Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Аленка, не боишься выходных? Я боюсь сегодня и воскресенье. У меня много раз было - пятница суббота - образец для подражания, воскресенье прекрасно весь день,- вечером вышла в Ашан, допустим, скупиться, или возле озера посидеть....и все! Превращение!!

не боишься выходных?
Не, я им радуюсь уже) .
Я первое время не ходила по магазинам вообще. Просила мужа. Точно уже не помню, сколько это длилось. Дом- работа- дом.
Ты что - то уже читала/ смотрела по профилю?

Какие планы, что на выходных кто будет делать?
Вообще нет планов, муж уедет в сб, в вс вернётся, домашние дела, погуляем с дочей, погода вроде норм. А во вторник муж уедет в командировку, вот тут надо поддержаться. Это самое ужасное время, когда его нет, для моей алкашни

Ирэн, будешь держаться как то. На форуме засядешь, опять же..
Я наивная, думала что если б у меня был хороший муж и дети, я бы не пила.....
Оказывается, дело не в семье вообще

Ирэн, будешь держаться как то. На форуме засядешь, опять же..
Я наивная, думала что если б у меня был хороший муж и дети, я бы не пила.....
Оказывается, дело не в семье вообще
Вааааще не в ней и не в детях!!!!! Скажу честно, когда я беременнела дочей, а она у меня 3,я так и сказала, ты моё спасение, но..... Ведь я опять начала пить, понимаешь?!? Да сейчас я остановилась и в большем случае благодаря же ей, но все равно это совсем не показатель дет, муж....

Вообще, я чётко могу отследить причины увеличения приема алкоголя в течении своей жизни, и, в принципе, это были серьезные стрессы- но я себя оправдывала этими стрессами, и по пьяни еще жалела себя, и собеседники так же жалели.... Такая муть, замкнутый круг просто получился.
Ну и что, что были причины? Нельзя было ни увеличивать нормы, ни тем более сопли размазывать годами
Сейчас уже по другому все видится.

У меня есть знакомые - мама 40 лет и доча 20 лет. На двоих у них 5 маленьких детей, и они пьют обе запоями. Двоих из детей забрали отцы - нормальные вполне отцы - а остальные и голодные, и без присмотра.....
Красотки, кстати, обе. Пару лет назад была в гостях у них, было сильнейшее желание позвонить в опеку, а потом думаю - да нафиг, не поможет, соседи не раз уж звонили.......

У меня есть знакомые - мама 40 лет и доча 20 лет. На двоих у них 5 маленьких детей, и они пьют обе запоями. Двоих из детей забрали отцы - нормальные вполне отцы - а остальные и голодные, и без присмотра.....
Красотки, кстати, обе. Пару лет назад была в гостях у них, было сильнейшее желание позвонить в опеку, а потом думаю - да нафиг, не поможет, соседи не раз уж звонили.......
Ужасно все это. А я наоборт пила в большинстве случаев, когда все хорошо или просто скучно, типа последнее время, с 3 то детьми 😂😂😂😂

У меня в сентябре командировка+ корпоратив, опять у моря....как я ее боюсь))))))))) мои на работе малопьющие, пока дома а на выезде......

В прошлый такой выезд решила себе - большой бокал вина а потом лед туда докидывать, да и все)) я конечно докидывала - белое, красное, шампанское, и сверху вискарь и пиво......
Сейчас думаю что у меня будут семейные обстоятельства по которым я не смогу поехать.....

Назад
Сверху Снизу