Так я ж и говорю, баз много...Сейчас вроде многие в ней работают. Ну у нас в кадрах перед моим уходом установили..я не много работала в 1С. Ещё и курсы проходила..но это очень давно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж и говорю, баз много...Сейчас вроде многие в ней работают. Ну у нас в кадрах перед моим уходом установили..я не много работала в 1С. Ещё и курсы проходила..но это очень давно...
Ее настраивают обычно под конкретные фирмы, все равно выйдешь на работу придется учитьсяНу они же разные, их столько.... Смотря че хочешь.... Если паленую то можно не дорого. Только смысла не вижу, опыт и вспоминания приходят с работой
Ты тоже в разводе, я не знала.Когда был муж, стояла водка, литров 10)))) но я ее не трогала, мы вдвоем или с друзьями под обильную закуску....до полного раскрытия чакр....и до развода, слава богу,))
пьяница мать- горе в семье!Когда был муж, стояла водка, литров 10)))) но я ее не трогала, мы вдвоем или с друзьями под обильную закуску....до полного раскрытия чакр....и до развода, слава богу,))
Давай завтра узнаю?Да я вроде и с радостью..но сейчас все упирается в финансовом плане
Очень тяжело конечно только одна з/п мужа... Ещё же кредит платим за квартиру которая на севере. Может конечно звучит как отмазки ..но реально вообще жесть сейчас
А интересно 1с можно бесплатно установить? Тоже бы не помешало бы прогу вспомнить
Ира, администратор инет- магазина, или смм менеджер может дома работать, иногда просто витрину магазина заполнять товарами - может неплохо пойти.и дома, и деньги
Давай завтра узнаю?
Да, ещё в каждой компании через конфигуратор свое что то добавляют... Эх, я раньше умела, ща не помню, без надобности как то(Так я ж и говорю, баз много...
По кадрам легкотня, за день в'едешь)Ну узнай ради интереса...мне бы по кадрам
Конечно, под себя подстраивают, если знала, все вспомнишь если надо будетДа, ещё в каждой компании через конфигуратор свое что то добавляют... Эх, я раньше умела, ща не помню, без надобности как то(
Это точноКапец... Бухи_алкашки
Капец... Бухи_алкашки
Мдя и ведь ещё и нравилось
Ну я вообще пиво не пью, оооочень редко, но мне кажется любым алкоголем можно спиться, абсолютно... И ведь не зря выделяют именно пивной алкоголизмДа что за пиво пьете?что спиваетесь?Бурду из Магнита?
Просто темы название про пивной алкоголизмНу я вообще пиво не пью, оооочень редко, но мне кажется любым алкоголем можно спиться, абсолютно... И ведь не зря выделяют именно пивной алкоголизм