Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
я конечно докидывала
:-D
Сейчас думаю что у меня будут семейные обстоятельства по которым я не смогу поехать.....
👍
Пока не чувствуешь уверенности в том, что не выпьешь и есть возможность не посещать подобные мероприятия, то лучше отсидись

Привет 👋
Я тоже пивная.
Желаю успехов на пути.
Мне пока трудновато, пятница.... Соседи пивас рекой льют, я закрылась дома с тортом))))

У меня в сентябре командировка+ корпоратив, опять у моря....как я ее боюсь))))))))) мои на работе малопьющие, пока дома а на выезде......

В прошлый такой выезд решила себе - большой бокал вина а потом лед туда докидывать, да и все)) я конечно докидывала - белое, красное, шампанское, и сверху вискарь и пиво......
Сейчас думаю что у меня будут семейные обстоятельства по которым я не смогу поехать.....
Блин я не могу с тебя 😂, докидывала 🤣🤣🤣🤣

Это меня с ощущения свободы так прёт))) блин, можно будет строить планы и никакие запои с отходнякамт мне их не поломают......позже, конечно, все позже. А то с этой синькой сама себя боялась уже
Кстати, как легко и незаметно копятся деньги, когда не пьешь.... Я и доллары покупала, и за курсом следила, и кредитов не было....

Смотрите, девченки, чего несу. Мне очень нравится один блогер, Малка Лоренц, много ее читала, интересно пишет о жизни, об отношениях, рассказы тоже интересные. И вот я случайно обнаружила у этой восхитительной дамы, такой пост Нопэрапон. это не к пользе кодировки, конечно, но сам подход и изложение!!

Смотрите, девченки, чего несу. Мне очень нравится один блогер, Малка Лоренц, много ее читала, интересно пишет о жизни, об отношениях, рассказы тоже интересные. И вот я случайно обнаружила у этой восхитительной дамы, такой пост Нопэрапон. это не к пользе кодировки, конечно, но сам подход и изложение!!
Спасибо за статью!

На здоровье)) мне сам подход восхитительный - пила 20 лет, а потом ррраз и все. А я постоянно читаю ее, и в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) подписана, и когда увидела про алко - поразилась.

Но я боюсь таких радикальных мер.

А еще на этом нашем форуме, там где темы пользователей, рекомендованные к прочтению - есть тема Кильки. Для меня это реально образец, я первый раз читала с похмелья, честно сказать, и плакала Шо крокодил. Читала и плакала.. И таки там все хорошо, ну и сам подход...правильный в общем подход. Из водочного еу без срывов 10 лет трезвость.

Это меня с ощущения свободы так прёт))) блин, можно будет строить планы и никакие запои с отходнякамт мне их не поломают......позже, конечно, все позже. А то с этой синькой сама себя боялась уже
Кстати, как легко и незаметно копятся деньги, когда не пьешь.... Я и доллары покупала, и за курсом следила, и кредитов не было....

Приветик 😘 я пока вроде спокойно к тому что пятница 🤗 мыслей особо даже и не было🙏 пока планов что делать в выходные тоже нет🤦 ну может что то в последний момент придумаю🤔

Приветик 😘 я пока вроде спокойно к тому что пятница 🤗 мыслей особо даже и не было🙏 пока планов что делать в выходные тоже нет🤦 ну может что то в последний момент придумаю🤔
Молодец!!! Та мне кажется, с детьми всегда есть чем заняться дома...в смысле работы полно, или суеты какой-то то

А еще на этом нашем форуме, там где темы пользователей, рекомендованные к прочтению - есть тема Кильки. Для меня это реально образец, я первый раз читала с похмелья, честно сказать, и плакала Шо крокодил. Читала и плакала.. И таки там все хорошо, ну и сам подход...правильный в общем подход. Из водочного еу без срывов 10 лет трезвость.
Тоже смотрела её тему, но совсем мельком. Советуешь прочитать? Ты всю что ли читала?

Эстель, приветик! А ты каждый день, или только выходные?
Ой, я по разному.
Обычно с пятницы по воскресенье, а потом в понедельник с лицом пчеловода на работу....
И ещё этот пивной перегар....
На море летала в августе. Вот недавно прилетела. Так там начала пить 5 дней подряд 🤔🙄с 7 утра....

Кроме пива ничего не надо.
Вино не нравится и тп....

Спасибо, девочки! Все в наших головах))
Я только с форумом трезвею, без него бы не вывезла)
Тема Кильки👍

Скажи ближе к году состояние стало лучше? Присутствует ли тяга?

Назад
Сверху Снизу