Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Пчак, привет, заходи почаще, интересен твой опыт. Подруга пила со мной, пока у меня не начались проблемы. У нее проблем не было никогда, максимум - раз в месяц вышла с перегаром на работу, или поругалсь с кем-то. То есть не было проблем из-за которых мы решаем бросить. Чувство меры, что ли.

Будут проблемы. Это иллюзия, что "дететрясение" кого-то от чего-то застрахует.
Однажды взрыв в мозгах уже случился и его никак не исправить, только полностью исключить алкоголь.
Сейчас у подруги КУ, потом потихоньку, незаметно, станет увеличиваться доза и уничтожаться осознанность, ну а дальше как на санках с горки, по обычной схеме. Мы настолько одинаковые, что исключений не бывает. И время на побухать найдется обязательно, достаточно посмотреть вокруг и увидеть пьяных мамок и бесхозных деток.

Для того и ND, чтобы это видеть, понимать, и пореже гулять по граблям.
Ну вот у меня так много лет подряд, циклами.иногда радуюсь что у меня нет детей. То есть всегда хотела и страдала что не получилось, а последние года три ,- радуюсь. Одни кошки))))) и тех я запустила, неухоженные и одичавшие, бедолаги

Ну вот у меня так много лет подряд, циклами.иногда радуюсь что у меня нет детей. То есть всегда хотела и страдала что не получилось, а последние года три ,- радуюсь. Одни кошки))))) и тех я запустила, неухоженные и одичавшие, бедолаги

Ну так нужно их вербовать в сообщество, вон у меня какой красавец :))

Коотинька какая)))) мимими. Кошачья мамка в восторге)) у меня черные, крупные, помесь с чем- породистым, кошка, их мать, беспородная. Зависимость от куриных шей, и сырой рыбы, шеи им покупаются, рыбу воруют у меня при случае - двое трутся отвлекают, третий прыгает за рыбой....кодировку рыбой по морде пробовала- недействительна)) то есть я соза у кошаков своих, видимо))))

Пока все по плану, работаю, ем много, жидкости много, бессонница проходит, кошакам глаза лечу, готовить начала, фруктов накупила себе и семейству, маникюры- педикюры сделала.... Тьфу- тьфу, шоб так и дальше шло легонечко)))))

Пока все по плану, работаю, ем много, жидкости много, бессонница проходит, кошакам глаза лечу, готовить начала, фруктов накупила себе и семейству, маникюры- педикюры сделала.... Тьфу- тьфу, шоб так и дальше шло легонечко)))))
Так и будет) я прям налегке, только жру много)

Тара, ну не все так плохо с жратвой - я творог ем, зелень, кабачки, фрукты....это утром и вечером, а днем вкуснчшки и кока кола. Щас торта нажралась на работе, коллега выставлялся..... Я сладкое практически не ем, если покупаю шоколадку то грызть мне ее неделю не меньше.

Я вечно тряслась над фигурой, и весом, а щас думаю - да не пофиг вообще? Чтобы не сказать грубее..... вообще многие вещи теряют свое значение...по сравнению с проблемой алко

Так и будет) я прям налегке, только жру много)
Тара, ну не все так плохо с жратвой - я творог ем, зелень, кабачки, фрукты....это утром и вечером, а днем вкуснчшки и кока кола. Щас торта нажралась на работе, коллега выставлялся..... Я сладкое практически не ем, если покупаю шоколадку то грызть мне ее неделю не меньше.
Блин, я могу задуматься сожрать шоколадку((потом сама ржу... Ну я знаешь посмотрю на девок молодых, и думаю что ещё ничего🤔

Тара, ну конечно, я тебя не видела, но уверена что ты красотка!!:ax: я на молодых не смотрю, не нравятся они мне, смотрю на ровесниц, одноклассниц в соцсетях... И понимаю что все в норме, даже несмотря на алко...а уж убрав алко, то совсем все .будет хорошо....

Я молодым девчонкам завидую немного - в нашей молодости не было шмоток таких моды спортзалов, уходов всяких..... Ну вот фигня же, зачем об этом вообще думать:an:

Парк, пепси, фисташки))))) хорошо что я шмотки в обтяжку не покупаю, пузо прям добавляет по складке ежедневно))) завтра начну его мучить наклонами и массажами)) пресс не особо качаю, не помогает. И приседать пора начинать, вислая попа не украшает меня)))) вообще, заметила что мозги у меня отупевшие, и реакции сильно замедленные. Вот интересный вопрос, может кто подскажет - как многолетнее питье сказывается на умственных способностях и проф качествах? Если много лет меня хвалили на работах, повышали, я была лидер, можно сказать, - а сейчас куча недовольства и замечаний, - то может ли это означать что за годы пьянства я отупела и потеряла нужные качества? Я замечала это, но списывала на кризис в стране и отрасли, на то что " по набирают блатных и хвалят их" и на другие вещи, только сейчас пришло в голову простое открытие - моей работой недовольны из-за отупения и психозов вызванных алко? Кто что скажет?

