источник стресса в доме....
А я, для домочадцев тоже источник стресса...
Работа нормальная, но я бы хотела больше...

Пока буду сидеть месяц еще тихо, там посмотрим...

Мое золотко!!!
Мне так приятно было когда вы зашли в тему начали спрашивать как дела!!
Сижу щас, аж глаза мокрые!! Вот даже мысли не допускаются о срыве! Как это можно?
Форум вещь невероятная просто!
И вы все, девчата, невероятные какие-то)!!!!!
И я тебя люблю 😍

Приветик всем!!!
Я как то сильно загрузилась домашней работой, и не культурным отдыхом)))
Готовка-уборка- личная жизнь, шашлыки в лесу, и тому подобное. Парикмахерская, маски- примочки на лицо
Лицо приблизилось к " заводским настройкам", сошли отеки, цвет лица поменялся, окааазыаается у меня морда бело- розовая, а не желтоватая)))
Пищевые привычки восстановились, нии мучного ни сладкого не хочется
Из минусов - отдыхая, пью ба пиво, довольно много. И когда рядом. Пьют пиво я туда смотрю с странным чувством
Типа вкусное что то там... Ба пиво очень выручает в этом плане, нашла вкусный для себя сорт, и все по плану. Все время себе повторяю - я трезвая, у меня нет проблем, нет и не будет, я не бегаю как зависимое животное, а живу как человек-своей волей
Легче контролировать отношения с людьми когда не пьешь. Там где была бы пьяная истерика после небольшой размолвки- сейчас просто адекватный ответ, а потом ха-ха....
Короче, все хорошо!!!!!
Тома, очень рада за тебя!

Трям!
Я сегодня была близка к срыву как никогда- на работе коллега праздновала днюху, и вынесла домашние суфле, нереально вкусные, фруктовое, и шоколадное. Шоколадное просто отпад, никогда такого не ела, и смолотила три куска, грамм 200-300
И тут до меня дошло что в суфле алко, коньяк или бренди, и немало....
Вышла покурить, в голове расслабление, в желудке тепло и горячо.....
Ужас напал на меня, нереальный мистический ужас!!!!
Запила соком, отвлеклась . .
Так обидно стало до слез, такая фигня
Ощущения - как выпила полрюмки коньяка....
А еще хотела рецепт узнавать....

Но все хорошо, сижу в очереди к маникюрше, косметики себе купила под новый цвет волос - я медно рыжая, была рыжевато каштановая....

Назад
Сверху Снизу