Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Сейчас вроде многие в ней работают. Ну у нас в кадрах перед моим уходом установили..я не много работала в 1С. Ещё и курсы проходила..но это очень давно...
Так я ж и говорю, баз много...

Когда был муж, стояла водка, литров 10)))) но я ее не трогала, мы вдвоем или с друзьями под обильную закуску....до полного раскрытия чакр....и до развода, слава богу,))

Ну они же разные, их столько.... Смотря че хочешь.... Если паленую то можно не дорого. Только смысла не вижу, опыт и вспоминания приходят с работой
Ее настраивают обычно под конкретные фирмы, все равно выйдешь на работу придется учиться

Ира, администратор инет- магазина, или смм менеджер может дома работать, иногда просто витрину магазина заполнять товарами - может неплохо пойти.и дома, и деньги

Когда был муж, стояла водка, литров 10)))) но я ее не трогала, мы вдвоем или с друзьями под обильную закуску....до полного раскрытия чакр....и до развода, слава богу,))
Ты тоже в разводе, я не знала.
И я в разводе. 2 раза)

пьяница мать- горе в семье!

Да я вроде и с радостью:PARDON:..но сейчас все упирается в финансовом плане:-
Очень тяжело конечно только одна з/п мужа... Ещё же кредит платим за квартиру которая на севере. Может конечно звучит как отмазки ..но реально вообще жесть сейчас🤪

А интересно 1с можно бесплатно установить? Тоже бы не помешало бы прогу вспомнить🤷
Давай завтра узнаю?

Ира, администратор инет- магазина, или смм менеджер может дома работать, иногда просто витрину магазина заполнять товарами - может неплохо пойти.и дома, и деньги

Дак вот где такая работа вообще ? Я наверное далека от этого🤷🤦не понимаю как это? Может в личку расскажешь? Чтоб тут не сорить

Да, ещё в каждой компании через конфигуратор свое что то добавляют... Эх, я раньше умела, ща не помню, без надобности как то(
Конечно, под себя подстраивают, если знала, все вспомнишь если надо будет

Назад
Сверху Снизу