Тара, ну конечно, я тебя не видела, но уверена что ты красотка!!:ax: я на молодых не смотрю, не нравятся они мне, смотрю на ровесниц, одноклассниц в соцсетях... И понимаю что все в норме, даже несмотря на алко...а уж убрав алко, то совсем все .будет хорошо....
Ну вот как с тобой не согласиться? 😂

Парк, пепси, фисташки))))) хорошо что я шмотки в обтяжку не покупаю, пузо прям добавляет по складке ежедневно))) завтра начну его мучить наклонами и массажами)) пресс не особо качаю, не помогает. И приседать пора начинать, вислая попа не украшает меня)))) вообще, заметила что мозги у меня отупевшие, и реакции сильно замедленные. Вот интересный вопрос, может кто подскажет - как многолетнее питье сказывается на умственных способностях и проф качествах? Если много лет меня хвалили на работах, повышали, я была лидер, можно сказать, - а сейчас куча недовольства и замечаний, - то может ли это означать что за годы пьянства я отупела и потеряла нужные качества? Я замечала это, но списывала на кризис в стране и отрасли, на то что " по набирают блатных и хвалят их" и на другие вещи, только сейчас пришло в голову простое открытие - моей работой недовольны из-за отупения и психозов вызванных алко? Кто что скажет?
Я не хочу быть категоричной, но явно употребление не способствует остроте ума и реакций.
Из своего опыта могу сказать, что алко привёл к тому, что как бешеная лошадь выкладывалась в работе, на чувстве вины ж ооочень хорошо работается. Это был замкнутый круг, мне пришлось уволиться, потому что трезвость бы не сохранила. Да и морально выгорела. Не знаю, возможно, если бы пила и продолжала дальше работать, допускаю, что могли бы быть мною недовольны. А так ушла красиво, даже отпускать не хотели и до сих пор ещё помнят, написАть могут.
Уверена, не попьешь длительное время, и мозги просветлеют, все можно вернуть.
Главное, чтобы руки не опустились, типа я так не могу, пошло все на..

Конечно мы тупеем от алко, я вот только недавно пришла в себя, хотя, когда рила6, вроде косяков не было, вот завязала когда, такой тупняк пошёл, мама не горюй, косяк, за косяком на работе, я вообще не понимала что со мной происходит, хоть сейчас, ттт более менее норм

Неудобно с телефона писать, конечно, извиняюсь если опечатки или текст без абзацев:PARDON:
Забей на очепятки) я знаешь, думаю что влияет на умственные способности очень, мозг ленивый какой то становится. У нас одна женщина работала, руководитель, она речь толкает, бац, замолчит.... Забыла нафиг че сказать хотела(у моей мамы так было) я сразу поняла в чем дело... У меня вроде не дошло до этого😃

Ты ж моя хорошая! Лас Вегас, я думала, я одна такая!! Приду в ПН запухшая, ко вторнику отойду, и давай хреначить за себя и за того парня, как идиотка, а потом еще обижаюсь что не оценили. В оконцовке - напьюсь, да и приду заявление писать. И вот нафига.........

Я не хочу быть категоричной, но явно употребление не способствует остроте ума и реакций.
Из своего опыта могу сказать, что алко привёл к тому, что как бешеная лошадь выкладывалась в работе, на чувстве вины ж ооочень хорошо работается. Это был замкнутый круг, мне пришлось уволиться, потому что трезвость бы не сохранила. Да и морально выгорела. Не знаю, возможно, если бы пила и продолжала дальше работать, допускаю, что могли бы быть мною недовольны. А так ушла красиво, даже отпускать не хотели и до сих пор ещё помнят, написАть могут.
Уверена, не попьешь длительное время, и мозги просветлеют, все можно вернуть.
Главное, чтобы руки не опустились, типа я так не могу, пошло все на..
Так ты еще можешь и вернуться, через время, если посчитаешь нужным

Назад
Сверху Снизу