Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Ты ж моя хорошая! Лас Вегас, я думала, я одна такая!! Приду в ПН запухшая, ко вторнику отойду, и давай хреначить за себя и за того парня, как идиотка, а потом еще обижаюсь что не оценили. В оконцовке - напьюсь, да и приду заявление писать. И вот нафига.........
Нет, моя дорогая, мы здесь все как под копирку, но с разными нюансами.
Я бы пока осталась на работе, если не очень нервно тебе там и не совсем невмоготу, трезвела бы спокойно и без напряга,а там бы было видно.

Так ты еще можешь и вернуться, через время, если посчитаешь нужным
Нет, туда я точно уже не вернусь, работа триггер для меня очень большой.
У меня в планах сейчас найти что-то попроще и неэнергозатратное, выйти на год трезвости, и там посмотреть

Нет, моя дорогая, мы здесь все как под копирку, но с разными нюансами.
Я бы пока осталась на работе, если не очень нервно тебе там и не совсем невмоготу, трезвела бы спокойно и без напряга,а там бы было видно.
Наверное так и будет. Я впервые за год напрягла начальника, он был приятно удивлен, говорит - че это с тобой))) пока останусь на месяцок. Фишка в том что у нас сейчас начало сезона, набирают сотрудников, и есть шансы устроиться хорошо к конкурентам)) Ну и еще компания - рай алкаша, к невыходам вообще спокойно относятся, лишь бы предупреждали. Это плохо для меня

Нет, туда я точно уже не вернусь, работа триггер для меня очень большой.
У меня в планах сейчас найти что-то попроще и неэнергозатратное, выйти на год трезвости, и там посмотреть
Если можешь себе позволить - неплохо бы

Наверное так и будет. Я впервые за год напрягла начальника, он был приятно удивлен, говорит - че это с тобой))) пока останусь на месяцок. Фишка в том что у нас сейчас начало сезона, набирают сотрудников, и есть шансы устроиться хорошо к конкурентам)) Ну и еще компания - рай алкаша, к невыходам вообще спокойно относятся, лишь бы предупреждали. Это плохо для меня

Я вообще не знаю как начну работать😅😅😅🤭 капец два года уже дома сижу..мозг вообще уже по моему разучился думать 😅 🤦 а ещё и пила столько....🤦🤪 Ужас. ... Надо наверное точно проходить курсы или что то .... Но можно конечно начать читать по работе...но это с сентября.

Но, я пробовала с сложной работы уходить на простую - и только хуже стало впоследствии. То есть я пришла в коллектив где были и алки, и созы, и на их фоне была умняшка, повышение через пару месяцев, но в оконцовке.....еле заставила себя уволиться и с дрожью и комплексами устроиться на нормальную для меня работу. Первое время боялась на новых коллег смотреть даже - думала, все понимают кто я....

Мне придётся, другого нет выхода, психика только к году в порядок придёт.
Что-то мега крутое я сейчас не потяну, нервяк меня может обратно утянуть.
Так что вот сейчас просматриваю и ищу варианты. Пока сложно, не представляю себе, что и как, я ведь на предыдущей 13 лет проработала

Я вообще не знаю как начну работать😅😅😅🤭 капец два года уже дома сижу..мозг вообще уже по моему разучился думать 😅 🤦 а ещё и пила столько....🤦🤪 Ужас. ... Надо наверное точно проходить курсы или что то .... Но можно конечно начать читать по работе...но это с сентября.
А в инете дистанционно не хочешь попробовать? Тебе и легче было бы - время на детей, хозяйство. Я если имею перерыв между работами, хотя бы 1-2 недели, гарантированно захожу в штопор хоть на пару дней.....

Но, я пробовала с сложной работы уходить на простую - и только хуже стало впоследствии. То есть я пришла в коллектив где были и алки, и созы, и на их фоне была умняшка, повышение через пару месяцев, но в оконцовке.....еле заставила себя уволиться и с дрожью и комплексами устроиться на нормальную для меня работу. Первое время боялась на новых коллег смотреть даже - думала, все понимают кто я....
Ну я рассчитываю, что трезвая уже ж 3 месяца, немного по-другому смотрю на все, не как раньше. Буду стараться, чтоб все было хорошо

Мне придётся, другого нет выхода, психика только к году в порядок придёт.
Что-то мега крутое я сейчас не потяну, нервяк меня может обратно утянуть.
Так что вот сейчас просматриваю и ищу варианты. Пока сложно, не представляю себе, что и как, я ведь на предыдущей 13 лет проработала
Ого! Конечно, стресс! А на простенькой работе может быть обидно, что твой уровень выше, нет? Однако засиживаться дома - тоже определенный риск. Но конечно, все разные.

Ого! Конечно, стресс! А на простенькой работе может быть обидно, что твой уровень выше, нет? Однако засиживаться дома - тоже определенный риск. Но конечно, все разные.
Я бы засиделась с удовольствием, да деньги нужны уже, нужно двигаться. А так дома-то очень хорошо)

Но, кстати, я пивной фанат, то есть мне реально вкусно, есть - были, уже были))) любимые сорта и места и так далее. После второго литра уже ни сорта нт вкус не интересны
После третьего нычки крепкого хорошо иду

Вот и я такая же.. Хочу заняться самообразованию, 1с установить, а то вообще ниче не помню... И соскучилась наверно)

После третьего нычки крепкого хорошо иду
Ну да..у меня нычек не было, у меня дальше - в паб зайти, а там ой - случайно угостили коктейлем крепким, а то и водкой, текилкой.... И усе, понеслось. Причем 50 грамм водки - отруб мозга и памяти....

А в инете дистанционно не хочешь попробовать? Тебе и легче было бы - время на детей, хозяйство. Я если имею перерыв между работами, хотя бы 1-2 недели, гарантированно захожу в штопор хоть на пару дней.....

Да я вроде и с радостью:PARDON:..но сейчас все упирается в финансовом плане:-
Очень тяжело конечно только одна з/п мужа... Ещё же кредит платим за квартиру которая на севере. Может конечно звучит как отмазки ..но реально вообще жесть сейчас🤪

Вот и я такая же.. Хочу заняться самообразованию, 1с установить, а то вообще ниче не помню... И соскучилась наверно)

А интересно 1с можно бесплатно установить? Тоже бы не помешало бы прогу вспомнить🤷

По
Ну да..у меня нычек не было, у меня дальше - в паб зайти, а там ой - случайно угостили коктейлем крепким, а то и водкой, текилкой.... И усе, понеслось. Причем 50 грамм водки - отруб мозга и памяти....
Потом дома бар обчистить

Че в 1с хочешь умного найти?! 🙄

Сейчас вроде многие в ней работают. Ну у нас в кадрах перед моим уходом установили..я не много работала в 1С. Ещё и курсы проходила..но это очень давно...

По
Потом дома бар обчистить
Не вариант
Не держала дома, живя одна, запасов. А щас с семьей родителей, но мне такое в голову не приходило, хотя небольшие запасы есть. Водка стоит початая год почти, вина запечатанные даже не смотрю туда

Да я вроде и с радостью:PARDON:..но сейчас все упирается в финансовом плане:-
Очень тяжело конечно только одна з/п мужа... Ещё же кредит платим за квартиру которая на севере. Может конечно звучит как отмазки ..но реально вообще жесть сейчас🤪

А интересно 1с можно бесплатно установить? Тоже бы не помешало бы прогу вспомнить🤷
Ну они же разные, их столько.... Смотря че хочешь.... Если паленую то можно не дорого. Только смысла не вижу, опыт и вспоминания приходят с работой

Назад
Сверху Снизу