Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Т.е. пиво вы не пьете теперь, а пьете другие напитки?Такая борьба?
☺️☺️☺️, я его вообще не особо и пила и тема не моя, а просто ответила на вопрос, потому что не очень был понятен.... Можно подумать об пива не из Магнита нельзя спиться

Я вот сейчас смысла не вижу в алко, не понимаю вообще зачем) дури вроде своей хватает :drinking:

Во...во... Я тоже так думаю от алко смысла нет вообще нет🤦 здоровье портит и убивает все натуральные радости жизни 🤷

Совпадения такие... Два развода у меня. А кстати, мужья твои не пили?
Первый да, второй нет.
Мне 20 лет было, когда вышла замуж, а он на 17 лет старше был. Всё было красиво, мир повидала, но все было связано с алко. Я тогда этого вообще не понимала. Успешный был. И бухать нам было весело везде. Те я компания ему была. Но тогда я могла не пить долго спокойно и вообще я об этом не думала

Ну, такое. Какое то время было весело, остались хорошие воспоминания, это здорово. Вот немного стремно, когда есть положительные воспоминания, связанные с алкоголем. То есть через время может всплыть ," ага это вино мы пили с мужем в Париже, и было замечательно" и так далее.

Ну, такое. Какое то время было весело, остались хорошие воспоминания, это здорово. Вот немного стремно, когда есть положительные воспоминания, связанные с алкоголем. То есть через время может всплыть ," ага это вино мы пили с мужем в Париже, и было замечательно" и так далее.
17 лет прошло. Сейчас у меня другие воспоминания, о том, как я жила последние несколько лет. И виной тому бухло. Не пить я решила твердо и осознанно, я не хочу назад в это болото.

Странно, а у меня при попытках завязать всплывали какие то романтические, или трогательные моменты. Или когда все ужасно а алко помогало прийти в себя и пережить проблему. Только начинаю выкарабкиваться - бац!! Шкатулка памяти, чтоб ее, распахнулась

Назад
Сверху Снизу