Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
И что характерно - с каждым годом течение этой болезни меняется. То есть еще два года назад у меня не было поогулов, в любом состоянии на работе, а в этом и прошлом году наверное дней 10-15 " я заболела не спрашивайте чем" и так далее.... Психологически меня похмелье не мучило - мутит немного, и все. Щас могу плакать двп дня, и прятаться от людей, и пугаться своей тени.....и это безвредное пиво!!!!!!
Да нифига оно не безвредное..
в том то и дело.
Та же водка, только жидкая и с другим вкусом

У меня подруга- бывшая алкашня, моя 20 лет собутыльница- когда решила беременеть - бросила вмиг, в 38 лет. Без ничего)) через 3 года - уже малым 2.6 - опять начинает ку. Но, думаю, проблем не будет, уж очень трясется над детьми, ну и двойня без помощников - трудно. Бухать некогда.
Пусть не обольщается и не играет с огнём!
Осторожнее! Организм всё помнит.
Она быстро вернётся к старым привычкам и количествам. За 2-3 года точно..
У меня так было! Я почти 5 лет с мелким не пила ничего, потом понемногу, потом как раньше- 1-2 раза в месяц в хлам, а потом началось самое «интересное»
А я думала, что неееееет, никогда больше этого не будет

Ого! А детям сколько? Они не замечали? А муж, родители? Как реагировали?
Маленький не понимает, он пьянок не видел никогда.
Мама спит. Потому что чувствует себя плохо. Вот версия была для него.
Муж не пьёт
Дочь старшая конечно, всё понимала, злилась, обижалась
Сейчас очень поддерживает

Будут проблемы. Это иллюзия, что "дететрясение" кого-то от чего-то застрахует.
Однажды взрыв в мозгах уже случился и его никак не исправить, только полностью исключить алкоголь.
Сейчас у подруги КУ, потом потихоньку, незаметно, станет увеличиваться доза и уничтожаться осознанность, ну а дальше как на санках с горки, по обычной схеме. Мы настолько одинаковые, что исключений не бывает. И время на побухать найдется обязательно, достаточно посмотреть вокруг и увидеть пьяных мамок и бесхозных деток.

Для того и ND, чтобы это видеть, понимать, и пореже гулять по граблям.
150 лайков!
И 200% это так!!!!
Проверено :(

150 лайков!
И 200% это так!!!!
Проверено :(
Ужас!!! Звоночки были уже ,- моя подружка еще сиськой раз в день докармливала, а пиво 0.3 пила при этом. Один раз одновременно эти процессы происходили- на сиське ребзь, а руке бутылка.....я тогда охренела малехо.....

Ужас!!! Звоночки были уже ,- моя подружка еще сиськой раз в день докармливала, а пиво 0.3 пила при этом. Один раз одновременно эти процессы происходили- на сиське ребзь, а руке бутылка.....я тогда охренела малехо.....
Вот видишь!

Я как то не придала значения этому, думаю - ну устала, одна с двойняшками, выпьет каплю, ачетакова. Смотрится жутко, конечно, даже для меня.

Надо же... Я была уверена что пью от безделья,. А вот были бы у меня дети.....дети видно тоже не спасают. Ты держись, не срывайся!
Спасибо! 😊
Я сейчас нормуль :)
У меня проблема- я через 3-4 месяца опять могу решить, что эта страшная сказка не про меня...
Вот там надо будет реально держаться
И не придумывать причины и отмазки

Я как то не придала значения этому, думаю - ну устала, одна с двойняшками, выпьет каплю, ачетакова. Смотрится жутко, конечно, даже для меня.
Поговори с ней, если можешь
Дорога вниз неминуема, если начнёт 🙈

Спасибо! 😊
Я сейчас нормуль :)
У меня проблема- я через 3-4 месяца опять могу решить, что эта страшная сказка не про меня...
Вот там надо будет реально держаться
И не придумывать причины и отмазки
Понимаю. Посоветовать ничего не могу, просто не знаю как с этим бороться. Однако за 3-4 месяца восстанавливаешься, наверное это лучше чем каждый день по чуть-чуть ?
Счетчик ставить не хочешь пока?

Поговори с ней, если можешь
Дорога вниз неминуема, если начнёт 🙈
Не, у нас распределение ролей - она героическая дваждымать, а я гулящая подруга, которая шляется по мужикамbhndи бухает непрерывно.

Понимаю. Посоветовать ничего не могу, просто не знаю как с этим бороться. Однако за 3-4 месяца восстанавливаешься, наверное это лучше чем каждый день по чуть-чуть ?
Счетчик ставить не хочешь пока?
Я никогда каждый день не пила...
не катит мне
Мне надо хорошо посидеть ;)
Счётчик надо поставить, в начале не смогла, сделаю завтра :)
Да, за 3-4 месяца я как огурчик ;) даже не верится, что снова могу слететь в это дерьмо 💩
Пару раз выпиваю прилично- бокал, начинаю ещё больше верить в себя
И т-рам-парам- держи пару-тройку дней «отдыха» 🙈

Я никогда каждый день не пила...
не катит мне
Мне надо хорошо посидеть ;)
Счётчик надо поставить, в начале не смогла, сделаю завтра :)
Да, за 3-4 месяца я как огурчик ;) даже не верится, что снова могу слететь в это дерьмо 💩
Пару раз выпиваю прилично- бокал, начинаю ещё больше верить в себя
И т-рам-парам- держи пару-тройку дней «отдыха» 🙈
Оно бы и ничего, но девочки со стажем, говорят, потом периоды отдыха будут увеличиваться, ну и тяжелее проходить. Тормозить надо. Но на этом этапе мало кто тормозит мне кажется

Оно бы и ничего, но девочки со стажем, говорят, потом периоды отдыха будут увеличиваться, ну и тяжелее проходить. Тормозить надо. Но на этом этапе мало кто тормозит мне кажется
Вот!
Я уверена, что эти девочки правы!
А я более продолжительный отдых не выдержу ни физически, ни психически...
Поэтому решила остановиться

Назад
Сверху Снизу