Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Вообще, конечно, печально, что на рынке нет горьковатых бессахарных газированных напитков.

Я иногда беру китайский ку-дин (только с ним осторожно, тонизирует), завариваю прямо-таки чифир. А его нужно буквально сантиметр от палочки. И в обычную газировку без наполнителей. И горько, и пузырчато, и бодрит, и тушку чистит, и не пиво.

kofe454 (1).jpg

Четверг!! Один из опасных дней)) орешки и капуччино с соленой карамелью)) эйфория такая, вроде я траву покурила)) яркое все)) хотя погода дрянь, как по мне пасмурно, парит как перед дождем(

Четверг!! Один из опасных дней)) орешки и капуччино с соленой карамелью)) эйфория такая, вроде я траву покурила)) яркое все)) хотя погода дрянь, как по мне пасмурно, парит как перед дождем(
Тамар, привееет. А мне сегодня холодно, прикинь? Вот люди какие разные).
Вкусненько орешки с кофе, ещё и солененькие)
Как настрой?

Не хочу чтобы это состояние прошло.... такое ощущение что мне 19 лет)))) прошлый раз тоже так было, я еще удивлялась....ни успокоительных не надо, ничего.

Голова болит, хотя у меня никогда не болела голова... Странненько.. все ок по плану закупить продуктов и домой... И спать сразу, или на форуме поболтать....мож подготовлю сегодня что то быстрое..

Вообще пятница это день когда человек- Тамарка может легко превратиться в алкашку- Тамарку.. Фильм оборотень- алкаш, борьба со злом:bat::bat::bat:от создателей- ну одну то бутылочку можно) и "что делать проснувшись под забором"""

Назад
Сверху Снизу