Ну да
Ну да именно он пивнойПросто темы название про пивной алкоголизм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да именно он пивнойПросто темы название про пивной алкоголизм
Ну.... Так тогда в чем вопрос, откуда пиво, какая разница, главное, что это алкогольА спиться можно всегда и всем
, я его вообще не особо и пила и тема не моя, а просто ответила на вопрос, потому что не очень был понятен.... Можно подумать об пива не из Магнита нельзя спитьсяТ.е. пиво вы не пьете теперь, а пьете другие напитки?Такая борьба?
Я вот сейчас смысла не вижу в алко, не понимаю вообще зачем) дури вроде своей хватаетМдя и ведь ещё и нравилось
Хмель всего лишь растение - чем он опасен?Ещё в пиве очень опасен хмель - поэтому даже из за этого нельзя б/а пиво. Сегодня видос хороший смотрела..
Я вот сейчас смысла не вижу в алко, не понимаю вообще зачем) дури вроде своей хватает
Смысл есть, на самом деле, но за дурью его не видноЯ вот сейчас смысла не вижу в алко, не понимаю вообще зачем) дури вроде своей хватает
Хмель всего лишь растение - чем он опасен?
Там много всего и подолгу, вы меня во вред хмеля ткнитеhttps://notdrink.ru/threads/materialy-po-teme.35554/ вот если будет желание смотрите... Не хочу спор разводить. Может и ещё кому сгодиться... Есть что посмотреть
Совпадения такие... Два развода у меня. А кстати, мужья твои не пили?Ты тоже в разводе, я не знала.
И я в разводе. 2 раза)
Первый да, второй нет.Совпадения такие... Два развода у меня. А кстати, мужья твои не пили?
17 лет прошло. Сейчас у меня другие воспоминания, о том, как я жила последние несколько лет. И виной тому бухло. Не пить я решила твердо и осознанно, я не хочу назад в это болото.Ну, такое. Какое то время было весело, остались хорошие воспоминания, это здорово. Вот немного стремно, когда есть положительные воспоминания, связанные с алкоголем. То есть через время может всплыть ," ага это вино мы пили с мужем в Париже, и было замечательно" и так далее.